Дочь ревет в лагере

Красный жемчуг: забрала автор дитё или ещё думает?

Не забрала, вроде успокоилась дева)
Вообще какая животрепещущая тема получилась, еще чуть-чуть и на автора накатают телегу в опеку.

Помню плакала, домой хотела. Условия ещё хуже были. Мало того, что туалет на улице, так ещё минут 10 до него идти. Баня 1 раз в неделю.
Мама приехала за мной через неделю, а я сказала, что остаюсь! Лучшая моя смена была.

Аноним: успокоилась дева)

Да пока ещё не совсем. Настроение меняется у неё. Но уже нет по 100 смс в день и постоянных звонков. Когда я вечером звонила они играли в игру в комнате и хихикали.
Днём ревела.
Сейчас просит спинер какой то купить. Куплю.
Ждём субботы.

Как думаете, если я к ней каждый день ездить буду, так легче ей будет? Или нет? По нам скучает.

НЕ надо каждый день. Пусть увлечется чем-то общим в лагере. Зачем ее отделять. Про спиннер уточните, какой надо. Их столько всяких

Аноним ,
вы же свою дочь лучше знаете, но я бы не ездила так часто.
У меня и возможности такой никогда не было, раза 2 приезжала всегда за смену. В этом году вообще один раз приезжала)))

Аноним автор темы: Как думаете, если я к ней каждый день ездить буду, так легче ей будет?

Не будет ей легче.
Пусть все уже он завершится до конца, с одной стороны ребенок в безопасности и вы рядом, она это чувствует, с другой новый опыт явно выбил ее из колеи, а это не всегда зло.

Сейчас звонила сказала что ей привезти. Веселая.

Ну и хорошо! Успокойтесь уже сами, будет плохо- позвонит с истерикой. Чувствуете же, что лучше ей там становится. Ездить каждый день не нужно. Обещали в субботу, значит в субботу.

PolinaV: ! Успокойтесь уже сами, будет плохо- позвонит с истерикой. Чувствуете же, что лучше ей там становится. Ездить каждый день не нужно. Обещали в субботу, значит в субботу.

+++и созвон раз в день в оговоренное время, если нет форс-мажора

Красный жемчуг: Мамаши улет просто

Да истории были, караул. Я же, типа, до 6 вечера работала, в 11 отбой по турбазе, мы дежурили до 12, а потом своими делами занимались. Ну видик смотрели, ночью купаться бегали, днем-то некогда. И тут собрались с инструкторами, идем, смотрю, мальчишка 4летний сидит на площадке детской, руку держит и ревет. Спрашиваю, что случилось. Змея укусила. Давно? Да. Мама где? Не знаю. Медик в этот день в поселок ушла, на свадьбу отпросилась. А там по горам 5 км. По дороге намного дольше. Четверг, день заезда. Все водители пьяные в стельку, обратно только в воскресенье выезжать. Да и заповедник это, там просто так нельзя ездить, тем более, ночью. Хватаю мальчишку, рука распухла сильно у него. Бегу к водителям, умоляю. Один, относительно трезвый, рискует, мол, поехали. Тут же нарисовались лесники, объясняем ситуацию, разрешают, пропускают. Отвезли в больницу поселковую, ребенка сразу под капельницу. Потом в палату положили, мы на базу вернулись. Девочки, мамаша в обед! приходит ко мне и спрашивает, не видела ли я ее сына.
Подобные случаи и потом были, без укусов, а что дети по базе бродили брошенные, просто этот у меня первый, запал в душу глубоко.

НЕШОКОЛАДКА: мамаша

Ппц. Ужас какой то.

Аноним ,
Дочь ваша не в Чайке случайно? Моя говорит, у них в отряде девочка плачет постоянно

я своего в среду прошлую отвезла в лагерь-санаторий) три дня ужаса для меня, два дня перемены настроений и... ттт... сейчас даже на ночь не звонит))) днем пару раз только! а я тоже собиралась уже забирать, но там условия норм, лично ездила смотрела, плюс лечение, плюс он мальчик, должен уметь справляться с трудностями! это всё меня остановило и я этому рада. Адаптация детям нужна, тем более тем, кто очень привязан к семье.

НЕШОКОЛАДКА: А я вот, работая на турбазе с детскими группами, бывало, что разыскивала мамаш, приехавших с детьми без мужей, отдыхавших так, что база стонала. И дети были мне нужны больше, чем им. Потому что они, как раз, по ночам пили и ахались со всеми, кто шевелился, а к утру не помнили, где ребенка оставили.

Аноним: Чайке

Нет

Блин. ну реально. Я в какие-то другие лагеря ездила. И сама несколько лет подряд - неудачный был только один из старших отрядов, да и то, не так чтобы очень. Просто компании не было никакой.
Самое большее - любовь и поцелуйчики. Да и то. из разряда игры - мех-целуй всех.
4 года ездила вожатым-воспитателем с пед отрядом. Дети пить-гулять пытались только в морских лагерях. В области все было тихо-мирно. И да, кто-то тут язвил по поводу педотрядов на смене - и целинках, то отряд как правило на целине не пьет. Зато пооооооосле, когда дети уедут:))))
Был у меня опыт познать разницу в работе педотряда и обычных вожатых (набранных по объявлению) - отработали смену - не капли, мероприятия-концерты-бессонные сидения над сценариями-номерами.... Приезжаю в гости на след. смену уже к обычным вожатым (не отрядным) мама-дорогая.... Меня в первую же ночь напоили так, что я в три часа ночи в Таватуе отрезветь пыталась. Так что по педсоставу - это как повезет....
И третий мой опыт - уже с дочерью. 9 лет - в лагере второй год по одной смене. Первые дни - днем все норм, вечером - слезы в трубку. НО - забрать не просит, просит, чтобы мы с ней там были:)))) Потому что ей там весело, но мамы не хватает:))))
Сегодня 5 день - вчера ездили, прискакала, говорит-говорит, скачет-скачет, смеется-рассказывает, а под конец разрыдалась, но забрать не просила. Просто поревела, что по нам скучает. Кст сейчас моя дочь в "Заре" в Кадниково. Который хают на чем свет стоит. Наш спортотряд ездит туда 4 год подряд, два родителя недовольных за это время. С туалетом в отдельно стоящем здании, уличной умывалкой и спальнями на 10 человек. Правда в душ каждый водят....
Я - за уговорить пожить как минимум недельку. Потом решать и смотреть.
Каждый день не ездить. И звонить желательно вечером только. А не весь день на созвоне....Собирать пожелания и обязательно привезти...и чего-нить вкусненькое (запретное) сразу прям там чтобы съесть:))))

Дара: Просто поревела, что по нам скучает.

Да в этом и причина, сегодня мы это поняли. Приехала к ней, а дочь в слезы. Домой хочу, но и тут неплохо, скучаю...давай до субботы подумаем и заберёшь меня если не привыкну. Но я заметила как то подкашливает. Отправила ее к врачу, показаться. Она сказала горло красное, ОРВИ. Отпустили нас домой полечиться. Можно и там, но в изоляторе. Приехали домой, дочь начала нудить хочу в лагерь там сегодня игра. Давай быстрей лечиться чтоб много не пропустить.
Короче ничего не понимаю уже)))

Аноним автор темы: Но уже нет по 100 смс в день и постоянных звонков.

ну так а толку то вам писать...все равно ж не делаете, как просит. Она, думаю, совсем смирится, останется до конца и т.п.....но лет черед дцать будет психологам или на женских форумах рассказывать, как просила помощи и сочувствия у родной матери и не получила. поняла, что бесполезно ждать понимания у собственной матери..

Бред, зачем забрали. Вы себя сначала настройте, это не лагерь уже (увезу-привезу) а ерунда какая-то. Как ребенку то разобраться если мама сама больше нее переживает.

Аноним автор темы: Короче ничего не понимаю уже)))

У меня такая же домашняя девочка. В этом году первый раз поехала, в Казань. 3 дня вечером ревела, но ревела с оговоркой: я и здесь хочу быть и к вам хочу, соскучилась. В итоге, она мне сказала: вот было бы идеально, если бы кто-то из вас рядом был( в лагере). Но домой не просится.

Аноним: ну так а толку то вам писать...все равно ж не делаете, как просит. Она, думаю, совсем смирится, останется до конца и т.п.....но лет черед дцать будет психологам или на женских форумах рассказывать, как просила помощи и сочувствия у родной матери и не получила. поняла, что бесполезно ждать понимания у собственной матери..

Бред не пишите....

Аноним автор темы: Как думаете, если я к ней каждый день ездить буду, так легче ей будет? Или нет? По нам скучает.

Еще хуже будет, моя укатила с отцом на море. Разговаривать со мной отказывается, с папой поделилась, что если слышит мой голос, то плачет.

Аноним: но лет черед дцать будет психологам или на женских форумах рассказывать, как просила помощи и сочувствия у родной матери и не получила. поняла, что бесполезно ждать понимания у собственной матери..

А если не будет? Какая у всех тонкая душевная организация.
Да, знаю людей, которые искренне считают, что жизнь не удалась, потому что в 10 лет мама на полчаса в угол поставила. Считаю, что просто и в 40 лет человек остался ребенком незрелым, не готовым принимать решения и отвечать за себя, потому и ищет отговорки.

333маш333: зачем забрали

Горло и кашель лечить. Иначе в изолятор Ее.

МэриПоппинс: т-игрой, лагерь-супер!

Ооооо, не полюбили мы т-игру, в чёрный список навеки занесли. Условия были ужасные за эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы