Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не умею заплетать дочь(((((

Вот от слова совсем
Волосы густые и кудрявые очень. Все путается, ей становится больно. Печально все.
Есть шанс научится плести косы

Медуза ,
вот проблемы у людей
практикуйтесь, смотрите видео

Вы не одиноки,автор.Давно плюнула на это дело.Ходит с обычной косой.

Медуза ,
в интернете полно видео -пошагово на ютьюбе...я сама так училась свою заплетать...

я не умею тоже
как ни выворачивалась, не получается у меня
пофик, прорвемся

я такая же как вы, но у нас еще все отягощено тем, что волосы как шел, тонкие, жидкие и растут как попало)))

Автор, Вас прекрасно понимаю!!! У меня дочь тоже кудрявая, густые мелкие кудряшки. Не помогают не шампуни, бальзамы, спреи- волосы ужасно путаются! Расчесать то проблема, а уж заплести.....

я б на курсы пошла по плетению кос, прям со своей моделью)))). Там точно научат.

Потолковый Лампонюх: как ни выворачивалась, не получается у меня
пофик, прорвемся

Приходите в сад пораньше, заплету))))

самый банальный выход - хвост, и аз него косичка. и держится дольше, чем обычный хвостик и косу легче заплести

Lady In White: я б на курсы пошла по плетению кос, прям со своей моделью)))). Там точно научат.

+++
не понимаю, как можно не научиться нормально заплетать, когда у тебя дочь, еще и с длинными (да не важно каким) волосами
Ютуб на что?

Медуза автор темы: ходит просто лохматая, вид неопрятный

Автор, понимаю вас.
Попробуйте сделать дракончик, но из хвостиков. С помощью резиночек, а не один большой монохвост. Нас это выручает.

Медуза автор темы: Волосы густые и кудрявые очень

Так же

Пффф...: перерастется, лет в 10 поменяются на взрослые и будет легче

Не факт, у моей стали вообще как афро. Жесткие и кудрявые.
Максимум, что я умею - дракончик, но это столько времени уходит.
В садик я делала ей резиночками. Как дракончик, только из хвостиков, закрепленных резинками.
Фото из инета

Аноним: не понимаю, как можно не научиться нормально заплетать, когда у тебя дочь, еще и с длинными (да не важно каким) волосами
Ютуб на что?

Все круто, когда модель того же желает А что, млин, если нет?

Автор, заплетайте на резиночки просто, не обязательно косы. Вокруг головы резиночками

Медуза автор темы: Вот от слова совсем

сестра по несчастью....я тоже не умею....ролики на ютьюбе не помогают.
У меня реально рук не хватает
Кроме этого волосы жутко путаются и каждое расчесывание это проблема с истериками.
Вчера приняла решение подстричь ее. Она только за...

Рыжая-я-я,
это все же разваливается после сна. У меня только 2 дракона у дочки сохраняются к вечеру, 1 - плохо сохраняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы