Какую сумму в месяц вы тратите на ДОПЫ своего школьника?

Блин, где английский по 2700??? Расценки от 450 за занятие. Где находите?

Пока записались на робототехнику 3400, будем добавлять бассейн с октября.
У кого ходят дети на робототехнику, сколько по времени занимаются? У нас 1 раз в неделю 2 часа, не тяжело ли будет?)

У старшей аренда зала в ДЮСШ 1500, +соревнования в сентчбре получится окло 10000. (взнос, проезд, проживание, питание). Купальники и предметы не считаю, а то грустно будет.
Младшая балет 2400, вокал 2700, муз.школа не знаю сколько еще

английский (группа с носителем) 4 800,00
немецкий (инд.) 3 600,00
программирование 3 150,00
бассейн 1 760,00
Итого 13 310,00
На школьные допы еще нет цен. Но ходим всегда

соревновнования по писькомерству обьявляются открытыми!!

блин, возраст бы ещё писали. А то школьники школьникам рознь
У нас пока бассейн около 2000 в месяц. И английский планирую. Если в школе будет, то тоже около 2000. Если не будет в школе буду смотреть: в лингвистический центр отдавать или пока самой окучивать.
Хочет ещё на какой-нибудь спорт ходить. Настольный теннис или восточные единоборства. Не знаю. Поглядим как учёбу потянет

детка 2 класс

Не знаю что придумать: соревновнования по писькомерству обьявляются открытыми!!

)))
не поддержу соревнования, у нас все просто-в музыкалку сын поступил на бюджет, 6 тыщ в год плачу взнос, в самбо тоже на бюджет, 1000 за год сдали. Ну небыло бы талантов у ребенка-пошел бы в дворовый клуб, мне некогда возить по городу и нет денег оплачивать дорогие кружки

Не знаю что придумать: соревновнования по писькомерству обьявляются открытыми!!

да ладно! почитала вон, поняла, что все как у всех ( в среднем), мужу скажу, что я не одинока, много нас таких....

Аноним,
а сын сам захотел или уговорили? мои не хотят. Я им обьясняю, что это моя мечта детства. Они говорят, типа сама иди да учись тогда)))

Третьеклашка: Школьный хор, школьная секция плавания - бесплатно, хореография в музыкальной школе - 400 рублей в месяц на костюмы.

дошкольнику около 3,5 тыс (допы в садике)
школьнику - робототехника бесплатно

Может быть добавим младшему бассейн, а старшему ин. яз, но не факт

@yana@: У кого ходят дети на робототехнику, сколько по времени занимаются? У нас 1 раз в неделю 2 часа, не тяжело ли будет?)

у нас занятия по 3 часа 1 раз в неделю, 3600р/мес. Не тяжело, время быстро пролетает, не успевает устать (7 лет)

Не знаю что придумать: Аноним,
а сын сам захотел или уговорили? мои не хотят. Я им обьясняю, что это моя мечта детства. Они говорят, типа сама иди да учись тогда)))

куда?

Аноним,
в музыкалку

Не знаю что придумать: в музыкалку

в садике посоветовали, сказали талант у парня, пошли и поступили, второй год ходит, стонет, но ходит

красавица: шлем- 5000 р
кимоно 2 шт- 6000 р
защита груди- 4000 р
защита голени- 800 р
защита паха 1500 р
перчатки- 2000 р
бинты, капа, защита связок, пластыри- 2000 р
макивары, лапы- 10000 р

у нас на всю защиту около пары тысяч ушло. правда без шлема

Zezka: у нас на всю защиту около пары тысяч ушло. правда без шлема

на какие соревнования ездите, как часто, сколько дней в неделю тренируетесь, сколько часов, сколько спаррингов день? от этого зависит

красавица: на какие соревнования ездите, как часто, сколько дней в неделю тренируетесь, сколько спаррингов день? от этого зависит

в городских принимала участие. занимается два раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы