Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не умею заплетать дочь(((((

У моей дочки волосы длинные, но оочень жидкие и вьются. И вот хоть как я заплету, но получаются тонюсенькие косички и вокруг пух во все стороны))) А воспитатель наша закончила курсы плетения, так она ее так заплетает, что заглядение просто, и ровно все, и кажется, что волос много) Так что я сделала вывод, что дело в руках из жо.

Я только резиночками могу всяко убрать волосы, плести могу только косу обычную (и ту в обратную сторону) и колосок

Рыжая-я-я,
Очень влияет, поверьте. Незачем натягивать и без того тонкие и слабые волосешки, луковицы вообще не держатся. И в итоге ситуация усугубляется.
Плюс генетика.

aнонимка,
Дак конечно в руках, мы ходим подравнивать волосы к парикмахеру, дак она ей за три секунды то корзиночку вокруг головы, то дракончик ваяет!

Неужели есть еще люди, которые не умеют плести косы, а то я уже думала, что одна такая рукожопая
Нифига не получается даже с ютубом, ну мне простительно, у меня первый сын ходит дочь либо с хвостом, либо веду ее в парикмахерскую на стрижку, вот такая я говномать

ms.lora: ms.lora

а зачем покупать всякое ненужное .....
пользуемся третий год белорусским спреем-распрямляет волосы и облегчает расчёсывание
а после мытья в бане ополаскиваем крапивным отваром-лучшее народное средство !!!!

ненавидела всегда плести косы эти и маяться резинками. Поэтому дочка ходила с каре. Довольнющая была.

Медуза автор темы: Девочки, вы ж прически показываете на прямые волосы, у нас кудрявые

Угу. Для моей кудряшки мелкие резинки это ад, поэтому обычно плету 2 косы, они хорошо держатся.

Бумеранг #Добра: пользуемся третий год белорусским спреем-распрямляет волосы и облегчает расчёсывание

Покажите, что это?

OlgaЛетняя: Руки кривые

Ну не на столько же)))

Медуза автор темы: я так же плету зигзагами, пробор не могу ровный сформировать даже

девы, ну как так-то)))
Там же берешь и ото лба тупо расческой по волосам ведешь, потом рукой на две части волосы отводишь)))

aнонимка: Так что я сделала вывод, что дело в руках из жо.

все правильно)))

анонимней нет: Очень влияет, поверьте. Незачем натягивать и без того тонкие и слабые волосешки, луковицы вообще не держатся. И в итоге ситуация усугубляется.

ну. может, спорить не буду

анонимней нет: Плюс генетика.

вот в это я больше верю)))

Медуза автор темы: Девочки, вы ж прически показываете на прямые волосы, у нас кудрявые

ну как вариант, с резиночками-то)

Медуза автор темы: у нас кудрявые

Подстригите, не мучайте ребенка.
Я ходила кудрявая с короткой стрижкой до той поры пока сама не научилась прибирать волосы.

Anastasijka: Вот как раз для таких волосиков и делают обратные косы вот обратные я вообще не дочке не могу плести, я знаю как руки держать, за то на себе легко
и распушить так могу
на дочке только простые

ХА!
У меня даже дочери нет!
но! я обучила Сына меня заплетать!
Криво, конечно, но суть плетения понимает!

С резинками держится.
Вот для понимания кудрявости:)

Рыжая-я-я: девы, ну как так-то)))
Там же берешь и ото лба тупо расческой по волосам ведешь, потом рукой на две части волосы отводишь)))

В процессе ведения расчёски волосы начинают путаться, пытаешься их распутать, и они ложатся не на ту сторону. В общем, у меня проборы всегда получаются кривые.
У дочки волосы длинные, прямые и тонкие, в прическе не держатся совершенно, и обрезать их она категорически не желает.
Самое крепкое, что у меня получается, это две французские косы, когда забираешь волосы очень понемножку, чтобы все волосины попались. И то к вечеру что-нибудь вылезет.
Просто косы разваливаются сразу. Резинки сползают. Но мы пока мучаемся ради красоты :) Думаю, стрижка будет выглядеть ещё хуже. Меня стригли, и я смотрелась вечно лохматой и неаккуратной. Или прилизанной и лысой с волосёшками-сосульками. В косы волосы хоть как-то аккуратно можно собрать.

Автор, не мучайтесь! Сделайте удобную стрижку ребенку.
Не понимаю в чем принципиальность косичек для дошкольниц. Все как одна с длинными волосами - будьте оригинальнее и счастливее

Медуза ,
Вы чего хоть? Она и лысая была бы девочкой
Девочковость не косичками определяетя

С нормальной формой стрижки будет очевидно, что девочка

NATA66,
Ой тьфу на вас)) шикарная деваха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы