Канцтовары

kvetek,
+++ И как на счёт песка и морских камушков?

kvetek: Шишки-еловые или сосновые иголки, сухие листья, скорлупа от грецких орехов, кора и тп?

у нас началка пережила без всего этого... зато была муфельная печь и была соответственно керамика :)
Ну закупали готовые наборы красок, все было очень просто.

Astrum*: И как на счёт песка и морских камушков?

Не проблема, море рядом! Ракушек - вагон!

Все, к школе готовы! Остался ранец (никак определиться не могу) и сарафаны/юбки.

Татьяна Вакалюк: муфельная печь

Этого точно в хозяйстве не найдется! Есть газовая горелка, за то!

Astrum*: А ещё сын регулярно теряет синий карандаш! Никто в продаже отдельно СИНИХ не видел

Классные карандаши в Ашане. Синий и красный вместе (с одного конца синий, с другого красный). Они очень качественные, продаются как отдельный продукт.

Какой из этих? (расцветку не смотрим...)???

Самый маленький по весу. Чтобы формат А4 влез. Мне 1 нравится.

Miranda,
А вот верхний клапан у "дженериков" еще на молнии бывает... Какой удобнее?

Анапчаночка автор темы: Какой из этих?

я, лично я, этот вот дурацкий клапан не люблю. Ребенку моему тоже неудобно. Норюкзак в первый класс мы точно покупали походом по магазинам и обязательными замерами по спине. Потому что он должен одновременно многим условиям отвечать - быть удобным, быть по спине, быть понятным ребенку, как и где там что складывается,
плюсом

Самый маленький по весу. Чтобы формат А4 влез.

Главное, чтобы все было маленьким и легким. Ластик самый маленький. Пенал только для самого необходимого и невесомый. Все надо в руках подержать и попробовать.
Я в Ашане на троих закупилась на 3,5 тыс. исключительно канцелярии

Анапчаночка ,
у моего на молнии. полностью устраивает

Анапчаночка ,
Почему "досТочка" для пластилина?
Как вы у ребёнка уроки будете проверять?

это не я,
И что теперь, ребенка в детдом сдать, из-за этой "досточки"? Папа у нас совсем неграмотный! И вообще, можно и не проверять уроки, что вырастет, то вырастет. Не всем быть "семипядейволбу"!
Зы: доска, досочка... Написала по привычке, раньше на выжигание ходила, так вот там у всех были досточки и дощечки, и никак иначе!

Автор, вы ребёнка как в космос собираете. По каждому пункту тема. Расслабтесь, вы все равно что то упустите или не угадаете и придётся покупать. Так к чему сейчас метаться.

Анапчаночка автор темы: доска, досочка...

видела как-то на ценнике - "подложка для лепки"

Аноним: вы ребёнка как в космос собираете.

Блин, мне кажется, в космос было бы проще собрать... Шлем, комбез и тюбики с едой... Ракету до места предоставят.

Анапчаночка ,
У меня ребёнок тоже в первый класс идёт. Про канцтовары вообще не думаю. Ещё на 10 раз изменят требования, предпочтения и тп. Купим по необходимости. Да, скорее всего дороже. Зато не накупим ничего лишнего и ненужного.
Рюкзак купили, не факт что идеальный, зато ребёнок сам выбрал. Поймет, что неудобный, значит купим другой. Все это не дороже денег.
У вас тоже, я так понимаю не последние копейки уходят на сборы. Так купите уже то что нравится ребёнку и успокойтесь.

Я даже на одежду 4500 не потратила, а канцтовары вообще максимум на 400руб покупала-нужны были пара ручек, цв. Карандаши, обложки и пара тетрадей. Все. Чтоб на 4500 купить одних канцтоваров это наверно много денег лишних должно быть)

Анапчаночка автор темы: У нас нет таких цен... 12 листов от 3 (акция в магните) - до 10 руб за штуку...

В Галамарте по 33 копейки до 8 августа

Яница: В Галамарте по 33 копейки до 8 августа

ну нет у них там Галамарта, где автор живет. Поэтому, имхо,и нахватала она всего на свете "на случай ядерной войны".

Astrum*, в ашане поштучно продаются

Татьяна Вакалюк: ну нет у них там Галамарта, где автор живет.

Мне кажется, что он есть везде

Mama Leshi: Я даже на одежду 4500

Как? У меня уже ушло тысяч 7, это без сарафана и юбок, обувь отдельно... Сарафан средненький, у нас 2000, их минимум, 2 нужно...

Mama Leshi: 400руб покупала-нужны были пара ручек, цв. Карандаши, обложки и пара тетрадей.

Линейки, ластики, краски, папки, пеналы, альбомы, пластилин у Вас в школе не практикуют?
Цв. бумага, картон, кисточки, тоже-не? Или Вы все же потом докупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы