Неадекватные родители-активисты

То, что родительские чаты - это зло, известно всем.

мамам скучно, развлекаются как могут

Ukropchik автор темы: дети в 18 лет совершенно инфантильные.

им на руку, при деле будет еще долго.

ииии?
к чему тема?

чат отключить, деньги не сдавать в чем проблема?

Блин
Вот нельзя ли просто??? Просто учиться а без всякой херни бесконечной
С садиков начинается тусня по ватсапам....

вам завидно что ли?

А вы почему ничего не планируете? Почему бы не поучаствовать в жизни ребёнка?

В 6 классе, думаю, детям не осилить без взрослых подготовку к выступлению. Вас привлекают? Если нет - я бы радовалась....

В Вотсапе можно сделать, чтобы на сообщения конкретного чата звоночек не звенел.
Я так сделала, надоело , что на сообщения кл.рукля 20 мамаш отвечают ,,спасибо,,.

Автор, то что вы через три коммента пост свой удалили-это говорит о крайне нестабильной нервной системе

NikLiDa,
Вот подобные высказывания просто раздражают, нечего сказать - мимо проходите. Ни один нормальный родитель не выйдет из чата класса,где решаются учебные дела. А автора понимаю ,наши прибалдошенные активистки вечно творческими идеями страдают и других втягивают, решение одно: спокойно высказываете свою позицию против,всегда есть адекватные родители, которые поддержат.

Потолковый Лампонюх: без всякой херни бесконечной

так в херне можно и не участвовать. Кому надо - те развлекаются. И я была бы только рада, если бы все эти развлечения кто-то организовывал для детей.

В чем неадекватность?

В нашем чате родкомитет очень четко озвучил правила, время когда допустимо писать,никаких спамов позлравлялок,флуда и млн спасибо,все вопросы по домзаданию в личку родкомитету))))

Самая счастливая!: и других втягивают,

добровольно-принудительно что ли? Ну отключите звонки, чтобы в течении дня не пиликало ничего. Проблема не из чего.

А у нас такая активистка есть всего накупит, а потом в чате фотки фигачит, вот я купила, давайте скидывайтесь и ни посоветоваться ни с кем не подумает, и все у неё одна фраза, надо помогать, надо скидываться, надо все делать, как энерджайзер какой то

Ukropchik ,
Почистила...
А почему?

Ukropchik автор темы: То, что родительские чаты - это зло, известно всем.

Может наконец нормально работать начать и детям своим побольше внимания уделять? Ребёнок пятый класс закончил, а оценки не ахти. Задумайтесь "в противоположную сторону"

Колубара: Автор, то что вы через три коммента пост свой удалили-это говорит о крайне нестабильной нервной системе

это говорит о том что, мамашки из Вотсапа, тоже юмать читают автора наверно в чате класса уже обсуждают

Историчка,
Оо, надо нашим курицам тоже предложить.
Но у нас все ещё печальеее . Сумашедший род комитет раз в пятилетку поздравляет "приближенных", начинается захвал этих самых "приближённых ". Ой, я иной раз от смеха плачу. Это как курица курицу хвалит и понеслась, Вы Леночка , самая умная! Вы столько делаете для наших любимых деток, для нашего класса, мильён поклонов вам и бла бла бла. Потом Леночка отвечает своему оппоненту, Спасибо Машенька, спасибо душечка! Мы с вами обе хороши! Вы тоже хороши! Всем спасибо! Всем Мир. Уааааааа, Вот тут уже , конечно, вопрос об адекватности людей встаёт ребром....

ой, девочки. И у нас в классе тоже мамашка-активистка есть. Свой бизнес у нее, с деньгами напряга нет и времени свободного дофига. Постоянно какие-то мероприятия. И всегда : "Это же для ваших детей!"
А то что некоторые работают с 9-18 пять дней в неделю, что с работы проблемно уйти, что в выходные нужно время уделить и мужу и детям её не волнует. Это не её проблемы.
Ну и по деньгам. Всё ведь платно. На все мероприятия нужны финансы. А ты сидишь и думаешь: то ли обувку зимнею ребенку прикупить, то ли детей вкусняшками порадовать - а тут деньги на очередную поездку нужна сдать, да не один раз за месяц!. А у меня двое школьников и дошкольник.
Уф, высказалась.

У меня двое детей, один в садике, другой в школе, у садичного два чата (один родительский, другой с воспитателем), у школьника три чата (школьный + секции). С учетом того, как много пишут в каждом, звук пришлось отключить, потому что тогда весь день будет пиликать эта шарманка, просто невообразимое количество сообщений. При чем в каждом коллективе есть пара активистов, которые пишут постоянно по поводу и без, я думала к школе все таки люди успокаиваются, но что садик, что школа никаких отличий, каждый день есть тема для обсуждений, а то и несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы