Дочь ревет в лагере

Аноним автор темы: Как думаете, если я к ней каждый день ездить буду, так легче ей будет? Или нет? По нам скучает.

Манипулирует она, какая скука? В любой непонятной для неё ситуации ищет защиту, пусть учится разрешать их, где ей ещё тренироваться и учиться?
Держите под контролем и достаточно, хитрите иногда.

Аноним автор темы: Сейчас просит спинер какой то купить. Куплю. все сча просят...на кировском оптовом цены от 40 до 90, те же спинеры в др местах от 150 до 350

ряженка:
Божееее мой , стошнило прям

capibara: аааааааа, мракобесие какое!

Ну, вот, я об этом и говорю, что сейчас всё с ног на голову, темы заводят, что чужих мужей хотят, по телевизору женщины в трусах на концерте в честь дня победы поют, девушки сидят на скамейках в парках и курят без стеснения, молодые парни сидят играют, или наркоманят, пьют, курят или вообще голубые, от этого не тошнит вас? Или это не мракобесие? Это нормальный мир, сейчас так модно, нужно через это пройти...
О чем говорить. ..

мама 5D: честь дня победы поют, девушки сидят на скамейках в парках и курят без стеснения, молодые парни сидят играют, или наркоманят, пьют, курят или вообще голубые, от этого не тошнит вас? Или

Нет, я не вижу этого))

Аноним,
а что вам не понравилось, можете кратко описать?

мама 5D: девушки сидят на скамейках в парках и курят без стеснения, молодые парни сидят играют,

вы что искренне сейчас считаете, что 30 лет назад девушки на скамейках не сидели не курили, а парни не играли??? Были в долгосрочной отлучке на Марсе?

мама 5D: емы заводят, что чужих мужей хотят, по телевизору женщины в трусах на концерте в честь дня победы поют, девушки сидят на скамейках в парках и курят без стеснения, молодые парни сидят играют, или наркоманят, пьют, курят или вообще голубые, от этого не тошнит вас? Или это не мракобесие? Это нормальный мир, сейчас так модно, нужно через это пройти...

вы в какие-то крайности кидаетесь
или тарелки мыть круглосуточно и мужнины носки стирать и рожать , не останавливаясь, или на скамейке курить и на аборты бегать
средневековье какое-то
чем-то явно напугали вас в детстве

мама 5D: сейчас так модно,

Ошибаетесь.

Аноним ,
Вернули ребёнка в итоге в лагерь после горла?
Смена закончилась?
В следующем году поедет?))

анонимней нет: Вернули ребёнка в итоге

Нет, сильно разболелась. Кашель все ещё и синусит, сопли в лоб ушли. На антибиотиках были, долечиваемся ещё.

анонимней нет: В следующем году поедет?))

говорит что да. Не так уж там и плохо.

Аноним ,
Выздоровления!)

анонимней нет,
спасибо. Погода подвела, сыро и холодно.

Аноним ,
вот и отлично... Я про то, что в лагерь хочет вернуться))))) выздоравливайте!

Аноним: там пиво девятку в первый раз попробовала. Ночами шастала, от охраны бегала. В деревню сбегала в магазин за чупа чупсами

Там ни такого. Охрана бдит. Это во первых. Во вторых, дочь если хочет пиво попробовать, подойдёт ко мне и попросит. Дам глоточек, лучше дома.

Аноним ,
Если девочка привыкла отдыхать в хороших отелях с родителями, почему не подобрали хороший лагерь? Не все же совдеп с удобствами на улице.

Анонимка: почему не подобрали хороший лагерь? Не все же совдеп с удобствами на улице.

Опять про отели и туалет

Аноним ,
Дело не только в туалете, а в принципе в здании. Вам смешно, что вашему ребёнку там плохо было и она ещё и заболела? Смейтесь в следующем году туда же отправьте, будет повод новую тему создать

Аноним автор темы: Нет, сильно разболелась. Кашель все ещё и синусит, сопли в лоб ушли. На антибиотиках были, долечиваемся ещё.

выздоравливайте!
наши нынче из Артека прекрасного, с супербытовыми условиями, с прекрасной занятостью и кучей интересных дел вернулись все с кашлем таким, что пришлось антибиотиками лечить. Ну дурацкое нынче лето - дожди повсюду, и море плохо прогрелось...
дети всегда болеют, а потом выздоравливают.
главное, ваш ребенок хочет снова поехать в лагерь.

Анонимка: а в принципе в здании. Вам смешно, что вашему ребёнку там плохо было и она ещё и заболела?

ну вот моя 4 раза в местные лагеря ездила в обычные здания - ни разу не болела, как заболела нынче в Артеке в прекрасном здании с замечательными бытовыми условиями.
не в зданиях дело

Анонимка,
и снова "здравствуйте")))

Larina: дети всегда болеют

Да, там говорят все переболели, включая вожатых. И их там лечат, и ингаляции и лекарства дают.

Аноним автор темы: И их там лечат, и ингаляции и лекарства дают.

хорошенькое нынче лето((((

Анонимка: Дело не только в туалете, а в принципе в здании. Вам смешно, что вашему ребёнку там плохо было и она ещё и заболела?

О Боги. Ну вот у знакомого сын с равным удовольствием отдыхает и в крутых пятизвездниках, и в Спутнике нашем, и в Кучугурах с туалетом и душем на улице. Если мальчишке интересно, то на бытовые условия ему плевать. Тем более, они вполне нормальные.
Мой по 5звездникам не катался, мы в 3-4 отдыхали, но заграницу тоже повидал, и тоже в Кучугуры ехал с неменьшим удовольствием, чем в Испанию.

НЕШОКОЛАДКА,
Молодцы какие. Расхвалила себя ну ни кто так не похвалит, только тема не о вас замечательных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы