Санаторий "Озеро Горькое", фото 2017 и обмен впечатлениями

мама: справка от педиатра - здоров. кожные покровы чистые. на педикулез осмотрен,

вот это интересует, точно нужна эта справка? список от александрии дали - там этой справки нет.

Миндалинка,
У нас это все педиатр вписала в санкур карту. Отдельно справку не надо

Ну вот и дома Как бы там ни было ,ребенок доволен! Составил свой рейтинг-

1. сан. Лесники
  2. сан. оз. Горькое
  3. сан. Изоплит
  4. ДОЛ. Титова

Моя 18го отчаливает. Переживаю прямо. Она только завтра из лагеря возвращается, 2,5 дня дома побыть. Больше не буду ей такие продолжительные отъезды устраивать, может, только когда постарше будет, если сама захочет.

MISHIHA MAMA,
Ольга, так все же понравилось Мише там? Мы сейчас выбираем между Горькое и Курьи. Про Курьи в основном все отзывы плохие. В Горьком у детей как был организован досуг? Были ли кружки? Питание понравилось Мише? В озере купались?

Понравилось .Говорит еще бы денька 3-4. В номерах сидеть не дают. Все мероприятия на улице.Было очень много квестов . Бегали по всей территории. Поделки делали! это по желанию . Питание - минус только кашам поставил. Еда еле теплая . Диплом привез! за активное участие в жизни санатория..Не купались...только ноги помочили. Комаров мошек тьма - я давала удлинитель ,чтоб на ВСЁ хватило розеток . Укусы обработали только когда приехала и обратилась к медсестре. Они считают что дети сами должны обращаться . Вечером ПАТРУЛИРУЮТ медсестры , так что не забалуешь - сказал сын.

MISHIHA MAMA: Понравилось

нашему тоже все понравилось, сказал, что не против повторить. Но возможно удачная компания из ребят подобралась, сдружились говорит. Скинул лишнего жирка, накопленного за зиму. Загорел.
На комаров не жаловался, фумитокс не брал. Приезжали его навестить, не заметила укусов.
Жаль погода не позволила купаться.

и моей там понравилось, но лучше говорит талый ключ, купаться бы разрешили, но пляж никто не чистит, довольна сухпайком который в дорогу выдали))

Девочки, доброе утро! Полотенца с собой нужны?

Таиси,
Полотенца нужны. А сухпаек им на обратный путь "Александрия" мощный выдала! Там и вода, и сок, и йогурт, шоколад, арахис, хрумстик, конфетки, сыр в упаковке, зерновые лепешки. За 5,5 часов прездки так все и не ушло! Сын домой привез

в памятке написано полотенца пляжное и для душа. а остальные выдают?

Тоже напишу отзыв по санаторию, ездил сын 7 лет. В целом да, понравилось, говорит, что еще поедет, но он вообще куда-либо один поехал первый раз. Мероприятий было много, поделок привез тоже много. Но! приехал весь в царапинах и коростах! Один гвоздь поймал на детской площадке, потом нашел где-то колючую проволоку, ну и коросты расчесанные от комаров. Претензии у меня были только насчет мокрых кроссовок (хотя в наличии и сандалии, и сланцы) и по питанию (часто не заменяли "запрещенные" продукты, голодный был, сосиски с макаронами часто давали). Насчет пайка, мне вот такой паек ребенку-аллергику не нужен, ладно ребенок орехи не смог открыть, шоколада зато наелся. А если бы отек Квинке случился или задыхаться бы стал? Но об этом никто не подумал. В следующий раз если поедет, то без трансфера. Еще показалось, что опыта у воспитателей мало. В целом неплохо, жив, здоров, доволен, не плакал, домой не просился

Третий день в санатории...какие впечатления у ваших детей?

У меня девочка 12 лет в санатории третии день. Ей там совсем не нравится каждый день звонит и просится домой. До этого была в лагере уральские самоцветы так оттуда звонила редко , домой не просилась. Здесь говорит скучно, еще видимо сказался фактор.что телефон сломался в первый же день. Сегодня был селфи квест так без телефона не поучавствуешь. Еще водили на берег дали только ноги помочить и побрызгаться. Вкусняшки у всех забирают смотрят везде, моей повезло не увидели. Процедуры еще не назначали. Водят на кружок, так и не поняла что там делают, какие то поделки из бумаги.
Мы привезли сами в санатории, нас даже на территории не пустили. А после сходили на озеро вода просто чудесная солененькая, прозрачная, дно песочек.

Я поняла, что там перебои с горячей водой, не могут голову вымыть, идёт едва тёплая.

нюся,
моим тоже не нравится((( говорят, что больше сюда "ни ногой"( каждый день приободрять приходится

Таиси: моим тоже не нравится

а возраст какой?
У меня дочь 10 лет, домой не просится, но пока особой радости в ее настроении не чувствую.

Миндалинка,
13 лет

Есть свежие отзывы?

Приезжали на выходные навестить дочь, 10 лет. Еле уговорили остаться в санатории. Тоже не нравится, говорит купаться не водят, вкусняшки забирают. В душ не пробиться с утра старшие ребята занимают и весь день занято. В очереди стоять не хочет.
Нас на территорию не пустили, ребенка с нами ни в какую не отпустили. Видались в беседке рядом с входом.

у них проблема с питьевой водой. в сб звонила в мед.отделение. мне удивленно ответили: "Да???" обещали срочно разобраться. до сих пор проблему не решили (со слов ребенка)

U_Olla ,
Здравствуйте. Хочу вас разубедить -сухой паек, которым вы восхищаетесь-это выдал в дорогу санаторий, а Александрия выдала только бутылку воды и пачку печенья из Екатеринбурга до Курорта.

U_Olla автор темы: сухпаек им на обратный путь "Александрия" мощн

Стоимость сухпайка примерно сумма суточного питания. Оплачивают санаторию за полные сутки. В первый день дети приезжают к обеду, в последний день выезжают после завтрака. Три оплаченных питания - сухпай.

Есть свежие отзывы? Едем в августе.

Сейчас стали водить на озеро купаться. Поменялась вожатая, говорит хорошая. Ходила для них в магазин за вкусняшками, вроде успокоилась домой не просится. Всей комнатой заболели насморк горло болит, лежат в комнате лечаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы