Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не умею заплетать дочь(((((

Чудо рядом...: Кроме этого волосы жутко путаются и каждое расчесывание это проблема с истериками.
Вчера приняла решение подстричь ее. Она только за...

Раз ребенок за, то просто отлично.

Аноним: это все же разваливается после сна

2 дракона резинками по 5 резинок каждый. Так у нас держалось.

NATA66: 2 дракона резинками по 5 резинок каждый. Так у нас держалось.

у нас, наверное, из-за того что волосы прямые и гладкие, резинки плохо держаться, только если запутать хорошо волосы

Я свою подстригла , ходит с каре. Устала мучиться сама и мучать её. Волосы тонкие, жидкие , заплетай- не заплетай , через полчаса все рассыпается.

Аноним: это все же разваливается после сна

ну, резиночки тоже по-разному можно заплести...

Аноним: У меня только 2 дракона у дочки сохраняются к вечеру,

+)
я обычно на пол головы сбоку делаю дракончик, и все ок )

NATA66: 2 дракона резинками по 5 резинок каждый. Так у нас держалось.

вот да, тоже хотела эту причу предложить)) все норм держится, можно и побольше резинок, тогда точно ничего не распадется

Аноним: у нас, наверное, из-за того что волосы прямые и гладкие, резинки плохо держаться,

может, резинки поменять??))

кубическаямать: Волосы тонкие, жидкие ,

Точно так же.
Думала про каре. А дочке волосы не мешают? Вперед не падают, когда голову наклоняет?

Рыжая-я-я: может, резинки поменять??))

у нас их миллиард всяких-всяких

У меня тоже не получается заплетать, Кучу роликов пересмотрено, всё равно всё распадается

Lady In White: я б на курсы пошла по плетению кос, прям со своей моделью)))). Там точно научат.

мне не помогло.
руки корявые.
ходим с кривыми косами.
вообще поняла что плетут красиво те кто умеет вязать :)

аноним,
Сзади не падают, боковые не мешают. Нас обеих это устраивает.

По Ютубу училась, до этого умела только на себе обычную косу
Тут же все элементарно. Ведёшь в ту сторону которую надо , туда и набираешь

viento,
как классно!

Я заплетать умею, но не люблю и не хочу время на это тратить. Поэтому у детей долгое время были стрижки)
Сейчас обе изъявили желание отращивать. Старшей сделали стрижку на длинные волосы, ходит с распущенными. Младшей делаем хвост/ы.

Зато не затянуты-перетянуты дети как у многих. И волосы густющие шикарные у обеих.

кубическаямать: Сзади не падают, боковые не мешают. Нас обеих это устраивает.

а моя будет беситься, если передние волосы будут в лицо лезть. Но челку не хочу(((

Аноним: у нас, наверное, из-за того что волосы прямые и гладкие, резинки плохо держаться, только если запутать хорошо волосы

Это засада на уровне африканских кудряшек, сама с такими живу, они пока косу плетёшь уже выворачиваются, хвост завяжешь - он огрызками как метла во все стороны. Резинки будут сползать любые, кроме обрезков велосипедной камеры, но те волосы дерут только так. Никогда не отращивала волосы ниже лопаток, ношу стрижки, чтоб никаких заколочек.
У дочки тоже сложные волосы - лохматятся, вылезают, путаются, я ей косу в сад плету косичку начиная со лба справа налево или слева направо, дракончик забираю только с одной стороны, ото лба. как от уха да уха доплела - обратно плету опять сверху вкладываю пряди. получается на затылке как Z. Держится в садике великолепно, мы ещё на танцы потом только основную косу расплетали и закалывали в низкую гульку и довольно аккуратно было.
Вот нашла, тут только спереди видно, но суть должна быть понятна тому, кто представляет, как плетут дракончики. Как раз фото после садика и после... бассейна, из-под текстильной шапочки.

Аноним,
Ни фига подобного. Я вяжу, но косы плести не умею.

тоже не умею заплетать,даже простая коса получается уродская
хорошо что у меня сын)

ОКА: Вот нашла, тут только спереди видно, но суть должна быть понятна тому, кто представляет, как плетут дракончики. Как раз фото после садика и после... бассейна, из-под текстильной шапочки.

у меня так даже с утра не получается :)
у вас то вообще супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы