Переход в новую школу

Тётеньки, зачем автора накручиваете...
Я в началке тоже трешницей была, в средней школе ситуация сама собой исправилась, в аттестате только две 4, остальные пятёрки были))))
в УрГУ на бюджет поступила без курсов и репетиторов
Так что всякое в жизни бывает!!!
Любите дочку, верьте всем нутром в её способности, и, конечно, надо всё-таки больше с ней заниматься!!!

Девочки, у моей проблемы не от запущенности. Это скорее всего неврология. Уроки мы весь год делали вместе, я рядом сижу, проверяю, помогаю, подсказываю, учу вместе с ней пересказы и стихи. Хожу к учителю, советуюсь как лучше с ней заниматься. Учитель говорит, она пол урока просидит, потом на стуле начинает ерзать, отвлекается. То домашку не запишет, то сменку с телефоном потеряет. Все дети разные. Конечно удобнее работать с отличниками, а делать с "неудобными детьми", как моя дочь?

Аноним: Любите дочку, верьте всем нутром в её способности, и, конечно, надо всё-таки больше с ней заниматься!!!

Да я верю, все у нас выправится. И люблю ее такой какая она есть.

Аноним автор темы: Учитель говорит, она пол урока просидит, потом на стуле начинает ерзать, отвлекается.

И шо, таки учитель не знает, шо в таком случае делать? Была у нас такая училка, ага. При вем уважении к славному клану педагогов эта была неумной. Видишь ребенок заерзал - подними его, к доске позови, попроси окно открыть. за мелом там сбегать если в СУ это принято. Ну элементарно же...

Аноним автор темы: евочки, у моей проблемы не от запущенности. Это скорее всего неврология. Уроки мы весь год делали вместе, я рядом сижу, проверяю, помогаю, подсказываю, учу вместе с ней пересказы и стихи. Хожу к учителю, советуюсь как лучше с ней заниматься. Учитель говорит, она пол урока просидит, потом на стуле начинает ерзать, отвлекается. То домашку не запишет, то сменку с телефоном потеряет. Все дети разные. Конечно удобнее работать с отличниками, а делать с "неудобными детьми", как моя дочь?

продолжайте в том же духе и не морочьтесь. Выучится, если на самотек не пускать, походу к этой фразе и прицепились. Если в школу уже взяли - не отчислят, пугают просто. Тоже можно понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы