Мамы спортсменов, зайдите по вопросу распорядка дня

Автор очень кипишная, вообще сложностей не вижу никаких, у нас первый год был в режиме: тренировка 13-45 в одном бассейне, обратно в школу на продленку, после продленки к 18-30 в калининец на тренировку (метались между двух спортшкол и тренерами) и так 3 раза в неделю, без машины, (дочь использовала обеденный перерыв на первую тренировку), и это со Втузгородка на перекладных, дом. задание в 9 вечера (делали только самое необходимое), все в режиме - скорость, нормально, и с учебой , и со спортом.

Аноним: бассейн не резиновый

Первогодок-первоклашек специально ставят пораньше, т.к. старшим детям на это время уж точно не успеть.

Я подстроила свой график работы, чтобы возить ребенка на тренировки, тоже после школы несемся на машине, опаздывать нельзя - за опоздание ребенок рискует всю тренировку проотжиматься. Занимаемся четвертый год - тренировки ежедневно, включая субботу (+ три утренних до школы, оттуда тоже несемся как сумасшедшие, чтобы на первый урок не опоздать)

Изначально надо настраиваться, что детский спорт требует жертв от всей семьи

Сын был в том году первоклашкой. Тренировки 6 раз в неделю. Школа заканчивалась в 12.40. Ехали со Студенческой в Юность. Успевали перекусывать в кафе Юности. Первые места, первый разряд.

В этом году будем бросать. Не успеваем мы учить уроки. У нас вечером еще и футбол.

Тарам-пам-пам,
1Ю это не результат еще

Аноним,
Сама реву. Сыну плаванье не надо - на результаты ему все равно. У него на первом месте футбол. А в футболе он посредственный, хоть и в основном составе ВИЗ Синаре его года.
Для меня главное - школа. Водить на 2 тренировки - уроки будут не выучены.

"Сын был в том году первоклашкой. Тренировки 6 раз в неделю. Школа заканчивалась в 12.40. Ехали со Студенческой в Юность. Успевали перекусывать в кафе Юности. Первые места, первый разряд"

В каком протоколе соревнований 2009 год первый разряд, интересно?

Аноним,
Первый юношеский в 8 лет - это результат. В Юности он на год старше ребят обошел.

Гаила,
сын- ноябрь 2008 года.Спина - 43,25 (по спине 1 разряд). На груди - 37,60

Ещё как вариант. Вам в 13.20 надо сидеть у школы в такси,;с едой.

Юко: Первогодок-первоклашек специально ставят пораньше, т.к. старшим детям на это время уж точно не успеть

у нас не первогодка-первоклашка :( от этого печально
в прошлом году проще было - у тренера несколько групп, разрешали выбрать время наиболее удобное с 14-30 до 17-15. 6 раз в неделю (5 вода + 1 зал)
Нынче только два времени: для первой в 14-30 вода 5 раз в неделю и второй смены с утра (время не помню).
а у нас это не единственный доп.. Пока не заморачиваюсь будем решать проблемы по мере возникновения...

"Первый юношеский в 8 лет - это результат. В Юности он на год старше ребят обошел."

сказочница

Тарам-пам-пам: В этом году будем бросать

очень большой отсев идет в первый-второй год, в том числе именно по этой причине.

Аноним: 1Ю это не результат еще

ну почему, очень даже результат, но не показатель, что и дальше все будет, а если тем более ему и не надо...
У меня дочь живет и дышит плаваньем, ей ничего вообще больше не надо, Если бы не хотела - не стала бы я так надрываться

Гаила,
Я пишу анонимно - одно место рвать и доказывать не собираюсь

Тарам-пам-пам: Спина - 43,25 (по спине 1 разряд). На груди - 37,60

не люди, я понимаю, хвастаться, когда ты учишься в 9 гимназии в матклассе на одни пятерки, и при этом успеваешь на треньки на утро, на вечер, сдаешь на МС и на уровне области входишь в тройку. Но достижениями первого года хвастаться? Эм.

Аноним: у нас не первогодка-первоклашка

у меня в том году четвероклашка - тренировка в 13-45 весь год...
Мы в Виктории - там 13-45 - начало послеобедишной тренировки, а в 16-00 уже абонемент, и тренировка не меньше часа (это если с сушей, а так полтора) - и куда их втыкать детей этих, в три уже старшекласники плавают, они мелкоту вообще замесят на этих дорожках и не заметят

Татьяна Вакалюк,
Меня спросили - я ответила. Хвастаться не собиралась, тем более - будем бросать

"Я пишу анонимно - одно место рвать и доказывать не собираюсь"

Ничего доказывать не надо, протоколы официальных соревнований в открытом доступе ( по результатам которых и присваиваются разряды). Все остальное - случайность.

Гаила: сказочница

очень даже возможно, достаточно много детей 2008 года перворазрядники, правда девочки в основном, 2007 - 3 и 2 взрослый

Гаила: протоколы официальных соревнований в открытом доступе

пойду гляну...

Юко,
В Виктории показатели лучше чем в Юности. На Городских соревнованиях Виктория занимала в основном призовые места. Юность не отличилась

Тарам-пам-пам: В Виктории показатели лучше чем в Юности. На Городских соревнованиях Виктория занимала в основном призовые места. Юность не отличилась

Мне почему-то Кристалл запомнился результатами.. сейчас тоже пойду гляну )

Аноним,
Да, кстати, и Кристалл

1. ИВАНОВ, Артем 08 НП ЦП "Малахит" 35.36 206 1юн
  2. ОЩИПОВ, Павел 08 Екатеринбург,ДЮСШ "Виктория" 38.98 234 1юн
  3. ДАНИЛОВ, Вячеслав 08 ЕкатеринбургДЮСШ"Юность" 42.10 186 1юн

навскидку из мальчиков из первого попавшегося протокола, девчонок в разы больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы