Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

Каtюша,
Че реально кто то так платит? Омг....Это развлекуха такая у вас?

Charodeika: Сейчас скорее наоборот кнопочный телефон больше удивляет, как дожил))

А я сегодня в мегафоне видела прикольненькие нокии 3310 Значит,кому то нужны.
Как бы понять автора могу,но че делать то? Один в поле не воин. Пригодится,потом сами оцените.

Вот только хотела написать, что работает вотсапп на эмуляторе

Счатливый вы человек, расслабьтесь и кайфуйте.
Донесут до вас сколько денег сдавать.
Остальное не важно

Не знаю что придумать,
Ну группы-то вроде как информационные. А утром глянешь - а там за вечер и ночь многотомники написаны. И что, читать весь этот поток сознания, чтоб что-то важное не пропустить?

2 группы у меня,
1 класс
8 класс
Весь день треньк треньк телефон.
Если отключил, потом 90 сообщений за день читать

АнОнИм автор темы: Ну пожертвование на нужды школы стандартное.

Я сдаю деньги на что-то конкретное и по желанию. Вы б лучше телефон себе на эти деньги с "вотсапом" взяли.

АнОнИм автор темы: У меня нет модного телефона, простой кнопочный.Как быть? Как запрашивать информацию?

Тоже не было до 1 сентября. Пришлось купить. Не за 2 конечно, гораздо дороже... И только из-за вотсапа.....

АнОнИм автор темы: Может быть школа как-то должна общедоступным способом доносить инфу до родителей?

Да, инфо- стенды все так же есть

ЛяляФаФа: Че реально кто то так платит? Омг....Это развлекуха такая у вас?

то есть прочитав, что меня это

Каtюша: Беееесит

вы считаете это развлекухой? нет, удивлю, но не развлекаюсь. Вынуждена. Нет других вариантов в нашем НСТ.

АнОнИм автор темы: Ну согласитесь сказать детям записать в дневник инфу о собрании она могла бы и без голубей.

я соглашусь с тем, что нужно уважать и других и раз в 9-10 лет купить телефон за пару тысяч.
Ваши приниципы отнимают время у человека. Почта была придумана для удобства, потом телефон, потом вот вотс ап. Тоже были сделаны для удобства людей. Если вы от этого отказываетесь, это ваши сложности.
Я понимаю, сейчас модно ходить с кнопочными, не смотреть телевизор и прочее, но не грузите этим другим и все отлично, будет.

Не знаю что придумать: кто вам мешает оповещения отключить?

+++++ Тоже не пойму некоторых особо нервных, звук спокойно отключается, лишние фото тоже можно не загружать, чтобы память не занимать в телефоне. Но это ж надо в настройках разобраться.

Я сама.: А я сегодня в мегафоне видела прикольненькие нокии 3310 Значит,кому то нужны.

это сейчас очень модно. Быть выше серой массы зомби или "кнопочные не взломают".

svetlaya2012: Не за 2 конечно, гораздо дороже...

так это ваш выбор.

Автор, у меня тоже, о ужас, нет вотсапа, какжитькакжить
Телефон, кстати, у меня очень хороший, но вотсап туда не установить

Мда... сочувствую тем, у кого в группах класса и пр. сплошная болтология. у меня в вацапе тыща групп, но везде народ адекватный, по фигне всякой не болтает. вернее, в двух болтают, но они как раз для болтушек :) в остальных преимущественно по существу все.

цветок сирени: А утром глянешь - а там за вечер и ночь многотомники написаны. И что, читать весь этот поток сознания, чтоб что-то важное не пропустить?

У нас есть официальная группа где вся важная информация, а для болтовни - другая. Очень удобно.

Как можно комфортно жить без современных технологий? Вы поди и за квартиру на почте платите?

Аноним: установить watsApp на компьютере

проходили мы это в прошлом году, такая хрень скажу я вам
бесплатно работает неделю, потом требует купить или установить приложения, эти приложения за неделю сжирают свободное место на диске только в путь

подружилась с одной мамой, она мне в вк инфу пересылала, потом купила в мегафоне дешмановский ZTE

DiF: у нас еще смс отправляет учитель

это только 1 рассылка ей обойдется в 60 рублей

Анонимнеенет: Бесят такие родители

а меня бесят такие как вы и что теперь ?
не у всех есть возможность и потребности менять телефон прямо сейчас и в угоду школе

Я конечно сама пользуюсь всякими приложениями , но автора хочу поддержать , вообще то учитель про собрание должна информацию в дневниках размещать, у нас именно так и делает

Oga-Oga,
Верту?
Альфуша,
Вот у нас именно такой вариант. А просто звук отключать - не выход.

Альфуша: У нас есть официальная группа где вся важная информация, а для болтовни - другая. Очень удобно.

А у нас нет, потому что всем удобно так как есть. Я понимаю, что многие родители общаются еще с детского сада, но блин какое отношение к классу имеет поездка девочки к бабушке, которая хорошо печет пирожки и поэтому к ней еще собирается пара одноклассников поехать с девочкой в комплекте?)))

Альфуша: Тоже не пойму некоторых особо нервных, звук спокойно отключается, лишние фото тоже можно не загружать, чтобы память не занимать в телефоне. Но это ж надо в настройках разобраться.

Особо нервные ответили уже - что дело не в оповещениях, а в количестве и качестве информации поставляемой в данную группу

Oga-Oga,
как это? на любой андроид или айфон можно установить. У вас какой то другой вид телефона?

цветок сирени,
Нет, всего лишь Блекберри

цветок сирени: А просто звук отключать - не выход

Почему? У меня во всех группах, а их много, звук отключен. Смотрю сообщения, когда есть возможность. Постоянное бряканье конечно же мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы