Кто со мной сегодня в 00.01 на Госуслугах. Запись в школу не по прописке)))

Ну что девочки, все записались, куда хотели?

%Луна%,
там есть места, даже на сайте написано. Прием идет. Вы не то смотрели, вы на тот уч.год смотрите

Аноним: Как я и думала - в самых отстойных только места и остались. Спасибо УО.

Лихо вы так, почти про все школы Орджоникидзевского района %) Чем вам 22 школа не угодила? 113? 117? 205 гимназия "Театр"? 77 вроде тоже неплохая. На юмаме и 27, и 66 хвалили. Или вам обязательно надо в 68, 99, 144? Еще в 67, 100, 128, 178 нет мест. В остальных, а их больше 2/3 от всех школ Орджо, места остались.

знакомая: Чем вам 22 школа не угодила?

Ну так 150 человек набирают - 6 первых классов! Поэтому места и остались.
Если бы в "легендарной" 99 набирали 6, а не 3 первых класса, то может быть, тоже большинство желающих в нее попали: и те, кто законно к ней прикреплен, и наглецы, оформившие фиктивную прописку и бессовестно подвинувшие тех, кому собственно эти места предназначались.

аноним: Ну так 150 человек набирают - 6 первых классов! Поэтому места и остались.
Если бы в "легендарной" 99 набирали 6, а не 3 первых класса, то может быть, тоже большинство желающих в нее попали: и те, кто законно к ней прикреплен, и наглецы, оформившие фиктивную прописку и бессовестно подвинувшие тех, кому собственно эти места предназначались.

Да ладно вам. Вот в 66, которая на 20 лет старее 99, смогли открыть 5 первых классов, а в 99 и 4 класса не могут, она разваливается. И в 66 детям можно по 30 человек в классе сидеть, а в 99 ни-ни, только 25, они же гимназия для элитных граждан, которые могут себе позволить купить прописку.

Аноним: они же гимназия для элитных граждан, которые могут себе позволить купить прописку.

А по-моему, "элитным гражданам" и в голову не придет покупать фиктивную прописку, нарушая тем самым существующий закон.
В моем представлении, только откровенная гопота этим может заниматься.
Почему-то, тема опять свелась к обсуждению легендарной 99-й..

как вы находите школы и запись? Чет я зашла у меня не получается вообще запись найти. Или в разных городах по разному?

аноним: А по-моему, "элитным гражданам" и в голову не придет покупать фиктивную прописку, нарушая тем самым существующий закон.
В моем представлении, только откровенная гопота этим может заниматься.
Почему-то, тема опять свелась к обсуждению легендарной 99-й..

Видимо у всех разное понятие элитности.
Впрочем, бог с ней, с 99, спасибо что в 66 открыли дополнительные места, и у детей теперь есть возможность учиться рядом с домом в нормальной школе.

аноним: официально места есть (точнее были), как наступило 1 число, эти места быстро заполнились детьми, которые были на "карандаше"

Бред то не пишите, если не знаете...в школах можно открыть запись только в 8-00, и они также на госуслуги детей забивают, а в 00-00 все равны,

аноним: Почему-то, тема опять свелась к обсуждению легендарной 99-й..

Видимо, кому-то эта тема очень нравится, и для их деток, раз они по прописке к 99 гимназии, больше 2/3 школ Орджо отстойные %)

Аноним: в самых отстойных только места и остались.

Хотя по факту места оставались и во вполне приличных школах.

Аноним: спасибо что в 66 открыли дополнительные места, и у детей теперь есть возможность учиться рядом с домом в нормальной школе.

А вот это уже более чем разумно На самом деле, взглянув, в каких школах на 30 июня остались места, я приятно удивилась :) Значит, и правда у детей, у кого по прописке отстойная школа, есть реальный шанс честным путем пойти в другую, вполне приличную школу :)

знакомая: Видимо, кому-то эта тема очень нравится, и для их деток, раз они по прописке к 99 гимназии, больше 2/3 школ Орджо отстойные

Скорее наоборот. Те кто поступил в 99, как раз относятся к большинству этих школ, и они посчитали их недостойными своего ребенка, им подавай именно 99.

знакомая: Значит, и правда у детей, у кого по прописке отстойная школа, есть реальный шанс честным путем пойти в другую, вполне приличную школу

Так сразу об этом говорили. Что если бы все действовали по закону, то даже в 99 на 1 июля были бы места. Порядка 15 мест. И в остальных подобных школах. Не так много у нас школ в городе, где прикрепленный район больше чем количество мест в школе. И конкретно в Орджоникидзевском районе, искусственно создана проблема с местами в некоторых школах.

Ну вот, у нас, например, по прописке - эта самая 66 школа на Эльмаше. Сыну через 3 года в школу, ни за что его туда не отдам...А куда его отдавать - ума не приложу...На Эльмаше нет нормальных школ. Кроме пресловутой 99й, куда мы естественно не собираемся...Одна надежда, что за три года что-нибудь изменится в лучшую сторону..Не переезжать же из-за школы в др.район...

Аноним: Ну вот, у нас, например, по прописке - эта самая 66 школа на Эльмаше. Сыну через 3 года в школу, ни за что его туда не отдам...А куда его отдавать - ума не приложу...На Эльмаше нет нормальных школ. Кроме пресловутой 99й, куда мы естественно не собираемся...Одна надежда, что за три года что-нибудь изменится в лучшую сторону..Не переезжать же из-за школы в др.район...

Чем вас не устраивает 66? Нормальная школа, с крепкой началкой (началка там не хуже, чем в 99). Контингент нормальный. Директор вменяемый. Поборов нет.
Вы хоть сходите туда на день открытых дверей, а потом уже категорично отказывайтесь от нее. Знаю многих, кто сначала так же кричал, что ни за что, а потом с удивлением узнали, что школа то очень неплохая и спокойно пошли в нее. Особенно школа стала расцветать с новым директором. Вот когда ее отремонтируют, она скорее всего станет самой популярной на Эльмаше. 99 медленно, но верно сдает позиции. Так как отбора теперь нет, учителя не готовы учить не мотивированных детей, плюс многие учителя пенсионеры. Подождите, до выпуска дорастут дети, которых набрали без отбора, и вы увидите, как слетит эта позолота.

Слушайте, ну хватит уже 99 склонять. Тема о другом вообще. Не проще ли завести отдельную тему по школам Орджоникидзевского района и там все это выливать?

офф-лайн: там есть места, даже на сайте написано. Прием идет. Вы не то смотрели, вы на тот уч.год смотрите

А где вы смотрите? Вообще не вижу запись в школу, только детский сад. Помогите, пожалуйста

juliajones2000: А где вы смотрите? Вообще не вижу запись в школу, только детский сад. Помогите, пожалуйста

Ой, нашла. Надо было сайту дать доступ к местоположению своему.

CrazyMFLove: как вы находите школы и запись? Чет я зашла у меня не получается вообще запись найти. Или в разных городах по разному?

Попробуйте дать сайту автоматически определить ваше местоположение
У меня так появилась запись в школу в Екатеринбурге

офф-лайн: %Луна%,
там есть места, даже на сайте написано. Прием идет. Вы не то смотрели, вы на тот уч.год смотрите

Ну вот 23 школу сайт мне не предложил. Предложил ту, что по прописке- 19. Но у нас 9 класс, может поэтому

juliajones2000: Ну вот 23 школу сайт мне не предложил. Предложил ту, что по прописке- 19. Но у нас 9 класс, может поэтому

Странно. Так то по прописке только 1 класс до 1 июля. У вас должны были все школы быть в списке. Может потому что она новая, ее еще нет в списках?

Sтропа,
И куда вы ушли из 173?

ЯниЯ: Странно. Так то по прописке только 1 класс до 1 июля. У вас должны были все школы быть в списке. Может потому что она новая, ее еще нет в списках?

Ну меня 19 больше устраивает.
В выпадающем списке из Академа была только 19. Ни 23, ни 16, ни 181 там не было..

Может все же наличие мест в 9 класс?

juliajones2000: Может все же наличие мест в 9 класс?

не знаю, честно говоря. Сейчас проверила ради интереса 4 класс, так у меня нет вообще ни одной школы академа в списке.

Кроха Миа: Была в школе. Документы отдала. Ура! Теперь ждём первого собрания.

Поздравляю!
У вас попросили оригинал свидетельсва о рождении? Или можно сразу копию принести?
У нас паспорт ребенка на выписке...

Аноним: Вот когда ее отремонтируют, она скорее всего станет самой популярной на Эльмаше.

Почему №22 не стала самой популярной на Уралмаше?

budlya,
писала уже, что ушли в обычную дворовую школу рядом с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы