Наше первое Первое сентября!

NikLiDa: сейчас прослушала песню "Первоклассник-первоклашка" и так грустно что-то стало как бы завтра не разреветься

Сестра, я Выше тоже об этом написала!

Анапчаночка: Сестра, я Выше тоже об этом написала!

А я вообще весь день - слезки на "колесках" - все, 7 лет пролетело, как 1 год.
Я сама в школу пошла 31 год назад, поэтому мне очень страшно.

Анапчаночка,
я не сентиментальная, а тут что-то нахлынуло, еще про "Сережки и Наташки - теперь мы первоклашки"

Завтра вроде погоду обещают жаркую. У всех девочки пойдут в колготках? Если да то в каких, капронках или в обычных?

Анонимk@,
я гольфики купила

Хожу, волнуюсь, суечусь. А сыну хоть бы хны А чего, говорит, волноваться то?

Ой, чего то волнительно мне стало)))) букеты купили, все погладила-приготовила, спать уложила, шариками комнаты детей заполнила ( чтоб утром-вааааах было )...И лежу - сна ни в одном глазу))))))

kotikc,

Foxxy love: olihna85,
Красавец

Это точно!!!

SvettMama,
Какой стиляга! Очень хорошие солнечные фото! Поздравляю!

Моя девочка. Букетик вместе с ней сделали.
Сходили стих прочитали.
Вечером в боулинг съездим.

Sтропа: И лежу - сна ни в одном глазу))))))

Аналогичная ситуация была в ночи))) я ведь собралась, успокоилась, всех спать уложила, наряды нагладила, легла.... и тут тааааак накрыло
На линейке совсем поплыла, эмоции взяли верх....
Какой чудесно-волнительный день, здоровская погода, красота! С праздником, мамы, с первоклашками всех! Пусть новый этап будет исключительно легким и увлекательным для наших детей!

Ну, и мы с дюймошечкой)

мы с мужем пришли домой в 12 часов и отрубились оба
а ребенок скачет

SvettMama,
у вас 1 "К"? Ого, сколько первоклашек набрали!!! 10 классов??

Cracker,
Присоединяюсь!с Праздником!
На фото-загадывает желание и отпускает шарик в небо:)
Пусть все у наших детей сбудется!

Люди, кому-то надо этот бесплатный билет в аквапарк? нам не надо, могу отдать

Sovi,
Нам надо) Я бы и мелкую еще сводила. Пустят 6-ти летку по такому билету, интересно?
Как бы я не хотела, а илти придется, им же прямо на линейке озвучили про аквапарк, теперь у меня по 10 раз в день спрашивают, когда пойдем
Вы где территориально?

Ja_niss: Пустят 6-ти летку по такому билету, интересно?

а почему нет? документа не требуют, а по росту 7 летки разные бывают.
Мы на юз, Амундсена-бардина (Кит-Параход-Гранат).

Я аж слезу пустила, когда моя звезда в числе других первоклашек стих читала
Подготовка к линейке оказалась дольше, чем сама линейка, дети устали еще до ее начала. Потом поздравления первоклашек одиннадцатикласниками, маленький классный час, раздача шариков детям и коллективное выпускание их в небо (организация которого заняла еще полчаса времени). Затем родительское собрание.
В общем мы провели в школе почти 4 часа, вернулись домой как выжатые лимоны. Ребёнок, правда, был гораздо бодрее родителей.
Чуток отдохнули, и вечером снова в школу на первую тренировку по каратэ. К моему удивлению, дочь занималась не просто с удовольствием, а в полном восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы