Помогите собрать девочку в 1 класс!!!

если вам поможет, вот наш список

еще такой давали, маленький уже от учителя нашего класса

StiX: На улице не занимались они почти, пару раз, просто дала своей легинсы и толстовку.

у меня вот вопрос, когда они на улице занимаются какая куртка нужна, зимой-мембрана тонкая и полукомбез? в обычной куртке наверное не подойдет? и обувь спортивная зимняя нужна? опять таки еще что ли одну куртку тащить.. в тонкой как то холодно ехать в школу..
и еще лучше облегченные кроссы (текстиль например или с вставками из текстиля) покупать? опять таки на улице осень-весна не подойдут? что -то я в замешательстве в этой части..
у кого уже есть школьный опыт? поделитесь... что там и как? (у нас первоклассник))))
я про физ-ру.. как практичнее будет?

zhss83: занимаются какая куртка нужна, зимой-мембрана тонкая и полукомбез? в обычной куртке наверное не подойдет? и обувь спортивная зимняя нужна? опять таки еще что ли одну куртку тащить.. в тонкой как то холодно ехать в школу..
и еще лучше облегченные кроссы (текстиль например или с вставками из текстиля) покупать? опять таки на улице осень-весна не подойдут? что -то я в замешательстве в этой части..
у кого уже есть школьный опыт? поделитесь... что там и как? (у нас первоклассник))))
я про физ-ру.. как практичнее будет?

Физкультура зимой или на коньках, или на лыжах, обувь там специальная. Куртка полегче зимняя, или демисезонка (у меня в ней в школу идет), когда холодно - никакой физкультуры на улице не проводится. Обувь в зал была сначала текстильная (а ля кеды), стали малы. Стал ходить в обычных кроссах (которые и на улице летом носит). Физкультура "просто на улице (весна, осень), носил кроссовки те же что и на улице (т.е. в чем пришел в школу, в том и вышел на физру), здесь совсем без заморочек.

Eva10 автор темы: Жду список, что я не предусмотрела и что еще купить!

А если что то не докупите? Все беда? Магазины закроются после первого сентября? Что за истерика.

Ибис,
спасибо вам большое за подробный такой ответ.
просто реально не помню как там у меня было в первом классе была ли вообще эта физра

%Луна%,
и вам спасибо)) я вместо классических брюк хочу обычные темные, стрейч брюки, они нормально должны смотреться с кроссами..точно ведь, можно в кроссах в школу ходить )))
классику на праздники оставлю, ну либо на сменку.

zhss83: я вместо классических брюк хочу обычные темные, стрейч брюки, они нормально должны смотреться с кроссами..точно ведь, можно в кроссах в школу ходить )))
классику на праздники оставлю, ну либо на сменку.

У нас также. В школу чиносы были и классические без стрелок. Чиносы прижились, в них и проходил весь год, классические на подмену только. Ага, хорошо было с кроссовками уличными.

Подскажите, плиз, где спортивные костюмы для девочек купить? Чтоб адекватные по цене, я так понимаю, что их не часто надевают в школе

%Луна%,
а вы не подскажите , где вы их покупали в том году? все которые смотрела, обычные, не стрейч. тем более у меня не худенький мальчик, сама не люблю дубовые брюки. главное на девочек стрейч, на мальчиков нет..

Девочки!!! Всем огромное спасибо!!! Я догадалась маме позвонить, у которой ребенок во 2 класс идет в нашу школу - самое главное мне сказали - это природный материал (семечки от арбуза, дыни, тыквы, листики, шишки) - а все остальное куплю в Сималенде - когда распределение по классам будет - еще не известно, к какому учителю попадем.
Видимо канц.товары - это не главное. Еще надо лыжи купить.

Eva10 ,
Вы и лыжи щас пойдете покупать?

Конечно лыжи лучше сейчас купить, коньки у нас есть. Только с лыжами все тяжело, в спортмастере нет? Может подскажите где?
Телефон купила в билайне еще один в итоге, и балетки купила еще одни. Вот шортфы не купила - мне не нравятся шорты, как на ребенке смотрятся - спрошу в итоге может будет можно в леггинсах черных посещать физкультуру.

Сказали дорогие лыжи не покупать - вообще покупать, что легко застегивается.

Eva10 ,
Принтер -копир-сканер цветной, ни разу не пожалели что купили! Для школы ну очень надо!

Eva10 ,
Можете вообще на авито лыжи купить.

Eva10 ,
прежде чем покупать лыжи, узнайте у учителя, нужны ли они вообще. У нас вот в школе в начальных классах физкультура зимой - коньки, лыжи только с 5 класса.
И это... Лыжи дешевле в Декатлоне, там прям комплектом продаются, лыжи-крепления-ботинки, ну палки отдельно, я помню, в пределах 2 тысяч нам все обошлось.
Если у вас ребенок неактивный, лыжи видел только на картинке - зачем бежать впереди паровоза и скупать все, что глаз видит? Появятся лыжи ближе к сезону, купите спокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы