Санаторий "Озеро Горькое", фото 2017 и обмен впечатлениями

Навестили в выходные дочь. Порядки там строгие, посещение только в беседке у выхода. На озеро их водили несколько раз, они там смотрят по температуре воды. Плавают по 15-20 минут. Сами купались, озеро соленое, мелкое, дно не каменистое.

Есть свежие отзывы с текущей смены?

Миндалинка,
Ну хотя бы третьей смене повезло с озером! Хоть по 15 минут да купаются! Рады за ваших деток! А то нашим из- за холодов только ванны с рапой доставались!

Завтра возвращаются дети с третьей смены. В целом остались довольны. Воспитатели душевные, вожатые дочери тоже нравятся. Но у меня она умница, уживаться умеет со всеми. На нашей смене были студенты из института культуры (как объяснили, которые занимали детей постоянно. Я бы сказала, что получилось примерно как смена в лагере, дополнительно с общеукрепляющими процедурами.

Кто поедет в Горькое, огромная просьба передать ребенку сим-карту. Тел для связи 9030864491 (Ирина).

Напишите, кто-нибудь как дети устроились, в какой отряд 13 летки попали, а то у меня с ребенком связи нет.

Детки добрались нормально только 2 последних автобуса чуть чуть заблудились и приехали на час, полтора позже детей не садили кушать ждали заблудившихся, но потом все таки покормили дочь говорит что нравится ей 11 лет сегодня делали отрядные уголки потом придумывали наряды из бумаги и прочих отходов.

Дочь вернулась 10го. Сегодня обнаружили вшей!!! Целый день на ушах, все перестирываем, пропариваем, проглаживаем. На младшую сестру уже перекинуться успели, нашла паразитов, у обеих травлю.
Говорит, что у девочки не из их отряда были вши, ее изолировали и опрыскивали ее. Т.е. контакта не было, а вши появились.

Кто поедет в эти выходные на Горькое на машине....Если есть свободное место...за оплату прошу взять меня в попутчики. 89638509584. Надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы