Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

У меня нет модного телефона, простой кнопочный.
У мужа тоже нет.
Теперь если нет телефона, то нет инфы из школы получается, т.к. всё через ватсап.
Вчера было родительское собрание, о котором сказала учительница через ватсап. Детям не говорила ничего.
Как быть? Как запрашивать информацию?

АнОнИм автор темы: У меня нет модного телефона, простой кнопочный.

тысячи за 2 можно купить не модный, но с нужными приложениями.

АнОнИм автор темы: Как быть? Как запрашивать информацию?

установить watsApp на компьютере

1) Подружится с родителями, у которых есть вотсап.
2) Купить телефон или планшет, поставить вотсап

АнОнИм автор темы: Как быть? Как запрашивать информацию?

вам это на 11 лет, или минимум 9, поэтому

Каtюша: тысячи за 2 можно купить не модный, но с нужными приложениями.

На комп поставьте или откуда вы там на юмать заходите

Каtюша: тысячи за 2 можно купить не модный, но с нужными приложениями

С отдельной симкой?

Аноним: установить watsApp на компьютере

Без телефона не получится.

Может быть школа как-то должна общедоступным способом доносить инфу до родителей?

.Лара: Подружится с родителями, у которых есть вотсап.

Подружусь. Они работающие люди и я должна названивать им с вопросами о новостях класса? Я не хочу, мне неудобно.

Аноним: установить watsApp на компьютере

без телефона?

На планшет в свое время поставить не смогла. В итоге - телефон.
Найдите не модный, но с нужными функциями. У меня телефон тоже не мечта, но главное - я в курсе происходящего.

АнОнИм ,
установите программу на ком, называется блюзтакс. Тогда все мобильные приложения можно спокойно установить на комп.

АнОнИм автор темы: С отдельной симкой?

зачем с отдельной

АнОнИм автор темы: Может быть школа как-то должна общедоступным способом доносить инфу до родителей?

Что вполне логично.

Купите обычный, самый простой смартфон, с ценником до 2тр. Зачем вам отдельная симка?

Бесят такие родители. На собрание не могут явиться, вотсап не могут установить. А как начинаешь их просить о помощи, дак нас не предупреждали, делов не знаем.

АнОнИм автор темы: Может быть школа как-то должна общедоступным способом доносить инфу до родителей?

может принять факт наличия современных технологий и подстроиться под мир, а не прогибать его под себя? Вы же не просите другие учебники выдавать, которые вам удобнее. Или собрания по воскресеньям проводить, потому, что вам бы так хотелось?

хоть с отдельной, хоть со своей. Потратить пару тысяч, на несколько лет, ради школы ребенка, можно.
Если цель не ругань и недовольство миром.

О собрании конечно должны были предупредить еще и через детей, запись в дневнике.
А вообще много других вопросов обсуждается в WatsApp

АнОнИм автор темы: Без телефона не получится.

точно знаю что можно, номер телефона нужен для подтверждения, а сам телефон не важен. Можно на компьютере просматривать сообщения. У нас на работе так пользуются люди ( тоже кстати вынуждены были поставить для общения в школьных группах).

Анонимнеенет: Бесят такие родители. На собрание не могут явиться, вотсап не могут установить. А как начинаешь их просить о помощи, дак нас не предупреждали, делов не знаем.

+++++
у нас один такой нарисовался уже -по итогам собрания.... Родитель.... ( предложил скинутся ему на телефон)

Это у вас принципы или что? Ну попросите ребёнку вашему сообщать по старинке, только вот детям даже если и говорят, а у на. Это делают, то не факт , что они вспомнят и донесут до родителей . Ватсап самый удобный, мобильный способ с обратной связью , причём удобный всем , кроме единичных экземпляров . Но должны, да, сообщать и как раньше, у на. Ещё и письма писали

Каtюша: может принять факт наличия современных технологий и подстроиться под мир, а не прогибать его под себя?

вот именно. И вобще , зачем собрание, если есть ватсап? всю инфу можно в нем и скинуть

а какую информацию из школы вам должны сообщать?
мне никакую никуда не сообщали. расписание ребенок сам смотрит, домашку тоже, классная все детям сообщает, и о собраниях и об экскурсиях. в вотсапе только выпускной обсуждали.
что еще надо то?

Каtюша: может принять факт наличия современных технологий и подстроиться под мир

+++ найдут проблему на ровном месте.

У нас дублируется инфа и в ватсап,и в группе вк,и в дневнике.И все равно есть недовольные,потому что в дневник не заглядывают,а потом вони столько...

Ватсап - это быстро и бесплатно. Смс-ки те же - уже платно. Договоритесь с учителем, что вы ей 50 рублей ежемесячно на телефон кладете, а она вам смс-ками дублирует информацию.
И что-то мне слабо верится, что о собрании учитель детям не сказал устно...

Каtюша: может принять факт наличия современных технологий и подстроиться под мир, а не прогибать его под себя? Вы же не просите другие учебники выдавать, которые вам удобнее. Или собрания по воскресеньям проводить, потому, что вам бы так хотелось?

согласна. следует все же жить в ногу со временем.

Клюква: без телефона?

Телефон же есть у автора. Номера достаточно. У мужа телефон без интернета, старый кнопочный. На компе стоит вотсап, привязан к номеру. Все работает

у нас еще смс отправляет учитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы