Первый класс, много вопросов про сборы на нужны

кулер-зло
общая т.бумага-фу, кто то отмотает грязными руками, залапает а потом ваш ребенок эту грязь........
подарок-покупает родитель
дать конфенку-ну капец как обнищаете
канцелярия-нужно свою иметь
подарок учителю-с какой стати, мне вот на работе клиенты не дарят

Аноним автор темы: А Мариванна говорит....твоя мама зажала денег...иди во двор за лопухом

и тем не менее, вы не ответили- как? совершенно бесполезная идея собирать на туалетную бумагу, это не детсад

Аноним ,
вас под дулом пистолета заставляют приносить вкусняшки на ДР?
хотите, угощаете, не хотите, не угощаете
что вы из пальца проблему высасываете?
подарок за ваш счет ребенку, угощение на класс так же за ваш, раз пожелали так

Тоже сейчас с собрания. Класс всем оборудован. Попросили по 1000 на рабочие тетради и то с осторожностью.....и все...а еще по пачке бумаги принести.

Аноним автор темы: нафига ей сертификат

А нафига, действительно, ей сертификат? Букетом и конфетами ни как не обойтись?
Я как полоумная в садике сдавала на что надо и не надо, впереди планеты всей. Еще и мамок всяко порицала - это же для ребенка! К школе поумнела, Слава Богу... Сдала именно на то, что считаю нужным. МФУ в класс, прописи. Воду моя в бутылке носит. Пока все. Будут обговаривать праздники, тот же день учителя или дни именинника, посчитаю нужным - сдам. Слава Богу, ватсап есть и сбер-онлайн. На ленточки с надписью - первоклассник, не сдавала, на значок тоже. Мне они совсем не нужны, так то... Моей купили и меня не спросили. Лента эта дурацкая закрыла всю красоту на блузке, еще и спадала постоянно. черте че...

Аноним автор темы: 2500

ЛяляФаФа: 7800

Аноним автор темы: 7800

Аноним: 2 тыс

Чёт я заинтригована, на что тратятся эти суммы, может мы чего не знаем, а нам бы не помешало у нас собрали по 500 с надеждой, что на пол года хватит

теперь я слон: и тем не менее, вы не ответили- как? совершенно бесполезная идея собирать на туалетную бумагу, это не детсад

А вы мне вопрос задавали...я откуда могу знать..денежки только сдали
Как организован процесс незнаю
Предполагаю место в классе, где будет стоять рулон

Аноним: Вот без обид

но некоторые умудряются создать "нужды детей" на ровном месте, было бы желание и миллион на класс потратить за год можно

Аноним автор темы: Как праздники проходят с теми дети, чьи родители на эти праздники не сдают?

Night_05: Без этих детей!

однозначно

Аноним автор темы: .народ не хочет скидываться ни на воду...ладно воду отстояли

зафига, у каждого своя бутылочка

Аноним автор темы: Ни на подарки учителю...типо по 100 р с ученика это просто капец как много

то же так считаю.

Аноним автор темы: Пользуются мылом и туалетной бумагой

моя носит влажные салфетки свои, слежу чтобы не заканчивались. Никогда на бумагу нам не предлагали сдать Мыло школа выделяет

_ЭлегиЯ: Дети то причем, если родители такие?

вот именно этим такие родители и живут. Ну, всё равно же деточку напоят-накормят-попу вытрут. И в садике, и в школе такие социальные паразиты имеются. Ладно бы пошли в ОО выбивать эту самую воду и тыпы. Или носили свою личную воду-туалетную бумагу. Нееее, им оно не надо. Им удобно, когда их детку чужие родители окучивают. Некоторые особо одарённые даже не гнушаются отправлять деточку за НГ подарком, который куплен за счёт других родителей. А потом удивляются: как же так!? Ребёночку и подарочек не дали!!!???

аноним,
Дак мы как бы ничего не выдумывали
Учитель на собрании зачитала список, мешки для мусора, бумага, охрана, вода

Аноним автор темы: я откуда могу знать..денежки только сдали

т.е вы сдаете сами не понимая на что? зачем?

Аноним автор темы: Предполагаю место в классе, где будет стоять рулон

у вас на работе так же? удобно?))) пришел при всех отмотал и гордо отправился..

Vikulizm: Ладно бы пошли в ОО выбивать эту самую воду и тыпы

я ходила, так потом эти же самые родители верещали, что я обижаю сотрудников садика своими действиями

аноним: эти же самые родители верещали, что я обижаю сотрудников садика своими действиями

ясенько

Аноним автор темы: Учитель на собрании зачитала список, мешки для мусора, бумага, охрана, вода

она предложила ваше право согласиться или отказаться, вы сделали свой выбор

Vikulizm: вот именно этим такие родители и живут. Ну, всё равно же деточку напоят-накормят-попу вытрут. И в садике, и в школе такие социальные паразиты имеются. Ладно бы пошли в ОО выбивать эту самую воду и тыпы. Нееее, им оно не надо. Им удобно, когда их детку чужие родители окучивают. Некоторые особо одарённые даже не гнушаются отправлять деточку за НГ подарком, который куплен за счёт других родителей. А потом удивляются: как же так!? Ребёночку и подарочек не дали!!!???

В том и дело...дети то тоже борзеют, чисто по наблюдению
А моя добрая уже пол пенала раздала, мам у нее вот нет ластика
Мам а вы же купите мне еще, а вот ей мама не дала

Аноним автор темы: Предполагаю место в классе, где будет стоять рулон

Предлагаю поставить его на стол учителю

Аноним автор темы: А моя добрая уже пол пенала раздала, мам у нее вот нет ластика

а вы за своими вещами следить не учите?, добро не разбазаривать?

Аноним автор темы: пол пенала раздала, мам у нее вот нет ластика
Мам а вы же купите мне еще, а вот ей мама не дала

так учите СВОЕГО ребенка не разбазаривать свои вещи и не отвечать за других людей
завтра она кого-нибудь в дом приведет, т.к. ему жить негде

теперь я слон: а вы за своими вещами следить не учите?, добро не разбазаривать?

учу конечно, но есть дети наглее ( из тех самых семей)
Под напором более наглой и высокой девочки отдала

Аноним автор темы: Под напором более наглой и высокой девочки отдала

прекрасная возможность потренироваться говорить "нет", и пока дешевая

Аноним,
Потом помножьте эти 8000 (каждой услуги) на 1000 детей школы=8 000 000 охранник стоит 8 000 000 руб в год? Или пол года = 16 000 000 я тоже хочу быть охранником!

Аноним,
В Москве)))...1100 дельфинарий на день здоровья, 1000 фонд класс , 1000 фонд школы, 2000 музеи + театры, 1300 поездка. В Ярославль, 200 р зимняя Олимпиада, и что то забыла еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы