зуб за зуб, глаз за глаз

аноним,
Да я ж не говорю что он себя хорошо ведет))Смешно читать про пятилетних "малышей"

аноним: так в песочнице не только 5-летки, есть и гораздо младше.

Так я ж не спорю.Я совсем про другое))

аноним: И да, по сравнению с 9-летним лосем 5-летка малыш

9 летний лось
Ладно.Не буду вам тут мешать.Можно мне не отвечать

Germiona,
Неа. Мой кобыл 6 летний, по меркам ю мамы :-)

Lelkako,
+++ Поддерживаю. 5 лет не Ляля нифига, так что должна понимать чё делает....Пс, свою дочь учу сдачи давать)) в жизни пригодится, но меня саму так родители воспитали

аноним: не привиты ему нормы поведения.

аноним: лосем

Вам тоже не привиты.И что делать?

аноним автор темы: А как Вам такая позиция?

Так не общайтесь с данным, кто Вам не люб. Так и говорите: "Стёпа, отойди от этого дятла, он неадекватный!"

аноним автор темы: Бабушка ребенка спрашивает : зачем ты высыпал песок малышу на голову? Мальчик: зачем он мне на футболку? Бабушка: он нечаянно. Мальчик: а мне какая разница.

Бабушке следовало извиниться за своего 5-летку, раз он сам не в состоянии, тогда бы, возможно, и ведро песка не высыпали...а то сидят на скамеечке сопровождающие и смотрят, как бы их чадушко никто не обидел, а их ребенку можно все - сыпать/ломать/кидать...он же нечаянно

аноним автор темы: при таких детят как своего воспитывать?

неадекватных как детей, так и взрослых много. Я б своей дочери посоветовала держаться от него подальше и не играть с ним. Если родители ему такое позволяют, вы не перевоспитаете.

Аноним: то делает мальчик 9 лет в песочнице??????????

я вам больше скажу, иногда в песочек и 40 летние мальчики играют с удовольствием))
я бы с таким мальчиком не играла, и детям бы сказала не подходить.

ЛараШ: а что такого? 9 лет не ребенок?

ребенок, но ему должно быть интересно другое. тема - разводка.

Lola14: Лучше воспитывать своего и не громко и четко при всех))))

А к моему замечаний и нареканий нет, он на детей не кидается, песком ни в кого не швыряет. Играет спокойно.

аноним: И да, по сравнению с 9-летним лосем 5-летка малыш

Чегоо?

аноним: Мой в 5 лет выглядел от силы на 3,5-4.

Плохо кормите? проблемы со здоровьем, почему не решаете? Генетически заложено - мелкокалиберное чадо? в любом случае, окружающих это не должно волновать. Если интеллект у вашего по возрасту, требовать отношения как к ляленьке - оскорбительно для мальчишки в 5 лет.
Пы.Сы. Мой сын, наоборот, всегда выглядел на 1-2 старше. Высокий, моська без щенячьей пухлости, еще и говорить начал очень рано. Вот тут да, были проблемы, когда годовалого стыдили - в садике ты себя также ведешь? или в 5 лет пеняли, что едет без билета и с рюкзаком - плати за билет, ты уже школьник

аноним: или в 5 лет пеняли, что едет без билета и с рюкзаком - плати за билет, ты уже школьник

а моя в 3 класс идет - так в автобусе деньги даю, а кондуктора говорят - зачем деньги, мелким проезд бесплатно.
все дети разные

Аноним: единственный вопрос: что делает мальчик 9 лет в песочнице??????????

Один из ответов - ИГРАЕТ. В моем детстве был праздник, когда завозили свежий песок - от мала до велика (12-13 лет) строили. От куличиков до замков. И, о ужас, некоторые родители присоединялись. Тоже строили с детьми общались.
Сейчас в нашем дворе также. В песочнице (она большая очень) возятся все. 9-10 летние лоси строят замки и треки. Годовасам мамы куличики лепят. Неадекватные трехлетки, и те крепости мастерят. Сейчас такие шикарные песочные наборы, сама с огромным удовольствием с внучкой играю, 3 года ей. Сын-лось (13 лет) с завистью поглядывает и иногда тоже присоединяется. Под рубрикой - я за мелкой посмотрю, вдруг кто ее обидит ~~ обидишь нашу девицу, ага-ага. террористка в платьишке, ладно хоть косички носит~~

Аноним, у меня,как выяснилось 2 лося 6 и 9 лет. Когда пусто в песочнице, тоже любят там поковыряться вдвоем. Дороги там строят,мосты для машинок своих. И мой лось при этом мелких не обижает,ему как то девочка мелкая на голову специально песок насыпала, отряхнулся и ушел из песочницы. Друганы сейчас у него по югам и деревням

Аноним: а моя в 3 класс идет - так в автобусе деньги даю, а кондуктора говорят - зачем деньги, мелким проезд бесплатно

Так пользуйтесь ! это всяко полезнее, чем доказывать, что если мальчик 1) высокий 2) хорошо говорит, то ему 2 года. Даже если он выглядит на 4 и да, я точно знаю, сколько ему лет. Потому как мать его, и у меня даже паспорт с собой есть. Где дата рождения указана.

ЛараШ: 2 лося 6 и 9 лет.

По ходу дела, лосиный возраст начинается с 2 лет. Исключение: ангелы-годовасики и 5летний маалыш автора.
Все лоси, вокруг одни лоси. Как страшно жЫть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы