Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

в Мужском/Женском всяких вон пропоиц с 10 по лавкам показывают и то, маме надо дать шанс исправится... тут женщина работает, сразу забрать и ДД...лихо...в ситуации надо разбираться.. мне бабушка про послевоенное время рассказывала, делаю вывод, что народ добрей был в разы, как это не кощунственно звучит -войны на нас нет, хорошо жить стали, что волнует только свое...надо конечно говорить с матерью, понять - что откуда, и как.. в потом выводы делать.. помню в первом классе у нас у нашей учительницы детей было не с кем оставить ( благо село было), 4 и 5 летка сидели с нами, тихохонько, рисовали, на перемене мы с ними играли... садик закрыли в селе вообще, муж ее бросил, бабушка в больнице - заболела, посидеть некому.. нормально относились все, вошли в положение... но это плюс небольшого населенного пункта, все друг друга знают, больше человеческого отношения...

Юличная: .я очень хочу

хоти дальше. она лично тебе ничем не обязана. но можешь хотеть. луну с неба еще захоти.

Юличная: то есть чтоб начала с себя

она уже начала. и тебя не спрашивала. впахивает как конь. детей к труду приучает.

Юличная: когда деньги есть, то пачками толпятся у психологов. когда таквых нет или они заканчиваются, то за упаковкой 3л домашнго вина за 300 рублй на кухне с подругой.

по себе судите?

Юличная: я родила в 32 года единственного сына.

простите. ваш треш весь у вас еще впереди.

Юличная: может наша героиня против абоооортов

а может наоборот.

Юличная: живем тихонько и жизнь никому не портим

а кто-то пашет, по трое детей рожает. и плевать хотел на ваше мнение.
шипите себе дальше. тихо в уголочке.

ZЮ,
Ну так если плевать на мнение - не надо и клянчить, не? Не надо создавать проблемы тем же одноклассникам и учителю.
Последовательность - редкая драгоценность (с)

бинокуляр: Не надо создавать проблемы тем же одноклассникам и учителю.

проблемы только у автора. в голове. у других проблем нет. мама работает и детей обеспечивает, школа как может помогает, видимо. ибо все всё понимают. и трудность ситуации, и что ребенок вырастет, через год уже 4? года, потом 5 и легче будет. что явление это временное. и только единицам упертым лавры мартышек, заталкивающих маугли в кувшин, покоя не дают.

бинокуляр: Ну так если плевать на мнение - не надо и клянчить, не?

кто там у вас чего выклянчил-то? Изо рта достали прямо?

Греча: Где вы увидели несчастную тетку? Лично я вижу эгоистку-кукушку, которая родила, а нянчится сбросила на других. И где вы прочитали, что она на 3-х работах пашет? Может, она личной жизнью занимается и скоро 4-го родит?

Я понимаю, почему она не хочет идти на контакт с автором. Кому охота после тяжелой работы еще и оправдываться и выслушивать нападки....хорошего-то все равно такие как автор и ей подобные благополучные ничего не скажут.

ZЮ,
Да ну? Об ответственности за трехлетку в школе, о нарушении учебного процесса вы предпочли забыть? Или это не проблемы по сравнению с проблемами этой кукушки?
Ей плевать на остальных - ну а остальным - на нее. Закономерно.

бинокуляр: о нарушении учебного процесса вы предпочли забыть?

обычно те, кто забывает, что в мире не есть черное и белое, а множество других оттенков - жизнь потом прикладывает сильнее и больнее. закон мироздания. подумайте об этом на досуге.

бинокуляр: Ей плевать на остальных

говоря иначе - с вашей точки зрения она должна была сразу самоликвидироваться, чтоб вам жизнь малиновой была. да?

Греча: И где вы прочитали, что она на 3-х работах пашет?

В 1 посте может
it]Аноним автор темы: мама с утра до ночи пашет на трех работах, [/cit]

безника,
О, маргиналы подтянулись. Это же надо такое придумать - изо рта доставать

ZЮ,
Почему одноклассники должны думать о проблемах половозрелой тетки?

С моей точки зрения, эдакое безголовое должно расхлебывать самостоятельно, не доставляя проблем окружающим, неповинным в ее безголовости.

бинокуляр: Почему одноклассники должны думать о проблемах половозрелой тетки?

Из первого сообщения автора -

Аноним автор темы: Сегодня привела сестренку с собою на уроки...

один единственный раз и привела, а шуму-то, шуму. Когда сЫночки благополучных уроки раз за разом срывают, а мамо ядом плюет что подхода не нашли - это нормально, это ничьих прав не нарушает. Один раз трехлетка на уроке - ой все, теперь вся школа ЕГЭ завалит. ПЫСЫ - сама ты маргиналка

Греча: Сказать такая мама что угодно может для своего оправдания.

Ну я уж поняла,что вам видней тока вот с тёткой никто не разговаривал.

бинокуляр: С моей точки зрения, эдакое безголовое должно расхлебывать самостоятельно, не доставляя проблем окружающим, неповинным в ее безголовости.

ЕЩЕ РАЗ:

ZЮ: говоря иначе - с вашей точки зрения она должна была сразу самоликвидироваться, чтоб вам жизнь малиновой была. да?

?????

бинокуляр: должно расхлебывать самостоятельно,

как. вы безусловно знаете рецепт оптимальный. давайте, выдайте план ваших действий в такой ситуации. напоминаю: вы (находясь в трезвом уме и здравой памяти) в счастливом (возможно) браке родили детей. и тут что-то пошло не так. по факту - вы в квартире (сколько там, трешка вроде?), детей трое. мужа нет. есть 3 работы, чтобы все это обеспечить. ваши действия?

ZЮ: как. вы безусловно знаете рецепт оптимальный. давайте, выдайте план ваших действий в такой ситуации. напоминаю: вы (находясь в трезвом уме и здравой памяти) в счастливом (возможно) браке родили детей. и тут что-то пошло не так. по факту - вы в квартире (сколько там, трешка вроде?), детей трое. мужа нет. есть 3 работы, чтобы все это обеспечить. ваши действия?

С ней же никогда таково не случится, вычоооо.... она ж умная и просчитывает, а кто мешает жить - должны самоликвидироваться вместе со всеми отпрысками и предками до седьмого колена включительно.

аноним: тока вот с тёткой никто не разговаривал.

насколько я понимаю - никто из мамашек-сусликов.

автор, щас тут раздуют на сто страниц, а решение вполне очевидное
если ребенок на уроках мешает ученикам, обратитесь к директору школы, он должен как-то решить эту проблему, не мешает, забейте, среднюю дочь должна ее мать пожалеть, а не вы

Греча: Может, она личной жизнью занимается и скоро 4-го родит?

Греча: эгоистку-кукушку,

бинокуляр: половозрелой тетки?

Юличная: а тут дети ......ТРОЕ. и третий вообще непонятно от кого

Юличная: до стакана недалеко((((((

Вы все совсем чтоли? Свои бредовые выдумки не стыдно выкладывать?
Считаю что пора закрывать тему, хватит г... лить на человека, которого никто тут знать не знает.
Как стая собак накинулись, как шавки гавкаете. Хотя это тут в последнее время так принято.

Греча: Сказать такая мама что угодно может для своего оправдания.

Какая такая? Вот классный руководитель не в курсе как поступать в такой ситуации. Может, если бы там какая-то алкашка была - было бы проще, а так бы и писали, что мать пьет, детей бросила, за столько лет не трудно вычислить кто из родителей что из себя представляет. А тут ситуация иная, возможно. Может и действительно помощб какая-то семье нужна, я не в курсе как это делается правильно, учителя должны знать как действовать.
Народу проще камнями закидать, жить они мешают. Бумеранга не боятся видимо

Жадина: жить они мешают

да никому они жить не мешают
они могут мешать другим ученикам на уроках
тогда к директору, это он должен решать, а не родители одноклассников

Греча: Если она трубку не берёт?

во-первых - есть работы, где разговоры в личное время очень не приветствуются. во-вторых: чего нового она услышит от зажравшихся мужниных дам, родивших по одному отпрыску и дующих им в попу, и желающих поучить ее как надо жить с их точки зрения.????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы