Дочь ревет в лагере

Анонимка,
У вас утро не задалось?

Анонимка: только тема не о вас замечательных

ситуация подобная, комментарий НЕШОКОЛАДКА в тему

Анонимка: Расхвалила себя

Где? Каждый видит то, что хочет. Перевожу, для некоторых. Смысл моего поста, что дети не зацикливаются на условиях в 5 звезд, и если раз свозил ребенка в отель крутой, это не значит, что больше никогда и никуда его нельзя отправлять, если условия не такие, как были в отеле.

Мой деть и в 5 звезда отдыхал и в бунгало по колено в воде и в лагерях конных разных бывал и в суперской бедой лошади и в малоизвестном типа частного подворья где они почти в конюшне жили ибо трудовой лагерь был. Тут тараканы то не у ребёнка в голове а у родителей обычно. Сейчас вот в обычном лагере ребёнок у меня с туалетом на улице. Первую неделю ныл что скучно. Сейчас даже не вспоминает про родителей. По телефону позвоню - дерзит типа отвлекают его от важных отрядных дел.

Капризуля-я: Сейчас вот в обычном лагере ребёнок у меня с туалетом на улице. Первую неделю ныл

Ты не мать, а ехидна.

НЕШОКОЛАДКА,
да я знаю. Мало того я в первую неделю на его слезливые смс отвечала чтоб не ныл. Мужики не ревут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы