Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

Татьяна Вакалюк: Но в первом классе в первый месяц ничего не заменит живого общения с учителем.

Какое живое общение с учителем, Татьяна? Сейчас в школах пропускной режим. Просто так поболтать не пройдешь.

Татьяна Вакалюк: а что должно быть

выставленные оценки. расписание. дз.
Ничего этого нет.
Пусто.

Выдержала в ватсаповской группе ровно 1 вечер (ребёнок в детском саду).
До ночи наблюдала какие-то тёрки малознакомых мне людей с мульёном сообщений в минуту... Ну не хочу я это читать
Утром прихожу в сад (или вечером), все объявления от воспитателя читаю, когда расписываюсь в журнале.
В художественной школе при необходимости оповещают родителей или на месте, или посредством обычного звонка мне на телефон.
Ничего архиважного и срочного в детсадовской жизни нет. Думаю, что школа с этой точки зрения мало чем отличается от детского сада.

Армавир: Какое живое общение с учителем, Татьяна?

а вот какое-то. Надо. Иначе уже никогда. Пропускной режим был всегда.

а меня дико бесит вотсапп, первое время как уроки закончатся, мамаши начинали чат взрывать. Звук отключила, т.к. это реально бесит. Захожу мельком читаю, иногда думаю, что людям нечего делать, такую ерунду обсуждают. Скоро напишут наверное кто в каких трусах и носках ребенка водит.

Vivienne W: автор не позаботился обзавестись средством связи.

каким?
Мыло есть наверняка, телефон есть. Если что случается, автора мигом найдут, и догонят и еще найдут.
А так поиграться со смартфоном... ну да, я вижу этих людей тоже. Но не понимаю.

%Луна%: Вацап - это мы с вами

нет-нет, эт точно не я. У меня нет смартфона и нет интернета на телефоне, мне его на компе-то излишек. Я ничего не вижу такого, чтобы быть все время с родителями одногруппников-одноклассников на связи. Разово - все решается живьем.

Vivienne W: Вы права выбора лишили на корню

Ок. Пусть так

вообще тему можно закрывать. наболталась я. лишаю всех права выбора.

Так и хочется спросить: Вы, отрицающие вотсап, в землянках живёте и лучины жжете? На работу на своих двоих в любой конец города ходите? Время по солнечным часам определяете? В лапти и домотканую одежду одеваетесь? Ведь тоже можно, но удобнее в квартире, при свете, на транспорте, с часами, в одежде и обуви хороших производителей.
Прогресс идёт в нашу жизнь, облегчая ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы