Дочь ревет в лагере

Спать не могу, все думаю.
Дочь у меня, пятый класс закончила. В школе оторва, не из робких. Много чего в жизни в плане заграничных отелей повидала. Были в разных странах, в элитных пятерках отдыхали. И захотелось нам с мужем ее в лагерь отправить, в обычный, как мы ездили в детстве. Чтоб построения, ночные болталки в спальне, костёр, зарница. Отправили. Ревет, заберите меня мне тут плохо.
Условия там конечно совдеп, и туалет на улице (ну уж не дырка в полу конечно), от этого тоже в шоке, не привыкла она к такому, но кормят хорошо, вожатые нормальные.
Ревет что с ней никто не дружит. Скромничала упустила момент когда все перезнакомились и разбились на группочки, осталась одна.
Дочь как поменили. Не может ни с кем подружиться.
В лагерь хотела, а сейчас ревет заберите меня. Три дня всего там.
Вот что делать, не пойму.

Три дня очень мало, подождите неделю. Я плакала дня 4-5 домой просилась, а потом понравилось уезжать не хотела.

Забрала бы. У меня была одна такая смена дурацкая, тоже не успела в компанию влиться это был ужасужас

Поддерживаю. 4-5 дней мало. Я на 10 дней всегда договаривалась. Но ни разу досрочно не забирала.

Забирайте. Зачем мучить и ждать 6-8- 10 дней, просто в этот раз смена не удалась.

У меня так было. Родители сразу забрали. зато потом прекрасно ездила еще два раза в лагеря.

Ситуация конечно...я наверное все таки попробовала бы ребенка уговорить ещё на несколько дней. Не зря же все говорят, что адаптация занимает неделю. Тем более первый раз да после 5*)))
Пусть запишется во всевозможные кружки. Чтоб не слоняться в одиночестве или в комнате не сидеть. А там уж с кем нибудь законтачит. Ну и как вариант воспитателю ещё позвонить чтоб посодействовала как то.

Ещё можно привезти что то такое, что девочки другие приметят и сами к вашей проявят интерес.
У моей возраст не тот, не могу посоветовать. У меня в том году семилеткой ездила. Достаточно было привезти пластилина побольше и наклейки на тело блестящие всякие. И все само пошло. Сидели всей палатой в татушках и лепили
Игру какую нибудь настольную. Монополию или что то девчачье

Три дня - самое то для слез. Адаптация.
Ну и вы догадались - отправили в сортир на улице(
Звоните вожатому, делитесь переживаниями, пусть посодействует вливанию в коллектив)

Забрала бы. Даже и не отправляла бы. Хотя, в уральских лагерях не отдыхала. Не местная я. Только на море. Ведомственный ржд. Но муж и отдыхал и работал потом с детьми. Да ну, на фиг.

Мамуля1986: привезти что то такое,

Посоветуйте что, у неё спрашивала, ниче не надо говорит.

Mrs. Norris: Даже и не отправляла бы. Хотя, в уральских лагерях не отдыхала. я отдыхала, бывало что и не одну смену за лето, обожала просто лагеря, и
Чудная: сортир на улице( не напрягал.

Аноним ,
Не, ну может в детстве сортиры на улице не напрягают. Не знаю. У нас был туалет в корпусе в виде унитаза. И то я устала в этом лагере и море это по фиг было. Хотя, развлечений там много было и подруг завела.

Аноним автор темы: Посоветуйте что

Мамуля1986: У моей возраст не тот, не могу посоветовать.

Не знаю чем девочки увлекаются в этом возрасте. Ну и может у вашей все таки есть какие то интересы.
Сейчас конечно в таком настроении ей ничего не надо.
Ну вот говорю как вариант настольную игру. Ну не знаю. Башню, лото...типа девчонки мне тут родители вон что привезли. В Башню так и взрослые режутся с удовольствием.
Вобщем вам конечно решать, но я бы сначала попробовала бы как то решить проблему. Не убегать сразу. Ещё столько коллективов в жизни будет состоявшихся. Забрать то успеете в любое время

Зачем отправили в гадюжник...если приучили к лакшери?)))
Есть ведь лакшери лагеря для таких детей состоятельных кротов..в турции..болгарии..крыму...и сочи.

ну конечно, в школе и в обычной жизни она Звезда Ивановна, а тут видимо не получилось позвездить, вот и картина мира не складывается. Забирайте. Или пусть учится отношения развивать.

Mrs. Norris: туалет дак он тоже в виде
Mrs. Norris: унитаза

Но просто в отдельном домике

Аноним автор темы: захотелось нам с мужем ее в лагерь отправить, в обычный, как мы ездили в детстве. Чтоб построения, ночные болталки в спальне, костёр, зарница. Отправили. Ревет, заберите меня мне тут плохо.

ну вы сильны...над собственным ребенком такие эксперименты ставить...да ещё и девочка.... вы даже не представляете себе, что с ней в этих "лагерях" могут сделать. от алкоголя и наркоты до избиения и изнасилования. я не пугаю. информирую. были прецеденты. я, зная подноготную, своих ни в жисть не отправлю. не те времена..... чтоб в простой обычный лагерь ездить. я ещё понимаю, лагерь ТИграи подобные...

Аноним ,
Ваша дочь ведет себя как принцесса, поэтому и простые дети с ней не хотят дружить.
Пусть будет проще и люди к ней потянутся.
Вот не поверю, что за 3 дня там все передружились,а одна ваша одна ходит, тем более говоритие, что она не робкая. Дело в ней. Видимо в других лагерях до этого контингент был такой же как она.

Аноним: от алкоголя и наркоты до избиения и изнасилования.

вы думаете в элитных лагерях нет такого?

Аноним автор темы: Вот что делать, не пойму.

Что тут думать, забрать конечно. У меня дочка тоже пятый закончила. К заграницам не привыкла, но в местные лагеря я её точно не отправлю. Тем более уже не ребенок, а подросток. Есть много тематических лагерей, где на 5 детей один вожатый, где не дают скучать никому, сглаживают конфликты, сдруживают детей. Второй год с Компунетом ездит. Очень довольна.

Ну почему сразу>элиенс: гадюжник ?
Обычный лагерь, для обычных детей. Отправила чтобы

Аноним: учится отношения развивать а то заносчивая стала, подругами в школе крутит как хочет.

Созвонитесь с вожатыми и обговорите этот момент. Слезно умоляйте дочери найти компанию. Потом тортик им привезёте)

Аноним: алкоголя и наркоты до избиения и изнасилования

Ой да ладно, 250 детей в смене, все прям такие испорченные. Не надо нагнетать.

Аноним автор темы: а то заносчивая стала, подругами в школе крутит как хочет.

Выбражуль никто не любит. Видимо в лагере никто перед ней не преклоняется, вот и не нравится.

Аноним, вы даже не представляете себе, что с ней в этих "лагерях" могут сделать. от алкоголя и наркоты до избиения и изнасилования

Я вас не пугаю, просто информирую: этого в городе и на деревне у бабушек и дедушек ничуть не меньше. А если новости посмотреть, так и прямо в школах это бывает. И даже у некоторых прямо дома

аноним: Видимо в лагере никто перед ней не преклоняется,

Согласна.
Муж сегодня съездит. Игру посмотрю, отвезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы