Чем заняты ваши дети на каникулах?

кошь в сапогах: А у меня сын наконец-то научился ездить нормально)

мой в прошлом году норм научился, сейчас радости нет предела-гоняет по округе

Missis Z,
ООО, знакомое чувство)))
Только мой со мной наперегонки гоняет до темноты)

Нужно найти, что ребенка заинтересует. Пробовать все подряд, что-нибудь да привлекет...
Судя по всему она у вас не очень общительный ребенок, нелюдимый прямо, от этого и плясать...
Что именно она в планшете делает? Если новомодных видео блогеров смотрит, например, то отправить ее на соответствующие курсы (вроде даже лагерь есть) компьютерные (фото и видео редакторы там проходят)
Или отправить ее на курсы визажа, причесок
Да и сами дома вместе, что-нибудь делайте, например, скачайте семейные фильмы и смотрите, пусть даже целый день в дождливую то погоду

Songes: В итоге пошел работать на базу))

молодец

Моя школьница на 4 года младше,ей 8,но вот от всего кайфует ребёнок. На даче провели весь месяц,я её там видела с утра только и перед сном. Весь день с подружками,то на улице,то в гостях у кого-то, то у нас в гостях. Купила ей тут клевые ручки для тату (рисовать можно на коже,смываются легко),так они с подругами татушки рисовали сидели сутками,приходили по домам синие как зеки,ей богу
На площадке на турниках,кольцах,качелях. Катается на самокате,гироскутере,скейте,велике. На озеро загорать ходили когда погода позволяла. Сейчас дома подвисает на мультиках,лего и эскизы будущих тату рисует
Моему ребёнку главное сейчас компания,друзья-подружки. В лагерь её как-то на день отправляла (городской) вернулась на крыльях,ну все ей нравится. Фокусы показывать учится.
Как-то перед сном глянула на её часы-трекер,за один день в среднем ребёнок проходит 20 тыс.шагов!!!!)))
Короче я в этом году в её отдыхе мало участвую, отдыхает как сама хочет,захочет перед мультами лежать я даже трогать не буду

аноним: Нужно найти, что ребенка заинтересует. Пробовать все подряд, что-нибудь да привлекет...
Судя по всему она у вас не очень общительный ребенок, нелюдимый прямо, от этого и плясать...
Что именно она в планшете делает? Если новомодных видео блогеров смотрит, например, то отправить ее на соответствующие курсы (вроде даже лагерь есть) компьютерные (фото и видео редакторы там проходят)
Или отправить ее на курсы визажа, причесок
Да и сами дома вместе, что-нибудь делайте, например, скачайте семейные фильмы и смотрите, пусть даже целый день в дождливую то погоду

Спасибо за совет!
Да, она у меня получается , не очень общительный ребёнок.. действительно, отправлю ее на курсы визажа и причёсок-ее в последнее время это заинтересовало

Пффф...,
Даа, мне тут уже подсказали что можно составлять такие чек-листы Я с ней поговорила - предложила варианты, чем бы она могла заниматься в течении дня.
Тоже как вариант -сделать альбом из фотокарточек по возрасту. ( у меня то это на флешке все хранится)
А здесь просто самой сделать небольшой альбомчик, с распечатанными фото и как нибудь украсить- идея ей понравилась , я счастлива
Тем более она одно время увлекалась скрапбукингом .

Еще тут навела порядки в своей комнате. Немного поменяла дизайн даже. Украсила фонариками, звучит конечно по новогоднему но смотрится очень гармонично,т.к в основном в белых тонах у неё в комнате и полочки и мебель . Я ей предложила разбавить новыми картинами - ею же собственно -написанными - загорелась вроде..

Как то так. Наблюдаю конечно, стараюсь направлять , чтобы ей было интересно.

Mozolk@,
Знаете, в 8 лет у меня таких вопросов не возникало , вот чесслово )
Она у меня как то по быстрее, что ли была.. а сейчас вот поменялась

Раскраски типа антистресс, аудиокниги(моя в 8 лет совмещает это), раскраски по номерам, алмазная мозаика, настольные игры есть для одного(типа головоломки), декупаж, мыловарение. Посетите Леонардо, Рукоделкин-пусть выберет что по душе, может зацепит еще что-то. Племянница в 14 лет мыло варит и бусы собирает.

Mozolk@: Купила ей тут клевые ручки для тату (рисовать можно на коже,смываются легко),так они с подругами татушки рисовали сидели сутками,приходили по домам синие как зеки,ей богу

Покажите такие ручки, пожалуйста! И где покупали?

BoroKat автор темы: в 8 лет у меня таких вопросов не возникало , вот чесслово )

Верю,конечно,как онг там в 12 будет посмотрим, доживем)))
postw,
В ,,Живом слове,, цена 255 р.за набор из 12 шт,типа таких

GOlga: Посетите Леонардо, Рукоделкин-пусть выберет что по душе,

Даа, мы ездим туда частенько) сама очень люблю Лео. Скорее из за того, что можно все потрогать /пощупать в отличии от инет-магазинов.
Дочь берет себе что нибудь , правда не надолго ее хватает ) на один вечер..

BoroKat ,
А Вы сами можете сформулировать, за что именно в детстве ненавидели лагерь?

Mozolk@: В ,,Живом слове,, цена 255 р.за набор из 12 шт,типа таких

Спасибо!

postw,
Не за что

BoroKat ,
А лагеря типа компунет вы не пробовали? Там есть и походные программы и языковые, и квесты всякие.

Мы,кстати сейчас в Фэнтези Граде,тут тоже есть лагерь детский,1300 р день,вроде как. С питанием,естественно с 10 до 18

Царица-Я,

Конечно по многим причинам.
Во-первых вся система образования шла в разрез с моими предпочтениями и самое главное что я не поменяла этого мнения.

Раньше ведь не было так сказать "частных" лагерей с индивидуальным подходом и со всевозможными тематическими направлениями. Все строем - все в ряд. Меня это напрягало. Впрочем и сейчас тоже)

В те лагеря которые меня направляли, контингент был мягко говоря разношерстный и да , я из простой интеллигентной семьи и феей себя никогда не считала. Но вот поговорить о Моцарте и обсудить зарубежную классику , к сожалению было не с кем) хотя, друзей у меня было оооочень много всегда.

Да и потом мне было куда интересней остаться дома, т.к двор у нас был огромный. Детей 20-25 и все почти одного возраста. Постоянно "пропадали" на улице с резинками и войнушками))

Ездили на великах на озёра, купались -загорали. И да, выросла я на Востоке, там с погодой летом все отлично.

budlya,
У нас "средняя" дочь постоянно ездила в компунет она была в восторге! И мы тоже. Отличное место. Но она вообще лагерная девица, за любой кипиш, в прочем как и младшая

Час в день читаем, час мультики, час занятия по тетради, час скрипка, час прогулки с братом, преимущественно на велосипеде, немного иностранный язык, остальное время не лимитируется, а значит творим и вытворяем: цветная бумага, краски, ткань, вышивка, бусины. Еще сбор лего и прочие игрушки, иногда совместные игры или просмотры фильмов. Снимаем мультики, помогаем маме по дому... 9 лет дочери, сыну 7. Я не работаю.

Аноним,
На море она в общей сложности, больше месяца будет
А потом вот и приходится занимать ее /подстраивать в оставшейся время.
Бабушки /дедушки.. можно сказать особо не интересуются внуками. И видят их не так часто. Это их право .

Аноним: Мало кто про море написал. Неужели дети в основном дома в городе сидят в летние каникулы. Грустно это.

на всё лето в Крым отправляем, на сборы, живут на берегу моря, 3 тренировки в день, пробежки по берегу моря по 20 км, походы, и прочее, прочее, прочее.

С мая по 22 июня сборы на море. Июль индивидуальные тренировки по 3 часа в день. Плюс домашнее задание по спорту. Чтение, всее больше ни на что сил нет. Выходные дача. Ну на велике гоняет, на гироскутере. Август сборы 2 тренировки в день. Лето просто пролетает. Хотелось бы еще на море. Нооо нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы