Первый класс, много вопросов про сборы на нужны

Аноним,
а вы в эти музеи пешком идете? тут так то доставка)))

ЛяляФаФа: уж лучше чтоб х классом возили-а не я каждые выхи голову ломала куда нам пойти и что посмотреть

А как ваши слова согласуются с мыслью "Вкладывайте в ребенка не деньги, а время"? Получается, вы готовы любую сумму кому угодно отдать, чтобы со своим же ребенком в выходные не общаться? Ждите в старости обратку. Закон бумеранга никто не отменял.

Аноним,
А причем в данной теме ваш прелестный вопрос? Название темы читаем внимательно....

ЛяляФаФа,

ЛяляФаФа: Название темы читаем внимательно.. Я к тому, что нужны ли все эти траты на неполезное для семьи времяпрепровождение.

Аноним,
а почему нет то? если это внеурочная деятельность ? если моего ребенка после занятий организованно отвезут на культурно-массовое мероприятие я всеми руками и деньгами ЗА!
Это всяко лучше чем в планшете-телеке сидеть...или балду пинать во дворе...
Я не могу ей обеспечить такой интересный досуг среди недели -мне так то работать надо....

Аноним автор темы: А Мариванна говорит....твоя мама зажала денег...иди во двор за лопухом
мой сын только в первый класс пошел, говорит что в туалетах вонища и непонятно как какать, все унитазы обоссаны, я ему объяснила, что надо на унитаз залезать с ногами, ибо грязища и все дети так делают, если что, говорит будет какать только дома ну так-то он и по маленькому не каждый день ходит в школе) у нас еще не было собрания, но в таком случае буду давать с собой маленькую бутылку с водой(кулера у нас нет) видела прикольные продаются и маленькую пачку влажной бумаги, конечно я сомневаюсь, что он там будет в туалет ходить, но всякое может неожиданное случиться)

про подарки на др ведь так же как и в садике, каждый своему ребенку платит за подарок? ну а конфетки ребенок раздает по своему желанию, угощает всех, даже тех, с кем не дружит, мой добряк)

из прошлого собрания не понравился сбор на одинаковые тетрадки (простые 12 листов), чтобы у всех были одинаковые, а я ведь уже купила тетрадок и не самых дешевых, а хороших, ну ладно, пофиг, останутся на будущее)

канцелярию и рабочие тетради у нас каждый сам закупает

жду собрания, скоро будет, знаю уже, что на охрану надо будет вроде как обязательно, а остальное жду с нетерпением вход бесплатный, выход платный)

пс у нас хорошая дворовая школа

Аноним: сбор на одинаковые тетрадки

мы так всю началу, все четыре года собирали. Все с одинаковыми тетрадями. А ещё, у нас в школе, обязуют дневник покупать в школе. У всех одинаковые дневники)))

Аноним: я ему объяснила, что надо на унитаз залезать с ногами

совсем что ли?
Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки-никогда (с)
Это опасно, о сыне то подумайте, упадет с унитаза, покалечится, а виновата будет школа, еще и одноклассники будут помнить и на видео снимать, как Вася валяется рядом со сломанным унитазом без штанов

Аноним: 90 х училась

Училась 1991-2001, правда город другой и даже страна. Чаепития были, ДР кто хотел приносил вкусняшку, кто не хотел не приносил, летние вообще никак не поздравлялись.

я бяка: А мама-казначей "раскидывала" его учебники на всех, как же он без учебников. И родители мальчика с этого года сами бегают и закпуают все нужные тетрадки. Ха, удивили! У знакомой председатель РК на выпускной в 11 классе всей семьей за общий счет сходили- потому, что всем было неудобно вникать, на что собираются деньги. Им сумму озвучили и все дружно собрали...на подарок классному руководителю. Она попросила подарочную карту в Икею. А то, что карта получилась в несколько раз дешевле, выяснилось только в конце августа. Когда уже поздно кулаками махать.

Аноним: Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки-никогда (с)

вы совсем того?))) всегда так и было в городских школьных туалетах, может в вашем деревенском деревянном не так?

Аноним: , упадет с унитаза, покалечится

никто никогда не падал, может ребенку запретить по школьным лестницам ходить, а то вдруг подскользнется и упадет, пол скользкий в школе, подскользнется упадет, а школа будет виновата? с вашей логикой вообще нечего там делать. А вы предлагаете присаживаться на обоссанный унитаз без стульчака? бумажками обкладывать? да я сто процентов уверена, что этого он нормально не сделает и сядет задницей на грязный унитаз, на который обоже, встают остальные дети ногами

Аноним: всегда так и было в городских школьных туалетах, может в вашем деревенском деревянном не так?

Нет, в нашем не так, есть накладки на унитаз, с собой у ребенка влажные салфетки для протирания стульчака

Аноним: никто никогда не падал

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/728507/index.html
знакомьтесь, очень многое для себя узнаете
А потом удивляемся, откуда поколение быдла и детей, которым на все насрать? Вот откуда, яжемать сказала яжеребку можно

Аноним: в нашем не так, есть накладки на унитаз

что могу сказать, поздравляю, но в большинстве обычных школ не так и я исхожу из реалий именно нашей школы, а не мифической вашей с чистыми унитазами, на которые дети не встают с ногами (хотя откуда вам знать)

Аноним: А потом удивляемся, откуда поколение быдла и детей, которым на все насрать? Вот откуда, яжемать сказала яжеребку можно

вы всегда людей с пол оборота любите оскорблять? я не говорю про взрослых людей, которые с ногами залезают на унитаз, я не из их числа, но простите, у меня ребенок 120 ростом и в школе стоят отнюдь не детские, а обычные унитазы, на весу, как делаю это я в общественном туалете, он не сможет сделать свои дела по большому, а повторюсь, что вытереть нормально грязный(потому что другие дети встают на него ногами) и обоссанный унитаз без накладки и уложить на него бумажку или бумажную одноразовую накладку и сесть не задевая унитаз, мой первоклассник не сможет.
Что за мания всех и вся подряд называть яжематерями и яжедетьми по поводу и без? новая тенденция оскорблений или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы