Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

экскурсия на Широкоречинское кладбище

прошу корректного обсуждения. и не жалуйтесь на автора, она реагирует на такое же хамство в свою сторону.
осуждение можно выражать простым человеческим языком без хамских наездов.

аноним автор темы: Историю ВОВ в 9 классе проходят, может не пррсто так?

вы бы уже остановились автор. В том то и дело что проходят, а всё остальное прививается в семье с младых ногтей, это и уважение, и гордость, и почитание памяти, и патриотизм в конце концов. Но вам это чуждо. Странно что ещё и муж разделяет ваше мнение

И исправьте уже название, глаз режет

Моя в 4 года уже знает, что такое война и как это страшно. На мемориал в 3 ходили. Рассказывала так: эти люди защищали нас от плохих людей, которые хотели чтоб у нас ничег не было, если бы не они мы с тобой не родились бы. Про Освенцим попозже расскажу. Считаю о таких вещах обязательно нужно рассказывать! О человеческой жестокости и милосердии, отваге и трусости, алчности и самопожертвовании.

аноним ,
Вашему впечатлительному лучше совсем историю не изучать, т.к вся история это сплошные войны, перевороты и убийства (борьба за трон и власть) . Прекратите засорять ребенку голову своими тараканами.

Аноним..: рививается в семье с младых ногтей

вы думаете что все что в ВАШЕЙ конкретной семье считается нормой то и у всех должно быть?

прививайте что где и как хотите. почему автор должна следовать устоям ВАШЕЙ семьи?

у меня сыну старшему 16 лет. много знает про войну. был в Бресткой крепости. но ни разу не был на кладбище.
вот такая я. и не хочу. и не надо моих детей туда возить

вы и ребенка оставили дома, и муж пошел в школу разбираться?
ну и да, бедный автор - обидели. то, что она уже в первом посте написала, что все рехнулись - верх воспитанности и такта

Аноним: но ни разу не был на кладбище.
вот такая я. и не хочу. и не надо моих детей туда возить

вы реально не отличаете кладбище от мемориала.

Аноним: ВАШЕЙ конкретной семье считается нормой то и у всех должно быть?

что орете то? Мне искренне всё равно что должно быть в семье автора, но подобные темы считаю, показывают уровень культуры, и образованности их создателей.

Аноним..: вы реально не отличаете кладбище от мемориала.

ну почитайте название темы. куда ведут детей?

у нас в городе нет больше мемориалов? чтоб отдельно от кладбищ стояли?

данная тема из разряда уроков про религию и про секс. каждый родитель должен сам выбрать надо ли транслировать это его ребенку в школе

Аноним: у нас в городе нет больше мемориалов? чтоб отдельно от кладбищ стояли?

Ну вот вечный огонь есть...но толпу детей там водить сейчас небезопасно.

Аноним,
А что такого страшного на кладбище? У вас нет умерших родственников?

аноним автор темы: Историю ВОВ в 9 классе проходят, может не пррсто так?

Не просто. Первоклашка не удержит в голове такого количества дат и фактов, какое необходимо. А вот на уровне "напали нацисты, убили много людей, много людей согнали в концентрационные лагеря" - знать нужно даже в детском саду. Хотите нежности - смотрите "Жизнь прекрасна".

аноним автор темы: Я не против мемориала, если так и то ЗАЧЕМ???

Ну спасибо, что хоть не против... Сами тобылитам? Сегодня годовщина начала войны. Там вечный огонь вообще горит и от кладбища мемориал отделен.
Вы свои страхи лечите и детям их не транслируйте. Дома оставили... прекрасно...
Автор вы хоть понимаете что вы воспитываете?

я бы только рада была если бы наших сегодня туда отправили. Пытались туда на 9 мая попасть, не смогли припарковаться. А так бы сама бы сводила.
На похороны бы не повела ребенка, а на кладбище к родне ходили. Что в этом ужасного? это жизнь, зачем под куполом растение выращивать.
Может еще при раздавленных голубях глаза руками прикрывать?

такая истерика будто детей на экскурсию в морг отправили

Всегда ездили в лагере на мемориал. Ничего ужасного там нет. Трупов не показывают, могилы разрытые тоже. Че истерить-то?

Аноним: ну почитайте название темы. куда ведут детей?

вы видимо так же как и автор вообще не в теме, и реально не в курсе что такое Широкореченский военно-мемориальный комплекс. И нафантазировали себе кладбищенские леса с могилами, ну что ж, это всего лишь говорит об уровне культуры, видимо торгово-развлекательные центры ваше всё.

Аноним: у нас в городе нет больше мемориалов? чтоб отдельно от кладбищ стояли?

вы боитесь что ваше дитятко крест могильный увидит, или зомби апокалипсис начнется в тот момент когда он к мемориалу подойдет.

Аноним: данная тема из разряда уроков про религию и про секс. каждый родитель должен сам выбрать надо ли транслировать это его ребенку в школе

А... вононочё, те для вас тема памяти участников ВОВ, приравнивается к сексу. Ну продолжайте в том же духе, чё уж.

Аноним: данная тема из разряда уроков про религию и про секс. каждый родитель должен сам выбрать надо ли транслировать это его ребенку в школе

что-то мне становится страшно....люди, вы реально пишете то, что думаете или это просто неудачная шутка??? не дай Бог мне и моим близким пересечься в жизни с такими персонажами...

Мне резанула глаза и болью в душе отозвалась сама фраза "экскурсия на кладбище".
Это моя больная тема, от которой своих детей стараюсь уберечь, не надо им видеть, что со мной на могиле отца творится(((

• это мои "тараканы, что детям нельзя видеть слезы и слабость мамы! Они теряются, ревут... один раз это было, расслабилась, не знала, как их успокоить, чуть не свихнулась! больше не хочу и не допущу!

Расстроилась, прочитав эту надпись, ночь не спала... совсем забыла, какое сегодня число.
Совсем не так все восприняла, спасибо, мозги вправили.

Прошу прощения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы