Чем заняты ваши дети на каникулах?

BoroKat автор темы: Я так понимаю , ваши давно уже спортом занимаются. Это вы "направили" или самим нравится заниматься?

в 3 года запнули на танцы бальные, потом куча другого спорта, сейчас карате, у них нет иного примера, кроме как родители, которые постоянно на спорте.

красавица,
Вот спортом , мы родители, к сожалению не можем похвастать что есть то есть..

И вот ведь себя вспоминаю в этом возрасте. Я в чтение уходила. Вместо интернета, видимо. Читала всё подряд. В интернете так-то тоже ведь можно найти кучу полезного. Но ведь они как раз мимо этого полезного вечно... Надо хитрить уметь так, чтобы не просекли, у меня так редко получается. А, если ребёнок видит, что пытаюсь как-то добиться своего, - недоверие, которое в хроническое недоверие и замкнутость превращается. Но, пассивность, у меня мне кажется была с детства самого. А дочь такой стала в 13-14 лет, поэтому, надеюсь, что это пубертатный период все-таки.

Аноним: А зачем в библиотеке сидеть 2 часа?

читает журналы в читальном зале

красавица,
Круто! ГТО вы сами тоже сдали? У мну муж загорелся, подтягивается.

11 лет. Первую неделю после окончания учёбы спала, ела, читала, смотрела телик. Потом уехала на неделю в деревню к дедушке, когда вернулась, нашли городской лагерь рядом с домом. Каждое утро сама вскакивает и несётся туда к 8 утра, очень нравится там. В выходные все вместе ездим на природу, ходим на викторины. С 15 июля поедет на полную смену в загородный лагерь, в августе или с нами в отпуск, или в конный лагерь (если мужу отпуск не дадут). Всё время говорит, что лагерь - это как садик, только для больших детей, особенно, если можно днём спать ))

Занимаются отдыхом изо всех сил. То бишь своими делами в свое удовольствие. Я сама противник достигаторства автогеном через жо.., поэтому со стороны мы все смотримся бездельниками))) на самом деле - высшим проявлением удовольствия и является умение счастливо ничегонеделать, что мы и практикуем.

кошь в сапогах,
у нас журналы дают на дом в библиотеке.

shusha (на Кубани): Планшет,книги,какое-то мелкое творчество,бассейн,велик,ягоды,речка,выпечка,площадка с уличными тренажерами. Это при том,что знакомых больше здесь вообще нет. Уже почти 2 месяца так. Но у нас плюс - погода.

shusha (на Кубани),
++++++ На море ещё ездим регулярно.
Моей почти 12
Мы тоже Кубанские станичники)))))))

Мой работает, 16 лет. В промежутках гуляет с друзьями. В выходные на даче.

BoroKat автор темы: сама в детстве просто ненавидела лагеря.

BoroKat автор темы: А я особо ничего не делаю

BoroKat автор темы: думаю может это гены?)

вроде всё логично))

Аноним: Круто! ГТО вы сами тоже сдали? У мну муж загорелся, подтягивается.

дети сдали на золотые значки ГТО. А мы на работе были. Для нас ГТО сдать раз плюнуть. Всегда готовы.

аноним,
Я тоже очень много читала в ее возрасте (12-13лет) .. для меня это было гораздо лучше фортепиано, на котором приходилось заниматься 4-6 часов в сутки. Наверно познавалось все в сравнении а летом и подавно.. да и вообще всегда как то находились занятия если честно.
Аноним,
Ей пока 12 лет. Рановато ещё работать успеет ещё

Germiona,
нууу, с этим я пожалуй не соглашусь. Логика здесь не уместна)

Дама Бубён,
Может вы и правы пока есть возможность ничего не делать, можно и пофилонить . Сил поднабраться да и голову расслабить .

BoroKat автор темы: Логика здесь не уместна)

логика уместна везде!

Germiona:
логика уместна везде!

Я думаю, что здесь вы поставили мои высказывания с ног на голову. ( путём частичного копирования ответов ) Ясно, , что в нашей повседневной разговорной практике имеется немало рассуждений, которые многими принимаются без возражений, но при строгом анализе оказываются противоречивыми

И как раз задачей логики является анализ рассуждений с целью распознавания в них возможных противоречий. Но если в самом аналитическом аппарате содержатся противоречия, то ясно, что аналитические возможности такого аппарата резко ослабевают. С точки зрения такого аппарата совершенно безразлично, есть ли в исследуемом рассуждении противоречия или нет. Но зачем тогда такую безразличную к противоречиям аналитическую систему называть логикой?

Не подумайте, что я призываю запретить использовать слово "логика" там, где мне это кажется неуместным. Но, в данной ситуации , это именно так.
С уважением

Missis Z,
Я поняла уже, что лагерь отлично "спасает" ситуацию)) к сожалению мне это наверно не светит

BoroKat автор темы: к сожалению мне это наверно не светит

Мой тоже в простой лагерь не поедет, он раз попробовал, больше не хочет, только в тематические.(Хилтон и пр.)

Missis Z: только в тематические.

А в какой вы отправляете?

BoroKat ,
писала выше:со школой программирования ( с занятиями) , 2 года в Хилтон ездили.

Missis Z: Хилтон

Это которая на базе "Хрустальная" ?

BoroKat ,
да, в этом году не поехали

дочь учит меня на велике кататься. Ей весело, у меня всё болит уже

Vikulizm,
А у меня сын наконец-то научился ездить нормально)
Каждый вечер теперь меня гоняет)))

Kirillbe: журналы дают на дом в библиотеке.

У нас тоже. Сыну нравится читать именно в библиотеке. У них там компания чтецов целая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы