Санаторий "Озеро Горькое", фото 2017 и обмен впечатлениями

Лена82: Жаль, что все вкусняшки изъяли в начале смены, чтобы насекомые не заводились

забрали и не отдали? в первый же день? передачи тоже запрещены?
Спрятать в целостной упаковке в чемодан не получится и оттуда брать постепенно?

Ваше Горькое в Курганской области? Совершенно не похоже. Там санаторий для всех, не только ко мать и дитя. И военные, и инвалиды и просто как мы, отдыхающие.

Аноним: Там санаторий для всех, не только ко мать и дитя. И военные, и инвалиды и просто как мы, отдыхающие.

ВАШЕ Горькое где находится? 

В этой теме санаторий, что в деревне Курорт Озеро, Щучанский район. Он оооочень маленький. И сейчас там только дети. "Мать и дитя" были несколько лет, через ФСС для инвалидов, еще ранее просто детский санаторий федерального подчинения. Взрослых там никогда не было. (если только на свободные места или курсовки с полной оплатой.)

Аноним: Совершенно не похоже. Там санаторий для всех, не только ко мать и дитя. И военные, и инвалиды и просто как мы, отдыхающие.

Вы не про "Сосновую рощу"?

Миндалинка,
Ну может у младших и изъяли вкусняшки, у моего все с собой осталось. Это ж не зона и не армия - обыски-то в личных вещах проводить! И в выходные конфеты с яблоками передала, все разрешили. Единственное, конечно, надо учитывать, что ребенок в комнате не один, поэтому лучше класть вкусняшки не в единичном количестве, а чтоб мог и соседей угостить.

Сына проведали в субботу. Ему нравится, говорит, что не скучно. Постоянно на улице играют, на процедуры ходят, ЛФК. Погода там лучше, чем у нас. Берег почистили, но пока не купались. Привезли ему немного конфет, печенье - не отобрали пока.

Что-то там все дожди и грозы. Сын жалуется, что скучно.

Шмель: Ему нравится, говорит, что не скучно.

U_Olla автор темы: Сын жалуется, что ужасно скучно.

От ребёнка зависит. В прошлом году в Сосновой роще наблюдала- одним все время скучно и заняться нечем, другие сами себе занятия находят и компанию организовывают.

моя сегодня звонила, историю рассказала про то ,что за их вожатую приходил заступаться ее парень тоже вожатый , угрожал детям. вожатую у них убрали остался воспитатель только. вкусняхи да отобрали, проситься домой, а по настроению вроде веселая.

Девочки, кто поедет навещать детей 8-9июля?возьмите меня
трансфер оплачу

nataku1: историю рассказала про то ,что за их вожатую приходил заступаться ее парень тоже вожатый , угрожал детям. вожатую у них убрали остался воспитатель только.

Видимо наши дочери в одном отряде. Сейчас рассказывает, что супер мега классный вожатый у них, ну и воспитатель тот же. Отряд под названием"Черные пираты", а в нем только 4 мальчика, остальные девочки
А вкусняшки и печеньки привезенные с собой из дома так и не отдали. Ну, да ладно, видимо бедненький персонал , а может и в корень наглый

Подскажите, пожалуйста, телефоны воспитателя дают при отправлении?

По рассказам ребенка это не санаторий! а спортивный лагерь....я бы не против,но у нас астма,...результат - с ингалятором не расстается Ох как бы в больничку не загреметь после такого отдыха..

MISHIHA MAMA: По рассказам ребенка это не санаторий! а спортивный лагерь....я бы не против,но у нас астма,...результат - с ингалятором не расстается Ох как бы в больничку не загреметь после такого отдыха.. ребёнку сколько? За себя постоять не может? Позвоните главврачу, смею предположить , что он там в одном лице и обсудите вопрос. Телефон в интернете находила.

MISHIHA MAMA,
В прошлом году в Сосновой роще - утром пробежка три круга, и целый день ЛФК + тренажёрный зал, волейбол/футбол/и пр. Двигаться заставляли. Здесь также?

MISHIHA MAMA,
Теперь понятно, почему моему там так скучно! У нас по спорту ограничения, ни футбол, ни волейбол, ничего с прыжками и мячами. Кстати, говорит, многие простыли, сам кашляет в трубку. Из лечения - 1 раз за неделю побрызгали горло, но он признался, что сам не подходит и лечиться не хочет. Медику с утра дозвониться удалось легко, попросила полечить поактивнее. Очень вежливая женщина. Только почему-то они считают, что дети в 12-13 лет очень самостоятельные и сами все проблемы могут решить. Но обещала моим заняться. Так что позвоните им.

SOlga,
Телефоны не дают. Мне вожатый отряда лично дал телефон, но это не помогло, потому как у него МТС, телефон там не брал. Ходил в итоге парень по лагерю грустный и спрашивал, где в этой деревне симку Мегафона купить...

Я заметила, что когда там хорошая, ясная погода, связь МТС устойчивая, как дожди или пасмурно - не дозвониться. Тоже МТС подключали услугу везде как дома, в роуминге дорого получается

Как в этот санаторий попасть? Платно/нет? Через какие органы власти)?

nesterva2: Как в этот санаторий попасть? Платно/нет? Через какие органы власти)?

В этом году на летние месяцы 1,2 заезд - Кировский район, 1,2,3,4 - В-Исетский район бесплатные путевки для школьников при записи через госуслуги и предоставление справки 070 из поликлиники. Можно за полную стоимость купить на месте. Но там нет отдельного корпуса для "прочих" отдыхающих.

Лечебные факторы те же, что в санатории "Сосновая роща" . Там не проблема купить путевку за полную стоимость круглый год.

ЗВОНИЛА, просила,-но он не хочет подводить отряд .
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ ЕСТЬ -Имеются бесплатные путевки в санаторий «Озеро Горькое» на 4 заезд с 11.08.2017 по 03.09.2017.

Санаторий расположен в 300 км от города Екатеринбурга (Курганская область, Щучанский район, п. Курорт Озеро). Предоставляется возможность организованной доставки детей в обе стороны. Кроме того, будет организован дополнительный автобус для желающих выехать 30.08.2017.

За путевкой можно обратиться по адресу: ул. Московская, 27 каб.513, пн-пт с 9.00 до 17.00 перерыв с 13-00 до 14-00, тел. 376 – 88 – 58.

Я немного запуталась. Для заезда из поликлиники нужна санаторно-курортная карта и справка об эпидблагополучии, верно? Справка от педиатра не требуется (такая же, как для лагеря)?

Как в этом санатории ловит Билайн, кто-нибудь в курсе?

Миндалинка: Для заезда из поликлиники нужна санаторно-курортная карта и справка об эпидблагополучии, верно? Справка от педиатра не требуется (такая же, как для лагеря)?

Не знаю, что надо для лагеря. В санаторий СКК, копия прививочного сертификата (или спрака о прививках), справка от педиатра - здоров. кожные покровы чистые. на педикулез осмотрен, справка об эпидблагополучии адреса за сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы