Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

Мирка: весь класс автора ждёт работа дворника и кассирши

добавлю - и нянчек с горшками. )))))))))))))))))))))))))))

ZЮ,
Судя по обсуждаемой матери - да. Она и ее дети могут работать в этих сферах - на здоровье. За моих решать не надо, тем более людям, для которых образование - нечто несущественное.

бинокуляр: За моих решать не надо, тем более людям, для которых образование - нечто несущественное.

существенное, существенное. Но образование не равно сидению в школе Ну и рискуя словить помидорья - если уж так озабочены - идите в дорогую элитку, там точно не будет трехлеток

бинокуляр,
не питайте иллюзий. ее девочке не грозит родить в 18. она-то как раз зубами выгрызет себе образование и работу достойную. бойтесь за своих. к жизни не приспособленных, ибо тенденция такова, что нынче единственное дите будет до пенсии сидеть на шее родителей. далеко ходить не надо. даже тут темы частенько возникают "дала все ничего делать не хочет караул".

аноним,
И в нашей не будет, смею вас заверить )) Из-за чьей-то безголовости менять ребенку школу? Ага, сейчас.

В соседней теме вон женщина с 2 детьми просит помощи в виде зимней одежды для детей,ибо деньги все потрачены на ремонт и покупку мебели.Тролли,фас.
А вообще лояльность модераторов в этой теме к некоторым пользователям слегка удивляет.
Рейтинг рейтингом,но границы то тоже должны быть какие-то.

ZЮ,
Ее девочка - ее проблемы. Я занимаюсь своими.

бинокуляр: И в нашей не будет, смею вас заверить ))

ну дак об чем шум? Вас никоим образом эта параллельная реальность не касается и не коснется, но обозвать незнакомого человека безголовым надо?

Мутинус собачий,
Границы в чем? Или нужно только жалеть и поощрять? Вседозволенность развращает.

бинокуляр: Ее девочка - ее проблемы.

и слава богу. к 24 странице дошли до вменяемого состояния.
до вменяемого имеется ввиду: если не можешь и не хочешь помочь - хотя б не сри.

бинокуляр,
Вас назначили модером?Пропустила этот момент,честно говоря.

аноним,
Шум - на обсуждаемую тему. В рамках форума это не запрещено.
Как еще назвать человека, в таком возрасте рожающего третьего без мужа? Безответственным? Неумным? Как???

Мутинус собачий,
А вас ?

бинокуляр: Как еще назвать человека, в таком возрасте рожающего третьего без мужа? Безответственным? Неумным? Как???

болеющим за цивилизацию. Любящим детей. Можно просто никак не называть, многодетная мама и все.

ZЮ,
Вы врач - вменяемость определять? Или просто "характер хороший" (с)?

бинокуляр: Вы врач

я паталогоанатом.
шутю.

бинокуляр: А вас

Вы выпивши?

Мутинус собачий,
Гм, попробуйте установить причинно-следственную связь между моими и вашими сообщениями. Надеюсь, вы тоже трезвы.

бинокуляр,
вам нимб не поджимает?
извините, не удержалась

бинокуляр,
Что так бомбит то вас по этой теме? Вам тоже трехлетка помешала? Вы автор темы? Если нет, тогда не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы