Линейка 1 сентября

Sovi: = истерическая реакция что ли?

Но вообще-то да, выглядит, как истерика.

Sovi: 1. Вот пришли мы семьей на линейку, ребенок в кучку к своему учителю, а родители куда?
(не потеряет ли нас ребенок из виду? а если мы с детьми вместе, не будет ли там слишком много родителей и кучи-малы?)

1. Ребенок пошел на классный час. А мы, родители, куда? шатаемся возле школы, ждем ребенка? а нам скажут во сколько забирать?

У меня, например, ни одного вопроса из этих не возникло. Приду и посмотрю, что к чему. И всегда есть язык, спрошу у учителя, что делать.

Аноним: Но вообще-то да, выглядит, как истерика.

вам показалось

Аноним: У меня, например, ни одного вопроса из этих не возникло.

я спрашиваю у тех, кто способен ответить.

Sovi: вам показалось

не обращайте внимания
для любого родителя свойственно волноваться , просто кто-то Вам ответит на вопрос, а кто-то нахамит.

Sovi: я спрашиваю у тех, кто способен ответить.

и хорошо,что таких большинство

У меня нынче третий ребенок идет в школу. Что брать и кого на собрании скажут. У старшего линейка на стадионе - хоть всю родню зови. У второго ребенка маленький двор - сами туда не ходим т.к. все равнт ничего не видно. Ранец можно не брать, но без него школьник - не школьник. У первых классов обычно быстро все заканчичается.

Соломинка (Darja): У первых классов обычно быстро все заканчивается.

далеко не убегать можно не успеть вернуться

Инкогнито автор темы: не обращайте внимания

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы