2 гимназия и 69 школа что их объединяет?

Аноним автор темы: Где она будет в 2018 году?

во всех школах города

Аноним автор темы: Я про начальную школу 2 и 9. Где она будет в 2018 году?

Так может еще и не будет. Вы прямо уверены, что этот проект заработает?
Я никого не хочу обидеть, но вы видели контингент 1 школы? Там большая половина детей просто атас, так какие им 2 и 9, а они автоматом перейдут в новое здание 1 школы

Аноним автор темы: Я про начальную школу 2 и 9. Где она будет в 2018 году?

в первой. Там Адмиральский,там весь новый микрорайон будет. Будет школа, выправится и контингент.

Татьяна Вакалюк,
Вот Вы уверенны в этом? От куда услышали что в 1?

Аноним автор темы: Вот Вы уверенны в этом?

что в 18 году построят? Вроде научились быстро строить, деньги будут - построят.
Я вопроса Вашего не поняла - что такое "начальная школа 2 и 9"? Нет у 2 и 9 начальной школы. Те, кто будет заканчивать началку в 69, по умолчанию в среднее звено пойдут в 1 школу. Захотят куда-то еще поступать - их право.
Да, есть бывшие учителя 2 и 9, которые работают в 69 и изрядно подогревают градус интереса к ней.

Татьяна Вакалюк: Нет у 2 и 9 начальной школы.

ну автор полагает, что с 2018 года появится началка у 2 и 9 и разместится или в 69 школе, или в 1.

Татьяна Вакалюк: Те, кто будет заканчивать началку в 69, по умолчанию в среднее звено пойдут в 1 школу. Захотят куда-то еще поступать - их право.

Вот у вас другой вариант развития событий
На деле может быть будет и третий.

ломовая: автор полагает, что с 2018 года появится началка у 2 и 9

а! нет, не появится. А зачем им началка?

Татьяна Вакалюк: а! нет, не появится. А зачем им началка?

Да понятия не имею, автор так думает. Я вот вообще вижу вариант, что все школы будут просто школами. У 1 и 69 будут с 1 по 11 классы, а у 2 и 9 с 5 по 11. Вот и все. Каждая школа отдельно. Если следовать логике автора, то в 1 и 69 не будут принимать всех подряд по прописке. Тогда уж отбор будет для 2 и 9 в 1 класс

ломовая: У 1 и 69 будут с 1 по 11 классы, а у 2 и 9 с 5 по 11. Вот и все. Каждая школа отдельно.

ну...да. Но 69, скорее всего, все же будет чисто начальным звеном. Места мало, школ мало, детей много.

у нас по прописке 69 школа. Но я хочу чтобы ребёнок попал к учителю 2 гимназии. А если сделают как обещали начальной школой 2 и 9 гимназии - 1 школу, то смысл мне отдавать ребёнка в 69 школу? У нас у бабушки по прописке - 1 школа, тогда можно ребёнка прописать туда. Но к 1 февраля то нужно знать куда документы подавать.... В этом и вопрос.

Аноним автор темы: А если сделают как обещали начальной школой 2 и 9 гимназии - 1 школу, то смысл мне отдавать ребёнка в 69 школу?

кто обещал? где обещал?
Какой начальной школой 2 и 9? То, что туда учителя смогут уйти из 69 - ну конечно, кто их удержит?
Если Выхотите попасть к некоему конкретному учителю, ну даже если Вы к нем уне запишетесь в ночь на 1 февраля или при распределении классов не попадете - ну переведетесь потом. Если в этом есть какой-то смысл для Вас.

Девочки, скорее всего как откроют 1 школу, закроют 69 на капремонт....
значит всех деток переведут из 69 в 1 школу
Юмашева а это Адмиральский - относится по прописке к 1 школе

писали ведь, что к 1 сентября 2018 года планируют открыть 1 школу, но возможно задержат открытие....

Автор, а финансово потяните учиться в таком классе? Они много сдают. Ремонт своими силами делают и тд.

оля: Ремонт своими силами делают и тд.

если это будет 1 школа и новое здание - какие ремонты?

ну не первый год же набирают первые классы в 69 школе.... уж ремонты в основном сделаны... первые разы да - было что по 50 тыс с ребенка на ремонт класса сдавать просили

MMM1983: Девочки, скорее всего как откроют 1 школу, закроют 69 на капремонт....

ее же нет в плане.
И даже если закроют, чего, конечно, можно только пожелать, приписка-то все равно будет к 69. Запись через госуслуги по прописке к 69.
Автор в шоколаде, главное успеть 1 февраля :)

По 25 ежегодно, не мало так то. И стоит оно того?

Аноним ,
Ой слушайте,вот не знаю, зачем таки стремиться к учителю из двойки .про девятку не скажу, но что то тот,кто типа обучал класс,
как учитель из двойки, и целенаправленно готовил их по этой программе ,ну,мягко говоря, не то,что лучше, а даже хуже результаты показал по сравнению с другими детьми 69-ой,которые поступили сами без особого привилегированного класса.
все считали,что дети оттуда все поступят в 2-ку в первую очередь .
ничего подобного .дети из простых ,не козырных классов 69-ой легко обошли этих детей ,,типа учителя двойки,,
не знаю уж по какой такой специальной программе она их обучала ,но рейтинг поступивших дал понять что Никакого Преимущества у этого класса не было .а даже наоборот. Мало кто из них оказался в первой 20-Ке или 30-Ке.

В этом году в 69 по программе Эльконина-Давыдова выпускалось три класса.
Даже удивляюсь, когда пишут,что был один такой 4-класс. С закрытыми глазами что ли 4-года учились?

Предположу следующее развитие событий:
Первую школу запустят в 2019 году.
После этого закроют на реконструкцию 69-ю, учеников всех переведут на площадку 1-й школы. И после ремонта они её уже откроют, как и задумывалось, ресурсным центром, где будет только начальная школа. Пока будут ремонтировать, сделают все документы, как надо. А то пока они не могут законно закрыть там среднее звено.

Аноним,
мы в новую 23шк много чего в класс купили - принтер, цветы, все плакаты и материалы для учебы, часы и канц.товары

Аноним ,
ни че вы размахнулись...как говорится много хочешь, мало получишь. Даже если вы попадете к учителю из 2 или 9, никто и никогда не сделает автоматом перевод ни из 1, ни из 69 в 2 и 9. Все дети будут поступать одинаково. И если у ребенка есть талант, то он и из 74шк поступит. Чем фигней на форуме заниматься лучше ребенка развивайте, а не на кого-то мнимого надейтесьCameo,
по планам, после реконструкции 1шк идет 41. Ни в одном плане не сидела 69 на капремонт. Хотя, будут деньги если..
И да...вряд ли к 2018 откроют 1 шк, в лучшем случае 2019. Сдать могут в конце 2018, а первые ученики пойдут в 2019 полюбому

Cameo: В этом году в 69 по программе Эльконина-Давыдова выпускалось три класса.
Даже удивляюсь, когда пишут,что был один такой 4-класс.

у меня вот тоже информация было, что типа девяточных было 3 класса, а не один
сейчас в 5-х классах девятки от 6 до 8 человек из 69
где все остальные?

анонимушко,
Мамзель, а скажите пожалуйста где Вы увидели, что кто то сказал что в 2 и 9 автоматом переводят? Вы наверное одна тут фигней не занимаетесь и не сидите на форуме. И Вам явно видней что я с ребёнком не занимаюсь. Вопросы выше читайте и улавливайте суть разговора.

Учителя 69 про переезд школы в следующем году во вновь построенное здание 1 ничего не знают. Я не учитель, но мне бы сказали, если бы были такие планы:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы