Как ваш РК отчитывается о тратах?

Они согласились по своим причинам, а вы им доверили по своим причинам. Вот и доверяйте. Не доверяете - собирайте и тратьте деньги сами. И отчитывайтесь хоть в экселе, хоть в формате а4. Они у вас не на окладе, чтобы отчеты вам предоставлять.

Anonim автор темы: Как у вас рк отчитывается о тратах?

• сканы чеков в группе вк и любому, кто попросит (не просили ни разу)
  • подробная таблица по расходам и посуплениям в пдф, джпг в вайбере и в вк
  • распечатка таблицы к собранию и в любой момент по требованию (не просили)
  • устный отчет на собрании

Ни разу не встречалась с НЕотчетами, всегда собирались чеки РК и предоставлялись отчеты. Я думала, что такого и не бывает, чтобы исключительно устно отчитываться о тратах.
Подруга у меня была - в Д/С была казначеем, тырила деньги регулярно, не отчитывалась вообще

Tigrа,
+++
Аноним,
А зачем тогда браться за это? Не под дулом пистолета же заставляют.

Anonim ,
Войдите в РК. Или занимайтесь сами. В чем проблема то?

Полярная Звезда,
Ну чё там тырить-то

Znayka: А зачем тогда браться за это? Не под дулом пистолета же заставляют.

Ага, собрание и все начинают отговариваться, и по сути более мягкого родителя просто вынуждают взяться за это. Знаем, проходили. Ни разу не видела, чтобы кто-то рвался в РК.

Полярная Звезда: Подруга у меня была - в Д/С была казначеем, тырила деньги регулярно, не отчитывалась вообще

Машину или шубу купила?
Что там тырить то, еще и регулярно? В садике взнос раз в год, и все деньги сразу расписаны, куда уйдут.

Аноним: В садике взнос раз в год

Первый РК делал фото чеков - денег хватало, даже оставалось на следующий год, второй РК вел тетрадку, деньги у них уходили как сквозь пальцы, вечно собирали допом и постоянно не хватало, зато самомнения у второго казначея на десятерых и все ему должны

у нас казначей вроде ведет тетрадь, где все записывает и чеки вклеивает, но за 4 года ни разу никто ее не посмотрел, хотя она носит ее на каждое собрание. просить составлять таблички считаю уже наглостью, человек тратит свое время и не получает за это ничего. я согласилась пару раз помочь РК, безумно жаль потраченного времени и, кстати, бензин тоже никак не компенсируется на все эти покатушки

НаталЪя: и что, автор, по много собирают,

С класса за год около 150-180 тыс.

Mika13: хотя она носит ее на каждое собрание

аноним: толку от такой тетради, на собрании ничего не успеешь ни прочитать толком, ни посчитать, если нет хотя бы фото чеков с расшифровкой в общем доступе - то это пустышка

Anonim ,
с человека то сколько?

Anonim автор темы: у вас нет отчета, как я понимаю

я не рк, у нас просто чеки выкладывают в фотках и пишут остаток... я говорю о том, что требовать какую-то определенную форму отчета, нужную именно вам -это сверхнаглость))
но не отчитываться вообще -тоже наглость

аноним: зато самомнения у второго казначея на десятерых и все ему должны

И тут половина отписавшихся считают, что родители в неоплатном долгу у казначея за его труд.

Аноним,
Какая разница? Если тратишь чужое - отчитывайся

Anonim ,
Чет дофига собирают. У нас тыщи 2 за каждого, НГ отдельно 500

теперь я слон: нас просто чеки выкладывают в фотках и пишут остаток... я говорю о том, что требовать какую-то определенную форму отчета, нужную именно вам -это сверхнаглость))

Форма не принципиальна, для меня важно то, что я могу посмотреть, находясь дома. Вот такой вариант как у вас более чем бы устроил. Но у нас устно и раз в год. Да, я не благодарная родительница...

Я несколько лет была казначеем у дочери в классе и всегда делала отчеты , вот не надо говорить , что это гиперсложно занести расходы в табличку. Деньги чужие -отчёт обязателен. Сейчас у сына в классе за первый год ни кто не отчитался, ну может в начале года отчитаются . За год собирали по 3 тыс

Znayka: тыщи 2 за каждого, НГ отдельно 500

5-6 тыс -это с рабочими тетрадями и подарками детям и учителям.

у нас на собрании предлагают ознакомится с отчетами, желающих ни разу не видела
в целом очень благодарна рк и казначею, всегда можно и налом и переводом на карту и опоздавшим сдать корректно напоминают

Znayka: Чет дофига собирают. У нас тыщи 2 за каждого, НГ отдельно 500

как то да, много, у нас тоже все прозрачно, ну по тыще на собрании соберут, видно - что куда

Без тетрадей только, их другие заказывают, примерно на 1100 в этом году, 2 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы