Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

АнОнИм ,
Ну Вы и единоличница, не хочу, не удобно. А остальные родители из-за Вас должны страдать!!!
А учителю, у котого и так нагрузка ого-го, удобно головную боль создавать?
Едте в деревню, куда цивилизация не добралась!

У нас есть подобные родители: "ой, а почему оценки в дневнике не ставите, только в сетевом городе? И домашку иногда туда же присылаете, а у нас компьютера нет". А как должна учитель допзадания выдавать, если по данной теме в учебнике 2 упражнения и те кривые? На всю параллель печатать?

АнОнИм ,
Ой. Вы из средневековья вылезли?...А как вы живете? Банк онлайн? Как оплачивает платежи? Или в сбербанк да на почту ходите?....

АнОнИм ,
Слушайте, народ, вы с ума посходили что ли? А как раньше инфу черпали без вотсапа? Это кошмар какой-то. Уже вторая тема такая за день. Учите ребенка доносить информацию, сами в конце концов ходите в школу. Писец времена

GALAktika-Z: Телефон же есть у автора. Номера достаточно. У мужа телефон без интернета, старый кнопочный. На компе стоит вотсап, привязан к номеру. Все работает

да не работает вотсап без телефона. Вайбер работает, вотсап - нет

мы весь садик общались с родителями в вайбере (не знаю почему не вотсап, мне без разницы)
В школе в этом году сразу группу в вотсапе создали. Очень удобно решать вопросы. Учитель тоже в группе.
Это конечно дело каждого, но в век технологий жить без технологий.
Сейчас скорее наоборот кнопочный телефон больше удивляет, как дожил))

Ой, у меня первоклашка. Телефон навернулся, я как без рук была (август и начало сентября) без Ватсапа (че там творится?), 1 сентября хотела бы отписаться о линейке, и выслушать таких же недовольных. А нет телефона! Опять же, все дети были в значках и лентах. Значит, деньги сдавались, а я ни сном, ни духом.
Фух, телефон купила сегодня, успокоилась, осталось номера восстановить и подключиться к группе! Мне надо быть всегда в курсе всех дел!

Ну я как и автор не имею ватсапа. Не хочу участвовать в обсуждениях о подарках, и пр.
О важном ребёнок сам расскажет. Деньги сдам, но время тратить не буду.
Можете называть это как хотите, но мне так жить удобно.

автор, я тоже раньше так удивлялась, че все люди без конца на телефонах сидят сенсорных, че там делать. Даже возмущалистую тему создавала))). а потом купила себе телефон- чисто ради фоток- и подсела, теперь за уши не оттащишь. Вы купите себе и увидите, как это удобно.

Интересно, это от класса разница использования ватсапа зависит или как? Из группы класса младшей вышла, потому как нереально бесит "беседа" в 23 - 01 час ночи - а остальных устраивает. В группе у старшего тишь и благодать, только необходимая и действительно важная информация, а не обсуждения кто к кому в гости идет и т.д. Теоретически я ничего против подобных технологий не имею, но когда идет треп не о чем, ну мне не интересно это. А объяснять бесполезно. Пробовала сказать, что давайте как-то по времени беседы заканчивать - уууу раньше никак, тока после 23 часов свободное время.

Клюква: вотсап - нет

работает! точно. 2-х людей знаю кто пользуется именно вотсапом на компьютере, не имея сенсорного телефона

ломовая,
Да нафига эти сложности...Если можно по ватсапу получи ь?...Вот мне еще не хватало в школу ходить часто?))) С северо запада в центр Москвы пока доеду ....

Клюква,
Работает вотсап без телефона. Его к номеру телефона надо привязать, это да. А стоять он может на устройстве без симки, устройство должно быть подключено к интернету

ломовая: А как раньше инфу черпали без вотсапа?

раньше и стирали на руках)) и телефоны были только стационарные.
И еще много чего не было, чем сейчас пользуются, если не все, то большинство ))

ломовая: Учите ребенка доносить информацию

А он доносит. Просто учительница в этот раз забыла детям сказать.

Я на нужды школы сдала вот пару дней назад 4 тысячи, они нормально проглотили эту сумму.

А по поводу современных технологий - мой телефон меня вполне устраивает.

По поводу остального - в садике я была в единственном лице РК. В школе не стала. Не хочу, устала.

Charodeika: Учитель тоже в группе.

Хи-хи, наша на первом собрании ясно сказала, ни в каких "ВАцапах не состою и не буду", все вопросы по телефону, но не наглеть и звонить строго до 18.00. Остальное решаете сами!
У подруги две группы, одна с учителем (всегда можно что-то спросить), другая без него, что б обсудить насущное, так сказать.

ЖаР ПтИцА,
кто вам мешает оповещения отключить?

ЛяляФаФа: Да нафига эти сложности...

так кому удобно тот пускай пользуется, но если не пользоваться, то делать из этого проблему выше моего понимания

.Лара: Работает вотсап без телефона. Его к номеру телефона надо привязать, это да. А стоять он может на устройстве без симки, устройство должно быть подключено к интернету

Прочитайте, что вы написали ))). Он все равно должен быть установлен на устройстве . Не на компе. Про симку речи не было ))
Эмулятор - да, наверное, но это вряд ли способ для автора. А стандартное приложение работает, только если при этом работает вотсап на телефоне и телефон при этом включен

АнОнИм автор темы: сдала вот пару дней назад 4 тысячи

Зачем? и на что?

Анапчаночка: Зачем? и на что?

Ну пожертвование на нужды школы стандартное.

хватит выпендриваться, купите за пару тысяч любой смартфон, будет вам вацап.

ЛяляФаФа: .А как вы живете? Банк онлайн? Как оплачивает платежи? Или в сбербанк да на почту ходите?....

ой, не давите на больное. Я вот тащу себя в правление, где сижу в очереди и плачу тетушке, получая выписку)). Беееесит)).

АнОнИм автор темы: А по поводу современных технологий - мой телефон меня вполне устраивает.

а если бы вас устраивали почтовые голуби, учитель должен был эту связь наладить? на его удобство и время, пофигу...

Каtюша: учитель должен был эту связь наладить?

Ну согласитесь сказать детям записать в дневник инфу о собрании она могла бы и без голубей.

Не знаю что придумать: кто вам мешает оповещения отключить?

Отключила, но читать по 200 постов с утра чтобы докопаться до сути - оно мне надо? Понимаете я не считаю такой треп целевым использованием группы класса. Про РС сообщают через детей, все вопросы при необходимости могу решить с классным руководителем, благо вижу ее каждый день в школе, и да - ее нет в группе класса. Необходимости как таковой именно в этой группе в ватсапе - я не вижу. Плохо, когда все привязывается к ватсапу, но у нас этого нет, поэтому это не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы