Кто со мной сегодня в 00.01 на Госуслугах. Запись в школу не по прописке)))

офф-лайн: что в ней не так, не пойму, хоть убейте

то есть зная, как устроена 202, Вы не понимаете, чем она отличается, скажем, от первой? :)
Я вот хорошо видела, чем наша 211 отличалась от любой другой окрестной. И все 200е школы отличались и по структуре, и по возможностям, и по...по правилам игры. Всегда.

Татьяна Вакалюк: зная, как устроена 202, Вы не понимаете, чем она отличается, скажем, от первой?

Нет, не понимаю. Я сама 1-ую закончила У нас из класса ребята уходили и 2, и в 9, и в 202...много куда. В те времена, в 90-е, в таких местах учились только блатные. Но у 2 и 9 далеко не за 200 номер. Да и в городе с такими номерами сколько школ-то?
Чет вы все сочинительством занимаетесь

Сходила сегодня в школу, отнесла документы, написала заявление. Обошлась без госуслуг, мне 1 февраля хватило экстриму.

Царица-Я: Обошлась без госуслуг, мне 1 февраля хватило экстриму. 1 июля никакого экстрима не было. Заявления уходили в первые минуты после полуночи.

Django,
Я спать ложусь в 21-30, вставать в полночь совсем неохота было.

Царица-Я,
И я бы попала без гос услуг)))))

Ура, ура!!! мы попали куда хотели))))

офф-лайн: Я сама 1-ую закончила У нас из класса ребята уходили и 2, и в 9, и в 202...много куда. В те времена, в 90-е, в таких местах учились только блатные. Но у 2 и 9 далеко не за 200 номер. Да и в городе с такими номерами сколько школ-то?

мало.
И школы это - особенные. Я сама тоже совершенно ординарную школу закончила. Чем особенные 200е школы? ну как Вам сказать. Все это школы, которые являются...являлись примерно ЧГП. Муниципальные, но с расширенным спектром услуг. Двойка и девятка вот вообще не в кассу тут, двойка - совершенно обычная языковая школа. Сейчас их, 200х, почти и нет. Но Вы, наверное, не будете спорить, что и Корифей, и Менталитет - это школы, живущие иначе , не так как первая и я Вам скажу честно - даже не так, как девятка. А раньше все 200е так жили. Все малые школы, являющиеся муниципальными, а не частными. Просто их подвырезали изрядно :(
Но я так понимаю, у Вас ребенок не учился в 200х школах. Так что спор это ни о чем.

НачХать: Ура, ура!!! мы попали куда хотели))))

Поздравляю! хоть кому то везет..

В 19 школе не приняли документы. С госуслугами говорят не работаем, только 1 класс, график приемной комиссии - с 15 августа. Это нормально вообще??
Завтра буду в департамент звонить, заявление то у меня зарегистрировалось..

Вообщем бардак. А по сути, записать дите в школу разве должно быть проблемой...?

juliajones2000: С госуслугами говорят не работаем

это как? во оборзели. Просите письменный отказ и чтобы именно эта фраза там звучала, а не то что нет мест. Я от туда только с полицией вышла при такой формулировке

офф-лайн: это как? во оборзели. Просите письменный отказ и чтобы именно эта фраза там звучала, а не то что нет мест. Я от туда только с полицией вышла при такой формулировке

Да в шоке я. Проблема явно в директоре, которая ушла с отпуск, и никому не разрешила заниматься приемом. Понимаете, никому. Даже своим замам, которых 4 штуки.
Приходите говорят 15 августа

Девочки, всю тему не читала.
Тоже подали заявеление не по прописке.
Статус заявления на госуслугах:Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ лицей № 128 в течение 5 рабочих дней (до 10.07.2017 г.) по адресу 620098 р-н. Орджоникидзевский, ул. Индустрии, д. 92.

Это что то значит? Мест на сайте написано , что 0. Позвонить еще не успела в школу.

verone: Это что то значит? Вроде всё понятно написано.
verone: Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ лицей № 128 в течение 5 рабочих дней (до 10.07.2017 г.)

Django,
Я понимаю. Это значит нас приняли или не факт?

verone,
Заявление Ваше приняли. И всё. Есть место - зачислят, нет - откажут.

Astrum*,
Поняла, благодарю!

В субботу 1 июля школы работали и принимали документы.
Некоторые из них закрыли план приёма первоклассников в тот же день.

Подавала заявление 1 июля на госуслугах, подтвердила в МФЦ в этот же день. Сегодня статус изменился заявления, что произведено зачисление. Мне в школу нести документы надо или нет? Не поняла я..

Аноним, вы же в МФЦ были с документами? Тогда их отправили в школу.

verone,
А зачем подавать в школу, в которой места ещё в феврале закончились?

Django,
В школе была, там ничего на счет этого не сказали... Приказ о зачислении вроде есть.. просто мы очень долго ждали этого и теперь поверить не могу...

fortis pisces,
Они могли и появиться( как в списке школ в начале сообщения). Что так бурно реагировать то Хочу подаю-законом предусмотрено. Другие способы могу позже использовать

Ну как зачислили уже кого-то из детей приказом в школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы