8-летка одна в кино

дочь просится на Ниндзяго фильм. Я на это точно не пойду. Вы отправляете своих младших школьников одних в кино? Думаю, купить ей билет, завести в зал, да пойти по магазинам, а потом забрать. Как считаете, норм?

если она сама не против то почему бы нет

а друга/подруги нет, чтобы вдвоем пойти?

Аноним ,
Если сама говорит, что останется- почему нет.
У меня младшая не осталась бы, а так с 10и леткой ходят.

Конечно так вполне можно

Я бы ни за, что одного не отпустила, даже в 10 и в 12.
Мало ли какой извращуга рядом попадется или подсядет. Ненене...

сына так отправляю, 8 лет ему. Завожу в зал, смотрю кто рядом сидит. На детские фильмы в основном дети с родителями идут. Телефон для связи при нем есть.

Норм. Пусть с собой подружку позовет, так веселей будет.
И договоритесь с ней, что делать/встречаться, созваниваться, ждать вас в кафе/, если она вышла раньше /фильм не понравился и т.п./

Аноним автор темы: Как считаете, норм?

я и в 6 лет так делала. нафига мне эти мультики?

Аноним: Мало ли какой извращуга рядом попадется

ну вы тогда от юбки вообще не отпускайте, а то извращуги повсюду могут попасть

Если ребенок за - почему нет?
Я своих отправляла так, но они двоем, так веселее) ну и со связью

Постоянно вижу, что так детей оставляют родители. Многие ведут себя просто ужасно. Разговаривают в полный голос, ходят по залу. Очень мешают смотреть другим детям. Своих одних не отправляю пока.

Чудная: но они двоем, так веселее) ну и со связью

Вот такие с подружками, друзьями чаще всего и болтают громко весь мультик, некоторые попкорном кидаются

Аноним автор темы: Думаю, купить ей билет, завести в зал, да пойти по магазинам, а потом забрать. Как считаете, норм?

так и делаю. пока кино смотрит - младшего выгуливаю

Я оставляю одного (7 лет), сажу на место согласно купленному билету, даю попкорн и ухожу по ТЦ бродить. Потом встречаю. Ну а что, все счастливы - ребенок мультик посмотрел, я спокойно по магазам прошлась.

Альфуша: Многие ведут себя просто ужасно. Разговаривают в полный голос, ходят по залу. Очень мешают смотреть другим детям. Своих одних не отправляю пока.

думаете, ваши так же себя будут вести? мой ведет себя нормально и при мне и без меня. вот если с друзьями отправить без взрослых - тут возможны такие выкрутасы

Моя одна не ходит. Она вообще кино не любит особо. По моему идет только ради меня я люблю детское кино и мульты.
А так да, шумящих одиноких детей на сеансах много.
Зато родители на форуме пишут, наверное, что дети у них очень самостоятельные

Аноним ,
Сейчас это часто практикуется
Родители заводят детей в зал, а сами уходят.

Государственная Тайна: вот если с друзьями отправить без взрослых - тут возможны такие выкрутасы

у меня двое детей, одного бы спокойно отправила, а вместе

Альфуша: Вот такие

вот такие зануды до 15 в кино с детьми ходят за ручку
а при мамочке все зайчики)) только те, которых пасут до совершеннолетия(даже в кино на мультик не зайти) - потом и отрываются "как в последний раз"

ломовая: повсюду могут попасть

Вдвоем , втроём ТД пожалуйста, пусть идут. А в одиночку не отпущу.
Ну и Вам то, что ?! Мой ребенок, мои правила.

всегда отправляю ребёнка в кино одного или с друзьями .Довожу до кресел, выдаю бутылочку с водой и ухожу до окончания сеанса.

С 6 лет так делаем, я на свой фильм, он на свой- все довольны. Мне тоже мультики не всегда интересно смотреть

Колубара: А так да, шумящих одиноких детей на сеансах много.

одиноких компаниями или по одному? не могу представить, как может один ребенок шуметь

Банкирша: не могу представить, как может один ребенок шуметь

ну в последний раз дите докопалось до моей, рядом сидели. А как тебя зовут. А сколько тебе лет. Скучно ей было
И вроде как брысь сказать-жалко. Но выбесила

Колубара: ну в последний раз дите докопалось до моей, рядом сидели. А как тебя зовут. А сколько тебе лет. Скучно ей было

блин, тогда да, подстава

Банкирша: блин, тогда да, подстава

так конечно подстава. Окружающие думали, что эта жужжалка моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы