1 сентября с маленьким ребенком.

В декрете мозги совсем не хотят думать [URL=smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
Жду советов, предложений и примеров.
Старший идет в 1 класс. Тащиться ли с младшим 6-месячным на праздник? Я хочу присутствовать и муж тоже. Малыша не с кем оставить. Может, на линейке только быть, а в классе, в духоте не толпится, только папа пойдет [URL=smayliki.ru/smilie-1207088583.html][IMG]s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG][/URL]

Не поняла проблемы, идите на линейку вместе, а в класс кто-то один, все равно толпа в класс не влезет. Второй с малышом погуляет, можно поменяться в процессе

Аноним автор темы: Может, на линейке только быть

мы так вот ходили, мелкому еще и месяца не было :) но не 1 класс был, конечно, в толпу народа мелочь бы не понесла, ему определенно незачем.

Мы ходили с 5-месячным малышом на линейку (всю линейку проспал на руках у папы), в классы у нас родителей не пускают

младшему на 1 сентября было 3 месяца. Спокойно спал в коляске. В течении года ходила с ним на руках на все дочкины праздники.

а вас пустят в класс? родителей?
на линейке на улице постояли в толпе - и домой.

В класс родителей пускают на 5 минут пофотографировать. Мы спокойно ходили с 2х месячной дочкой в слинге

maVy: в классы у нас родителей не пускают

+++
не родители же идут в 1 класс. пустили на 5 минут сфотографировать детей.

Аноним автор темы: Тащиться ли с младшим 6-месячным на праздник?

личное дело каждого, но я не понимаю зачем. такие же 1 сентября будут еще 11 лет. папа сфотографирует.
я работаю в школе, поэтому и в 1 класс только привела на линейку и убежала по делам. ребенок рассказывал стихи в числе немногих. но как то я не считаю, что пропустила что то сверх важное. были папа, дедушка с бабушкой (сами захотели, специально никого не заставляли) и старший брат (так как у него тоже линейка была)
ну вот такая я мамашка-какашка(((

ходила так с младшим к старшему со слингом, все было легко и весело всем

Аноним автор темы: а в классе, в духоте не толпится, только папа пойдет

вас туда никто и не пустит. один родитель идет и фотографирует.
идите спокойно на линейку

так в класс только дети пойдут первоклашки. И то - не знаю, как у вас. У нас была только линейка и все. А уж по классам 2 сентября.

svtloni,
Банкирша,
Olya),
а может у них в школе пускают?У нас вот пускали на первый урок мира.

В классе самое интересное было

Ameliya: а может у них в школе пускают?У

в классе физически по 2 родителя не влезет. ну в наш точно

Банкирша,
Это как с выпускными в дет садах. Там еще и бабушек-дедушек берут, нуачо им же тоже хочется присутствовать.

maVy: в классы у нас родителей не пускают

Аноним: а вас пустят в класс? родителей?

Ибис: в класс вообще никого могут не пустить

Olya): В класс родителей пускают на 5 минут пофотографировать

Ludk: пустили на 5 минут сфотографировать детей.

аноним: в класс родителей не пустили

Банкирша: вас туда никто и не пустит

svtloni: так в класс только дети пойдут первоклашки

в каких спецшколах учатся ваши дети? впервые слышу, что не пускают родителей в класс. на каком основании?

Я мелкую в эрго брала, 7 мес. ей было - вообще замечательно. Класс, правда, не первый, но не суть.

Банкирша: в классе физически по 2 родителя не влезет. ну в наш точно

у нас по очереди заходили, фотали, следующий

Ameliya:
а может у них в школе пускают?У нас вот пускали на первый урок мира.

я честно даже не знаю, как в класс тогда все влезут... Ну где родители-то размещаются - за партами детки. При стандартном классе в 25 человек места не остается вообще... И дети отвлекаются. Конечно, нам родителям жуть как интересно посмотреть.

аноним: впервые слышу, что не пускают родителей в класс. на каком основании?

а на каком основании должны? дети вообще-то учиться туда ходят. ну это если логику включить. можно дружно весь год там сидеть, а че?

Банкирша: а на каком основании должны?

на том, что я законный представитель ребенка хотя бы

svtloni: я честно даже не знаю, как в класс тогда все влезут... Ну где родители-то размещаются - за партами детки

по 1му родителю влезут. мы ходим на открытые уроки.
два тесных ряда стульев сзади.

аноним: в каких спецшколах учатся ваши дети?

в математической школе строгого режима

аноним: на том, что я законный представитель ребенка хотя бы

и? будете с ребенком все годы на уроках сидеть? че-то я в шоке маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы