1 сентября с маленьким ребенком.

Аноним автор темы: Тащиться ли с младшим 6-месячным на праздник?

не ходите, а....ну пожалуйста.... Честно, ничто не раздражает так, как орущие мелкие дети на празднике для более взрослых детей.
Может, конечно, есть тихие груднички, но я их не отражаю, видимо)))
Зато вот такие чудные мамы с ляльками оставили незабываемые воспоминания о выпускном в детском саду и еще множестве мероприятий. Когда посреди сценки/песни/танца и т.п. истошно начинает орать мелкий, а мама не считает нужным его хотя бы вывести/вынести, ибо ей посмотреть надо
честно, наболело

Я ходила, все ок. Слинг и вперед. В классе не обязательно будет духота. Ну и не надо ломиться в самую гущу, встать сбоку, чтоб можно было выйти в случае капризов и все.

У нс в прошлом году в первом классе был дурдом подобный, притащились целыми кланами. Моя подруга пришли с мелким, с бабушкой, ещё пришли на 1сентября Ее сестра с двумя мелкими дочерями, вот нафига они там нужны были, встали впереди всех, своего ребёнка я почти не видела. Дети орали на улице. Было жарко. Я вообще за запрет всех этих родственников на 1сентября, достаточно мамы папы, если нет возможности бабушка, дедушка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы