Неадекватные родители-активисты

Аноним,
Спасибо вам за ответ и советы, я вас услышала. Думаю, подкорректирую свое поведение.

Колубара: У кого принципы

да какие принципы
просто нечасто читаю, не до того) хватает забот и без того)
но пойду прочитать про сдачу денег - а там мильон сообщений, пока до дела доберешься, ноги сломишь

Larina: просто нечасто читаю, не до того) хватает забот и без того)

значит неинтересно. Тема же эта вам интересна-и вы находите время в ней написать в течении дня.

Larina: о пойду прочитать про сдачу денег - а там мильон сообщений, пока до дела доберешься, ноги сломишь

можно спросить что интересует

Потолковый Лампонюх: не такое засилье

Какое "такое"? Люди, ну это мы с вами. Как удобно так и собирайтесь. У нас раз в четверть экскурсия куда-нибудь рядышком (в городе) познавательная. Все! Мы в моем детстве чаще и дальше ездили.

Larina: а там мильон сообщений

господи, да сколько же у вас там участников, активно пишущих в чате?
я только в этой теме от некоторых читаю про невыносимость бытия, если в твоем смартфоне есть ватсап/вайбер

Колубара: Тема же эта вам интересна

да здесь просто болтовня, что не поболтать да эмоции не выразить в отношении некоторых тем воспитания))
здесь - свобода полная: кто хочет, тот читает.
а там - исключительно необходимость.

но если после этой темы-таки хоть 1 человек попытается приучить собственного дитятка лучше записывать домашку и начнет с него ее спрашивать - уже, считай, хорошо и толк есть)

Larina: а там - исключительно необходимость.

откуда вы это взяли то не пойму?
Домашние задания и прочее вас не интересуют.
Об остальном можно уточнять у родкомитета в личке

Larina: исключительно необходимость

Какая!? Про деньги Вам и так напомнят. Домашку-расписание не надо. Все официальная информация в дневнике. Какая необходимость читать галиматью.

Larina,
Ага. Без Вас никто не догадывался. Корону поправьте.

Larina: но если после этой темы-таки хоть 1 человек попытается приучить собственного дитятка лучше записывать домашку и начнет с него ее спрашивать - уже, считай, хорошо и толк есть)

интересная у вас миссия, тут не поспоришь

Larina: если после этой темы-таки хоть 1 человек попытается приучить собственного дитятка лучше записывать домашку и начнет с него ее спрашивать - уже, считай, хорошо и толк есть)

и этого человека раздражает школьный чат в соцсети

Потолковый Лампонюх,
Не в каждой школеиз ведут электронные дневники. У учителей по два классакласса в две смены, не до дневников

Znayka: Не в каждой школеиз ведут электронные дневники. У учителей по два классакласса в две смены, не до дневников

я думала, везде уже

а тема про что была? Автор первый пост потер

Потолковый Лампонюх: я думала, везде уже

неа, в нашей нет, не было и не будет со слов администрации.

Потолковый Лампонюх: я думала, везде уже

У первоклашек у многих нет этих дневников, так как официально дз быть не должно, и вроде как необходимости в дневниках нет, как в электронных, так и бумажных.

смешно читать, что кому то некогда читать чаты на юмаме зато есть время написать

Аноним: смешно читать, что кому то некогда читать чаты вооот и нарисовались те кто
Чудная: бла-бла-бла, тупой спам и поздравлялки. и бесячие гифки постит

Аноним: да и пусть себе тычут)) не реагируйте да и все.

Так они потом на празднике по поводу окончания учебного года при детях тычут.
А потом дети тычут в тех, у кого родители не получили грамоту "За активное участие в общественной жизни".
А потом дети расстраиваются.

Larina: попробуй упомни))

Что б потом как в том анекдоте?

Ветивер: У меня этих чатов хватает, по моим интересам. И то в большинстве ставлю функцию не беспокоить. Потому что это пожиратель времени, как любые соцсети.

А ю-мама не пожиратель времени? Что вы тут делаете занятая такая?

ну вас активисты - не адекваты. а вы им как кость в горле....все относительно.

Аноним: ю-мама не пожиратель времени? Что вы тут делаете занятая такая?

У меня есть определённые потребности, которые я реализую, сидя на юмаме. Последнее время крайне редко, кстати. На свои потребности мне времени не жалко. А общаться с родителями одноклассников моих детей у меня потребности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы