Школьный творческий проект!SOS!!! Помогите советом!!!

Уважаемые мамочки,папочки,бабушки и дедушки помогите,пожалуйста,с выбором темы для творческого/исследовательского проекта!!! Фантазии не хватает уже, ей богу Просто поделитесь своими идеями, буду безумно благодарна!
P.S. Не прошу готовых работ,просто идею подкиньте,плииз!!!

Аноним ,
Класс то хоть какой?

ЯСама!,
4 й

Аноним ,
Можно мульт снять по мотивам прочитанной литературы летом.

Автор, а вы в яндексе искали?
я сейчас набрала в поиске "Темы проектов в начальной школе 4 класс"
так первая же ссылка штук 20 тем...
У меня дочка во 2 класс только пойдет, нам еще не задавали)

ЯСама!,
Была такая тема((

Девочка, мальчик? Блюда, поделки из урожая 2017.

Bинни™,
Смотрела конечно...
Вам везёт пока! У нас с первого класса

Аноним,
Да Вы что?! Какие поделки?.. "Не серьёзно это" по мнению учителей... У нас дети корабли строят

Аноним автор темы: "Не серьёзно это" по мнению учителей... Ладно, хоть не вечный двигатель((((

Вот блин, всем выпендриться надо, 1 место занять на конкурсах (учителя за это поощрение поимеют). Скоро будут детей учить по головам ходить (((

За три года(четвёртый пошёл) 30 человек в классе,получается 90 проектов уже "издано"!Повторяться,естественно,нельзя.Голова кругом

Аноним,
Не удивлюсь

Аноним автор темы: Повторяться,естественно,нельзя.Голова кругом

а у вас-то она почему кругом? это проблема учителя. а никак не ваша

Собственного ребенка снимайте, как ведет здоровый образ жизни и приобщает всю семью (друзей). И что с этого имеет. + Готовит полезное питание

Аноним,
Вот честно скажу,не для призовых мест! Для галочки! Дочери это не нужно, "парюсь" я! В современной системе образования почему то "родители обязаны принимать участие"...

Germiona,
Причём здесь учитель? Не поняла,простите

Аноним автор темы: Причём здесь учитель? Не поняла,простите

а кому ещё нужен этот проект, если

Аноним автор темы: Дочери это не нужно

Аноним,
И такое было(ну оочень близко)

Аноним автор темы: Вот честно скажу,не для призовых мест! Для галочки! Дочери это не нужно, "парюсь" я!

ну и открывайте интернетные проекты да смотрите тематику, что зацепит - берите идею. А ребенок-то ничем кроме школы не занимается? Мы всегда из увлечений что-то притягиваем.

Germiona,
Так новый ФГОС таков. Ребенку и не интересно, потому что обязаловка. Или мотивации правильной нет.

сшейте куклу по типу тильда
если ее наполнить чем-нибудь типа гречки , то буде типа антистресс
если лавандой - ароматерапия успокаивающая
поместить внутрь контейнер с чесноком - профилактика ОРЗ в сезон простуд)
ну как то так)
верно мыслю?

Germiona,
Я не правильно выразилась,конечно. Интересно ей,но тему придумывает мама. Сама она такую ерунду предлагает...

Аноним автор темы: Сама она такую ерунду предлагает...

Какую? Может и не ерунда, если развить?

"Мое любимое лакомство мороженое" или про соль ее добыча очистка как она кристаллизуется

Bинни™,
Тема супер!!! Спасибо огромное!
Только мы в 3 м классе кукольный театр создали,думаю посчитают повторением(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы