Наше первое Первое сентября!

А меня вчера в школе ошарашили! Я вчера сходила на знакомство с учителем, изначально зачислили в А класс. Все послушала .записала. Днем звонит женщина, говорит что она наш учитель и почему я не пришла. Я вообще растерялась, я та была, но не у той! Перевели нас в Д и никто даже не уведомил. вот как так. Я говорю. в июне сдавала 2500 на рабочие тетради, где они теперь. Сказали,что у нее так же детей в другие классы перевели, от них и осталось) . Ладно хоть вчера еще узнала, а то пришли бы на 1 сентября и не понятки были бы(

@yana@,
это у вас какая школа?

Sovi,
12 лицей.

@yana@,
во дают!

ну что, девочки, осталось совсем чуть-чуть! главное продержаться сегодня и достойно проводить ребенка в 1 класс завтра

А у всех в класс не пускают? Нам сразу сказали с ребенком на линейке не вставать, в класс заходить нельзя! А как же фото за партой?)

Sovi: достойно проводить ребенка в 1 класс завтра

А есть другие варианты

А если по теме, то чем ближе тем страшнее

@yana@: в класс заходить нельзя! А как же фото за партой?)

Нам сказали, после классного часа, пожалуйста заходите и фоткайтесь.

Аноним: А есть другие варианты

а проспать? а все напутать и не туда придти?
есть варианты!

@yana@: А у всех в класс не пускают? Нам сразу сказали с ребенком на линейке не вставать, в класс заходить нельзя! А как же фото за партой?)

Сказали,пустят двоих. Или по двое Не,ну мне это понятно. Это ж бедствие будет,если все ломанутся.

@yana@: А у всех в класс не пускают? Нам сразу сказали с ребенком на линейке не вставать, в класс заходить нельзя! А как же фото за партой?)

Всё правильно
Класс не резиновый. Дети отвлекаются на родителей. На линейке за вашим классом вторым рядом старшие дети будут стоять, для родителей там просто нет места.
Вопрос с красивыми фотографиями решается приглашением фотографа))
Плюс

Аноним: после классного часа, пожалуйста заходите и фоткайтесь.

Tigrа: на улице-то распогодилось для наших первоклашек

это чрезвычайно радует!!! погода -молодец

у нас после линейки спектакль для первоклашек на час, родителям можно это время в классе находится

У нас так же было. Пустили 2-х родителей от класса, они и нафоткали.

Cracker,
У нас тоже спектакль,вы в 168?

Мы купили букетик,цинии…

мамочка2деток автор темы: У нас тоже спектакль,вы в 168?

Мы с вами из одной садичной группы и в одном классе ребус

Анапчаночка: читать/писать - не, не слышали... Речь не особо поставлена. В общем, капец по всем статьям. Ей, к тому же 6,9

Зачем вы ребенка тащите в школу при таком раскладе? Куда торопитесь? Сидели бы годик в садике, всему бы научились.

второй класс, но новая школа. переживаю, конечно же. но я по ходу переживаю одна)))

Cracker,
Я догадалась:)

сейчас прослушала песню "Первоклассник-первоклашка" и так грустно что-то стало как бы завтра не разреветься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы