Первый класс, много вопросов про сборы на нужны

Аноним,
Не туда ответили, я из нищих, кто 500 на пол года собирают
У нас благо ни за уборщицу, ни за охрану, ни за разносчиц не требуют

ЛяляФаФа,
Вот это да! Здорово как! А класс то какой? мы первоклашки, нам поди рано ещё такие забеги?!

Аноним,
Аноним,
Уборщицы эта тема , да! Я за 80 000 сама готова с 8 00 впахивать по всей школе до 18 00 и не пикнула бы у кого оседают деньги?

Аноним,
Вот именно что первоклашки...Языковая гимназия...Очень много внеурочных занятий, театров, поездок по городам...Уже планируют Устюг к деду морозу классом...

Аноним,
Я честно только за)))...Чтоб было много развлеуух- мнеже легче...

ЛяляФаФа,
Класс!!! надо с нашими хоть театры обсудить

Аноним автор темы: есть дети наглее ( из тех самых семей

Вы за три днях всех запомнили ?
Может проблема то в другом ? Не в несдающих вовсе

7800! Это же почти лимон с класса!! Что же вы покупать собрались деткам?)))

теперь я слон,
Да...создана группа в конт и в вацапе, я уже у всех по страницам походила
Я дюже любопытная

Аноним,
Церочку золотую на этом настоял родительский комитет

Аноним: 7800!

слушайте, ну может это со всего класса?Не представляю, вот так раз и отдать такие деньжища

Аноним: Церочку золотую

Род.ком настоял - род.ком покупает, не? Я б н такой аттракцион невиданной щедрости не повелась бы. Тем более, первый класс, первая учительница, праздник - день учителя... Вы че, хоть? Совсем род.ком с катушек слетел, а вы все остальные мямлите на собраниях да на форуме жалитесь...

аноним,
Ну вот кто может а у кого это половина от ЗП останется. И эта БОхатая эта половина в грудь пяткой бьет что для дитятко рубахи последней ей не жалко! А остальные жиды и дармоеды пожирающие конфеты с дня рождения

Vikulizm: Ладно бы пошли в ОО выбивать эту самую воду и тыпы.

Это обязанность директора выбивать на нужды школы, у меня своя работа есть.

Аноним автор темы: Учитель на собрании зачитала список, мешки для мусора, бумага, охрана, вода

Вот ничего из этого школьнику не нужно. Вода разве что, но ее в бутылке можно принести, или в буфете компот купить. Так почему это называют нуждами детей, а не нуждами школы?

Аноним автор темы: Предполагаю место в классе, где будет стоять рулон

Капец ваще. в некоторых городах на вокзалах и даже в аэропортах в общественных туалетах встречалась с такой системой - отмотай на входе бумагу от рулона. Унизительно и неприятно. Не отматываю никогда. Не думаю, что детям на виду всего класса приятно это делать. Вот реально, как пользоваться этой бумагой? Своя пачка влажной ТБ куда как удобнее.

Редиsка Кэт,
Это не ко мне

Редиsка Кэт: Не думаю, что детям на виду всего класса приятно это делать. Вот реально, как пользоваться этой бумагой? Своя пачка влажной ТБ куда как удобнее.

все равно должна быть на всякий случай в классе. Если забыл из дома взять, то лучше уж к шкафчику тихонько подойти на перемене, чем носиться по всем и спрашивать, а нет ли у них
когда ребенку предлагала брать из дома, то всегда отмахивался, что в классе есть

Ага, а потом темы создают "Как отчитывается ваш род. комитет?"

Редиsка Кэт: Это обязанность директора выбивать на нужды школы, у меня своя работа есть.

вы весь мой пост прочитали? Речь про тех, чьи дети пользуются в итоге вещами, купленными другими родителями. Если ваши воду из кулера не пьют, тб носят свою, подарков бесплатных не просят и т.д., то мой пост в вам не имеет никакого отношения.

АнонимкА: мда....
а мы уже по 2 тысячи на ремонт класса отдали

а мы уже по 6000 на всякую ерунду

Vikulizm: Если ваши воду из кулера не пьют, тб носят свою, подарков бесплатных не просят и т.д., то мой пост в вам не имеет никакого отношения.

Все эти приблуды добровольное изъявление группы лиц. Ограничить в пользовании кулером кого либо из класса они не могут, т.к. попав в класс, кулер с водой становится имуществом школы, по другому быть не может. Пользоваться им могут все. Почему сама школа не обеспечила кулером детей, а привлекла к этому "группу лиц" - вопрос к школе, а не к детям.

Аноним автор темы: е на подарок учителю они не скидываются...но конфетки едят. Так?
или моя на свои день рождения угощения приносит, ей дарят подарок от класса (за минусом тех детей) а она что? пройти мимо них должна?
Всяко она они их угостит...они поедят на халявку

Фу какая мерзкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы