Какую сумму в месяц вы тратите на ДОПЫ своего школьника?

Бассейн 2800 у дочери,
Футбол 3800 у сына.
Музыкалка пожертвования 9000 в год.
На английском экономим:)своими силами:)
Флористика,фитнес,кукольный театр,воскресная школп-все у дочери бесплатно:)

danson: ак и сейчас очень много бесплатного, но родители сами создают "соревнования"

Ну так надо чтобы еще и совпало то, что нужно вашему ребенку и то, что есть из бесплатного в шаговой доступности, например.
Вот у нас нет бесплатного вокала на обозримой территории. Есть - рисование. Идти рисовать, если петь хочется? Или искать бесплатное пение за тридевять земель? ИЛи те, кто попал в бесплатное рисование будут гордиться тем, что они умеют выбирать?
Я не видела сумасшедших, которые платят там, где можно пройти бесплатно. Вот ни разу не видела.

красавица,
Нет, предположения о качестве образования подтвердились

Я когда походила по радуга парку по ярмарке, поняла что вобще ничего не знаю что и где. Хотя есть старшая, которая тоже много где позанималась в свое время. И что касается бп секций и школ-про них нет рекламы. То есть в интернете вобще нет инфы. Я сходила в администрации динамо, мы хотели борьбу-сказали мест нет. А на ярмарке оказалось что есть и есть выбор. Сегодня на 1 тренировке было всего 5 чел. А рассчитано явно на больше. Так что советую искать и наверняка есть.
Кстати про супер замечательнуютхудож на автовокзале. 2 моих подруги с детьми ровестницами водят к одному и тому же педагогу только одна платно а другая бп. Вот и не знаю где и какаяо логика)

Армавир автор темы: вообще-то опрос про школьников

ага, что-то я разогналась) если без мелкой, то до 10 000 р..

А вчера со старшей съездили в ЦДТ наш, Муравейник и офигела удивилась если чессно. 2400в месяц/8занятий (занятие 1 час) против бесплатных 8 занятий по 2,5 часа. Думаем
Хочу жить ближе к цдт, чтоб еще и на дорогу не тратиться

danson: Я когда походила по радуга парку по ярмарке, поняла что вобще ничего не знаю что и где

danson: А на ярмарке оказалось что есть и есть выбор. Сегодня на 1 тренировке было всего 5 чел

Подскажите, что вам понравилось? Куда пошли? Что интересного нашли?

klassik,
Мы выбрали самбо . Занятия на Свердлова проходят.
А варианты были школа бокса на Вайнера 9
Виз -секия нребли-включает в себя и лыжи и бассейн и зал
Большакова 11-вобще куча всего :теннис лека атлетика гимнастика , еще что то не помню
Секция тхеквондо на сортировке
Бесплатно-мотоспорта и картини на уксусе с 6-7 лет берут!!!

Пишу с тел Т 9 шалит)))простите

Чучик: А чем обусловлен выбор именно легокомпа?

я понимаю, что топ про другое в общем-то, но отвечу. Ничего особо не было в городе тогда, в ДМ не было еще ничего (ну и нам Эльмаш географически невозможен). Дома даже просто Лего не было, не то что Майндсторма. Но ей надо было реализовывать себя в чем-то техническом. Ходили во Дворец пионеров- ну там все чисто мальчиковое было. А это зацепило. Было в наборе 121 мальчик в потоке и дочь моя.

danson: И что касается бп секций и школ-про них нет рекламы. То есть в интернете вобще нет инфы.

у всех спортшкол города, которые муниципальные, есть сайт на екатеринбург.рф
Мне как раз показалось, что много кого просто не было на Радуге, ну вот ЛокомотивИзумруда 146% не было Или Юность - обошлась фиг знает чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы