Какую сумму в месяц вы тратите на ДОПЫ своего школьника?

Лилит_Es: Они сейчас каждый месяц у тебя ездят?

они сразу ездили каждый месяц, иногда по 3 раза в месяц

Старший - бассейн 3000/мес
Мелкий - бассейн 3000/мес, логопед 3200/мес.

Тратить будем около 15000, это если без продленки. Задачи экономить нет, вот и тратим)))
Да, нашла бы и побюджетнее, НО это неудобное место, неудобное время и т.д.

Мамуля1986: так я фиг знает, у меня девки. может там перчатки по 15 тыс из кожи крокодила как пуанты по 3 раза в год лопаются а что смешного я не поняла? Ходит двое дочек- пуанты я и правда меняла три раза в том году- , одной два раза в силу того что стаптывались и для выступлений были уже не годны, у младшей все просто- нога растет со страшной силой...я конечно не по 50 тыс отдаю в месяц , а всего три...но прикола вашего не поняла

красавица,
Фига. А на учебе это не отражается?
Аноним,
Почему? Часто темы были про частные школы Екб, многие отписывались там. Ну и поборы в некоторых можно сравнить плате в частных:)))

Лилит_Es: Хотя, самый дорогой спорт

думаю автоспорт. расходы озвучивать не буду, самой страшно.

Армавир автор темы: до 10 000 рублей/месяц
25.8%

Блин, ответила не правильно
Так у нас:
танцы+вокал = 3000
вокал индивидуал = 3000
художка = 2880
бассейн = 1600

Аноним,
А что в нем дорогого? Там же авто покупать не надо:) Или надо?
У подруги муж мотоспортом занимался - не бешеные деньги ни разу.

Лилит_Es: Фига. А на учебе это не отражается?

дочь учится отлично, сын хорошо. Дочь вообще не понимает зачем ходить в школу каждый день, ей для усвоения материала требуется мало времени

Да _кэп_гений: Блин, ответила не правильно
Так у нас:
танцы+вокал = 3000
вокал индивидуал = 3000
художка = 2880
бассейн = 1600

ага, больше десятки получается

Спортивное плавание - 5800 (сборы, соревы, дополнительные занятия к нему не считаю, 5800 = это только база)
Батут - 3000
Конюшня (начало верховой) - 2800
Робототехника - 1500

13 100

очень секретно: а всего три...но прикола вашего не поняла

я и не над вашими пуантами посмеялась. а над своей некомпетентностью в вопросах снаряжения в карате. Стеб был именно про печатки.
если что я в курсе как балетки и пуанты по несколько раз в год стираются и это действительно не смешно

У нас
Дзюдо -2000
Фехтование- 3000
Рисование - 2000
Конная езда - 4000
Английский - 8000.
Это только оплата занятий, не считая экипировки, состязаний и т.п. И летом это не прекращалось

%Луна%: Конюшня (начало верховой) - 2800

Это с тренером и так дёшево?

красавица,
Молодцы. Просто обычно про спорт и учеба мало совместимы:)

А в карате-то как можно 20-30 на снаряжении потратить

Старшая- анг-5500, теннис-5400(вместе с такси в обратную дорогу)
Мелкий- логопед -5400, робототехника- 1400, обязательные занятия в садике (анг, математика....)- 3600

Блин я тоже люблю лето)

На двойню прошлый год траты по 20 тыс. в месяц: логопеды, нейрокоррекция, допы в садике
В этом году: 5 тыс. бассейн (1 р/нед), логопеды 10 тыс., 5 тыс. допы в садике 5 тыс.

Лилит_Es: Это с тренером и так дёшево?

По абонементу, мне так сказали. Да, тренер отдельно с ним будет заниматься. Но мы еще только разузнали. На занятия еще не ходил. Сейчас расписание стыкуем (занятий еще нет нигде).

%Луна%,
Завидую. Эх У нас дорого.

Мамуля1986: а над своей некомпетентностью в вопросах снаряжения в карате. Стеб был именно про печатки.

там на долго снаряги хватает, шлемы, лапы, макивары вечные, перчи, защита, кимоно, 2 раза в год покупаертся

Лилит_Es: Молодцы. Просто обычно про спорт и учеба мало совместимы:)

если мозги есть, то всё успеешь

красавица: макивары вечные

теперь я знаю на одно слово больше))

красавица: мозги есть, то всё успеешь

Ну, Наташ, Шакил в итоге доктором, кажется, философии стал, но после завершения карьеры, не туп значит, а учиться и тренироваться не получалось совмещать на столько, чтобы отучиться раньше.

Наташа85: А в карате-то как можно 20-30 на снаряжении потратить

легко, на одного:
шлем- 5000 р
кимоно 2 шт- 6000 р
защита груди- 4000 р
защита голени- 800 р
защита паха 1500 р
перчатки- 2000 р
бинты, капа, защита связок, пластыри- 2000 р
макивары, лапы- 10000 р

Мамуля1986: теперь я знаю на одно слово больше))

Лилит_Es: Ну, Наташ, Шакил в итоге доктором, кажется, философии стал, но после завершения карьеры, не туп значит, а учиться и тренироваться не получалось совмещать на столько, чтобы отучиться раньше.

а я то что поделаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы