Неадекватные родители-активисты

аноним,
Так не ездите. Вас что, на аркане волокут?

аноним: Ну и по деньгам. Всё ведь платно. На все мероприятия нужны финансы. А ты сидишь и думаешь: то ли обувку зимнею ребенку прикупить, то ли детей вкусняшками порадовать - а тут деньги на очередную поездку нужна сдать, да не один раз за месяц!. А у меня двое школьников и дошкольник.

Не думаю, что вас насильно таскают везде. Я была бы рада, если бы моего ребенка везде возили: экскурсии, театры и прочее. Но у нас таких активисток нет. Всем лень. А то, что у вас двое школьников и дошкольник, тут уж извините, рожают столько сколько в состоянии обеспечить? Меня всегда умиляет отсутствие денег оправдывать количеством детей.

Аноним: Вот реально надо постоянно в какой нибудь херне участвовать. Потому что к концу года посчитают и носом ткнут на собрании.

да и пусть себе тычут)) не реагируйте да и все.

Сиpин: Так не ездите. Вас что, на аркане волокут?

Скорее всего ее дети хотят, а у нее денег нет на все это. И от этого злоба.

Ух как хорошо, что у нас до 9 класса этой фигни не было. Все родители нормальные. Сейчас я декретница ничего не делающая:) а чатиться некогда.

Спасибо нашим активистам! Сами организуют и сами детей проводят, а нам с работой без возможности вырваться раньше 18:00 можно не дергаться, только денюжки платить (кто не может, тот не идет). И про домашку в общем чате поспрашивают, я заодно в курсе, супер! А звук уже давно выключен, посматриваю когда время есть. Чат злом не считаю, без него было бы неудобно.

Сиpин: Так не ездите. Вас что, на аркане волокут?

ну какие-то поездки и пропускаем

Аноним: тут уж извините, рожают столько сколько в состоянии обеспечить? Меня всегда умиляет отсутствие денег оправдывать количеством детей.

всем необходимым детей я обеспечиваю. Просто уж слишком много всяких не нужных поездок-мероприятий в нашем классе. Ну и деньги я считать умею, т.к мне они не очень легко достаются , с "неба не падают". А возить детей дважды в месяц на базы отдыха на спортивные мероприятия - это излишнее Можно "веселые старты" и в стенах родной школы провести.
А потом у меня школьники погодки. И когда один куда-то едет у второго слезы. А в другом классе нет такой мамашки-активистки.

Аноним: Я была бы рада, если бы моего ребенка везде возили: экскурсии, театры и прочее.

Возможно это и хорошо. Но во всем должна быть мера. Я уже подумываю перевести ребенка в другой класс (там и друзья у него есть). Да, кстати, на все экскурсии, театры и прочее - это в среднем 3-5 тыс в месяц.

аноним: На все мероприятия нужны финансы. А ты сидишь и думаешь: то ли обувку зимнею ребенку прикупить, то ли детей вкусняшками порадовать - а тут деньги на очередную поездку нужна сдать, да не один раз за месяц!.

У меня два вопроса: вряд ли это простая школа, что несколько поездок в месяц? что это за поездки, что траты непосильны.

аноним: А у меня двое школьников и дошкольник.

Ну вот при всем уважении....вы, когда рожали детей, неужели не думали, что им будет нужна зимняя обувь (на троих!), вкусняшки (тож на троих), поездки (и это умножить на три). Дети, это не та сфера, на которой можно сэкономить. А еще допы, а еще (не дай Бог!) проблемы со здоровьем. Брекеты те же.

аноним: ну какие-то поездки и пропускаем

Тогда в чем проблема?

аноним: когда один куда-то едет у второго слезы

У нас некоторые дети с младшими братьями ездят/ходят. Даже на НГ у нас они были.

аноним: А возить детей дважды в месяц на базы отдыха на спортивные мероприятия - это излишнее

Не верю, что 2 раза в месяц ездите.

Аноним: Меня всегда умиляет отсутствие денег оправдывать количеством детей.

А меня удивляет непонимание некоторых активистов в сентябре и под Новый год с их "две тысячи это мало, давайте две пятьсот, чепуха же", что в семье, где четыре ребёнка, эти две пятьсот каждому уже десятка. Да, это потому, что детей больше одного.
И перекочевавшее из дневников детей в родительские чаты домашнее задание и расписание. А если ребёнком занимается бабушка и она спасибо если кнопочным телефоном пользуется хорошо?
С пониманием надо относиться к людям, а не умиляться.

Слушайте, ну серьезно-ну несите вы сами ответственность за свои решения . Ну кому интересно, что у вас много детей или плачет младший погодка? Почему другие должны входить в положение и даже предлагать не сметь?
У нас активные родители и активный в плане мероприятий класс. И если я куда то откажусь отпускать ребенка и в чем то участвовать-мне и в голову не придет оправдываться и беситься по этому поводу. Ну хочется кому то три раза в месяц театр идти-так их дело, я тут причем?
Со своим ребенком я договорюсь.

ОКА: что в семье, где четыре ребёнка, эти две пятьсот каждому уже десятка.

И что? Ясно же, что каждый ребенок это траты, а двое - это двойные траты. Никто рожать не заставляет.

аноним: Можно "веселые старты" и в стенах родной школы провести

Ооо, нафиг они кому сдались. Тоска зеленая.

аноним: ну какие-то поездки и пропускаем

То есть у вас есть возможность регулировать кол-во поездок, не под дулом пистолета же гонят?

аноним: А потом у меня школьники погодки. И когда один куда-то едет у второго слезы.

А вот это уже исключительно ваши проблемы. Я бы задумалась, почему сын не может порадоваться за брата? или, как вариант, отправить его с классом брата. Если погодки. У нас, например, на все сборища берут младших, и старшие тож приходят. Всем рады.

Аноним: 2 человека в родкоме постоянно высказывают 23 , что и мало помогаете и делать ничего не хотите.

И все молча слушают?
Детский сад какой-то.

Сиpин: И все молча слушают?
Детский сад какой-то.

да подозреваю. что просто эти два человека всем занимаются. И на претензии просто отгафкиваются, что остальные то вообще ничего не делают. И в итоге все поорут на собрании и один фик дальше эти двое продолжают всем заниматься, потому что желающих так и не находится.

Колубара: . Ну кому интересно, что у вас много детей или плачет младший погодка? Почему другие должны входить в положение и даже предлагать не сметь?

У меня один ребенок и когда в детском саду речь заходила о деньгах, некоторые говорили: "так конечно - у вас один ребенок, а у нас двое (трое)..." Как будто количество детей зависит не от родителей. Я всегда отвечаю, что поэтому и не рожаю второго, чтобы не считать каждую копейку.

Плохо представляю, что мне, взрослой женщине, кто-то что-то будет высказывать. Я сама решаю, что мне делать, а не посторонние люди.

Аноним: А не так как у нас , не можешь , потому что работа в приказном тоне выскажут, что совести нет , ваших детей развлекают каждые 2 недели, а вы сволочи с работы отпроситься не можете.

спокойно отвечаете, что да, не можете. Никто не просит развлекать, вы сами все это инициируете.

Аноним: 2 человека в родкоме постоянно высказывают 23 , что и мало помогаете и делать ничего не хотите.

)) вы просто позволяете им это высказывать. Так и скажите, что их никто не заставляет, всегда могут встать и уйти. Им нравится показательно страдать а потом других обвинять)) не ведитесь да и все) Один раз возьмите и скажите, от вас точно отстанут

аноним: Ну вот при всем уважении....вы, когда рожали детей, неужели не думали, что им будет нужна

вы к чему вот это все сейчас пишете? ей надо парочку детей аннигилировать? чтобы вы довольны были? или что? смысл всей этой вашей писанины какой?

аноним: У меня два вопроса: вряд ли это простая школа, что несколько поездок в месяц? что это за поездки, что траты непосильны.

Это гимназия. Но в 2-х минутах ходьбы от дома. И мои дети легко справляются с учебной программой. Траты не непосильны - а излишние

аноним: Ну вот при всем уважении....вы, когда рожали детей, неужели не думали, что им будет нужна зимняя обувь (на троих!), вкусняшки (тож на троих), поездки (и это умножить на три). Дети, это не та сфера, на которой можно сэкономить. А еще допы, а еще (не дай Бог!) проблемы со здоровьем. Брекеты те же.

Допы у нас к счастью практически бесплатные, все муниципально-бюджетное (бассейн и футбол). Со здоровьем всё в порядке тьфу-тьфу. Моя зарплата в среднем 25т.р, у мужа поболее... Но мы с вами не о том говорим. Я говорю о излишне активной родительнице, а вы о моем финансовом положении. И да, я осознано рожала троих детей.

Аноним: ей надо парочку детей аннигилировать?

нет, ей надо памятник поставить матери героини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы