Где одеваете высоких худых подростков?

Всем добрый вечер, столкнулись с проблемой подбора одежды...у сына размер 42, рост168..и худощавый.очень сложно найти что либо....в детских магазах не везде есть ростовка на 170..а в обычных мужская одежда начинается с 44 р...и вот куда тепрь? сдайте места

В спортмастере точно есть на 170.

Мой в 13 лет 183 и вес 60 кг-, обувь 44 рр- вот это проблема подобрать вещи

Раньше в С&А покупала одежду специальных серий для стройных. Именно специального кроя, а не просто уменьшенные в ширину. Сейчас этого магазина в меге нет, заказываю через совместные закупки.
В H.E. by Mango есть размены xs и xxs, ростовски разные. Жаль только, дороговато, хотя качество с женским манго не сравнить.
А так да, Зара, пулэндбир, н&м (интернет-магазин в основном, там маленькие размеры чаще доступны). Рубашки, футболки, джемперы ищу модели slim или skynny, брюки большей частью slim, но надо применять обязательно.
А, вот ещё вспомнила. Золла. Там тоже есть серия для молодёжи, где s и xs встречаются.
Вообще да, это проблема - одеть стройного парня, как ни странно. Особенно если он хочет чего-то отличного от спортивного стиля))

Последний раз в глории одела

В нашем случае рост чуть меньше - 160, но проблема та же. Одеть последний раз умудрилась в SELA. Бриджи и брюки летние подошли идеально, и даже талию не сильно затягивали - очень узкие модели оказались

Мехх

Насчёт НМ насмешили. Джинсы подростковые падают с моего подростка нерасстегнутые. Любая модель. Нет там ничего на худых.
Школьные штаны из орби подошли

Someone special: Джинсы подростковые падают с моего подростка нерасстегнутые

Вот да, в детско/подростковом отдела все модели довольно широкие. Но во взрослом на тот же рост 170-176 нашлись штаны и не одни. Так что сын-подросток 42/174 плавно переместился в мужской отдел. Если вижу, что модель на стройных, заказываю 42 размер в инет-магазине, в рознице он очень редко бывает.

Рубашки в Акуле покупаем. Там ростовка до 170.

А сколько лет мальчику?

Someone special: Насчёт НМ насмешили. Джинсы подростковые падают с моего подростка нерасстегнутые. Любая модель. Нет там ничего на худых.

У нас та же самая проблема. Дочка носит 36 размер, рост чуть больше 160.
В НМ не нашли ничегошеньки, все свалилось нерасстегнутое.
Джинсы до последнего года брали в Нексте - только они на нас и держались.
С максимальной утяжкой

Сейчас вот голову сломала, на какой рост заказывать школьные вещи.
Брать 164 - повиснет мешком стопроцентно.
Видимо, придется брать 158 - и опять на сезон в лучшем случае, если не меньше...

Nika_Pavel,
Я не понимаю. С девочкой ведь легче. 160 - среднестатистический женский рост. 42 рр -тоже среднестатистический. Зачем вам покупать одежду в детских отделах?

Вайкики в мега

Someone special: Насчёт НМ насмешили.

Ну смейтесь)) это реальные советы людей, столкнувшихся с такой же проблемой.
Своего подростка 42 размера, рост 175 одевала в школу именно в НМ, в мужском отделе, правда. Пиджак, пара брюк (джинсы не подошли ни одни), рубашки - все оттуда.
Да, трудно найти подходящую модель и маленький размер, но они есть.

Someone special: 160 - среднестатистический женский рост. 42 рр -тоже среднестатистический

Потому что у дочки не 42 размер, а 36.
И 42 размер с нее со свистом свалится...

А у моего 197 в 15 лет, вес 75. Это вообще квест. В НМ все брюки максимум по щиколотку и широкие, одеть очень тяжело

anonim: А у моего 197 в 15 лет, вес 75. Это вообще квест. В НМ все брюки максимум по щиколотку и широкие, одеть очень тяжело

Ох, действительно квест. Шить не пробовали? Или покупать максимально подходящее и подгонять по фигуре. Но в любом случае морока, конечно.

Так если делать подкат у моего до середины икры получается, это уже просто смешно. Последний раз купили брюки Пьер Кардин, но там цена...

anonim,

Nika_Pavel:
Nika_Pavel223378223378Online
сегодня в 11:24
Екатеринбург
мама
Someone special:160 - среднестатистический женский рост. 42 рр -тоже среднестатистический

Потому что у дочки не 42 размер, а 36.
И 42 размер с нее со свистом свалится...

Стандартный размер, по-моему. Полно его в магазинах. И 34 не редкость. Страдивариус, резервед, бершка, инсити, Зара и манго те же.

Songes: Модель скинни стрейч размер 2XL.

Вот в том то и беда, что они скинни, узкие по всей длине. Мой в таких как таракан)) проблема найти с нормальной посадкой на бёдрах и талии, но при этом человеческой шириной штанин.
В С&А были такие, тоже на Ю-маме подсказали. У них инет-магаз есть, не знаю только возят ли в Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы