зуб за зуб, глаз за глаз

Царица-Я: Хм... А меня учили, общаясь со свиньями, не уподобляться свинье.

Ну так смотря какой результат хотите получить на выходе: если сохранить "лицо" то да, если изменить ситуацию - то нет.
У нас много таких благородных, чем свиньи и пользуются, пока не встретят жесткий отпор на своем языке.

Аноним: Ну ведь ваши глаза это не мера всего сущего.
На море в огромной песочнице почти все любят копаться и дети и родители.

Так я и не утверждаю, что это истина. А на пляже и взрослые из песка что-то ваяют)

olga_v_ekb: честно, я школьников, играющих в песочницах видела только с младшими сестрами/братьями

а вы знаете. что это классное прикрытие собственных желаний? Многие дети, имеющие младших как раз им и прикрываются - поспрашивайте. Им самим хочется поиграть. но окружающие не поймут. И "я тут малявку выгуливаю" - идеальное прикрытие.

svtloni,
Убедили)

svtloni: зря. Недавно наблюдала картину, где трое девятилеток увлеченно сидели в песочнице и строили замки с аэродромами. Вполне себе хорошо у них было с коммуникацией и с общим умственным развитием. Слава богу на тот момент мамаш с трехлетками не было, а то бы припечатали их и посчитали конями туповатыми, видимо. Но сегодня многим дети в этом возрасте, не уткнувшиеся в комп, кажутся странными

+++++++
И вот бывает они строят увлеченно, а тут какая-нибудь яжемать с лялей, лет2-3 заползают и ляля начинает все разносить, парни ессно в бешенстве, но должны терпеть! А маман говорит: "Ну чо вам жалко? Он же маленький! Вы еще построите!" Вот так хочется тоже песочком головушку маме такой посыпать....

olga_v_ekb: я школьников, играющих в песочницах видела только с младшими сестрами/братьями и одного мальчика-подростка с задержкой в развитии

а я прямо щас из окна наблюдаю, компанию дворовых разновозрастных детей (5-10 лет) и своего сына, 7,5-летнего коника. они сидят в песочнице и увлеченно лепят пирожки и куличики.
и все у них хорошо, им ваще не стыдно

дал же бог фамилию..: им ваще не стыдно

Ну и молодцы)

Остается терпеть и игнорировать. Ну на крайний случай такого мальчика выгнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы