Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

Жадина: Вы думаете ее сразу разбегаются выплачивать?)))

я знаю, что не сразу, но выплатят же
приобретут себе другое жилье, а пока съем
все не так уж и плохо, по крайней мере, по сравнению с тем, что бы было, если бы у них дом застрахован не был

Жадина: я просто пример привела

вы их привели в пример, как оставшихся без крыши над головой с четырьмя детьми, но у них ведь крыша будет, это вопрос времени
вот если бы дом не был застрахован, можно было бы приводить, но не как жертв обстоятельств, а собственной безалаберности

аноним: у скольких из этой темы есть страховка?

а я откуда знаю?

бинокуляр: И страховка, и завещание, и план А и В.

И здоровье лошадиное. Заболеть можно так, что все продать придется. Ттт не дай Бог.

аноним, у меня собака моя застрахована))) а вы про жилье говорите?)) Первым делом страхую все...очень помогает...

ЛяляФаФа: у меня собака моя застрахована)))

а что эта страховка покрывает?

Мне щас несколько тем вспомнилось,о том,как учителя-воспитатели своих приводят на работу и количество воплей,что этим святым людям можно,им жить тяжело. Да что темы,лично такое наблюдала.

аноним,
Посоветовала уже письменно - кликушествуют "никто не застрахован". Да, но есть понятие минимизации рисков.

ЛяляФаФа,
О, у меня собака тоже застрахована. Очень народ удивлялся - тут об имеющихся детях-то не думают...

carte,
Ущерб здоровья, инфекционные болезни, кражу животного

бинокуляр: О, у меня собака тоже застрахована.

это типа ДМС для собак?

ЛяляФаФа,
где страховали?

Анонимочка,
И поэтому давайте не предохраняться, не лечиться, не заниматься профилактикой. А чотакова? Гарантий же не дают...

аноним: Но дд не выход.

не выход. ДД никогда не выход, если предки не на стакане и не наркота, но пусть хотя бы в школу для начала придет. а если и ПРАВДА 5 минут нет, то до стакана недалеко((((((

carte,
Походу да. И психологический эффект тоже хороший - на угрозы соседей спокойно ответила, что собака застрахована - страхкомпания из них последнее вытряхнет. Подействовало

carte,
Ингосстрах

бинокуляр,
ЛяляФаФа,
спасибо!

carte,
На здоровье! Приятно помочь думающему человеку

бинокуляр: И поэтому давайте не предохраняться, не лечиться, не заниматься профилактикой. А чотакова? Гарантий же не дают...

действительно, нахрена? давайте включим старый добрый русский авось и распахнём жилеты пошире. пусть плачутся.....ну или не плачутся, а какнаша героиня - отдадут 3летку в школу. в садиках это далеконе редкость уже давно и так, давайте в школы посадим. ну у нас и остальные посмотрят, репу почешут и с мыслями " Ачотакможнода?" так же начнут свои проблемы решать. людям только волю дай, к сожалению. у нас такой менталитет.

Юличная,
+100

у меня есть подруга. я ее очень люблю, она замечателная! НО! (я ей прямо это в лицо говорю) а она - ну вот такая я, что поделать.....

позвала нас на ДРв сауну. а потом плакалась прямо на ДР, что ей оно вылетело в ТАКУЮ копечку.....вот ЗАЧЕМ делала, спрашивается. чтоб мы это слушали?

картина намба ту - отгрохала в кватире ремонтище дорогущий. пригласила вгости смотреть. сидим чай пьем. лицо опухло, под глазами мешки. гворю, Катююш, что случилось? не спала? помочь чем? да говорит, ремонт этот. несплю теперь ночами. нервничаю, думаю где денег взять чтобы расплатиться. то есть шикарный ремонт обошелся в кучу потраченных нервов, бессонными ночами и мешками под глазами и ужасным настроенем. это я к чему? ДУМАТЬ НАДО БАШКОЙ, че ты делаешь, а потом делать.

а тут дети ......ТРОЕ. и третий вообще непонятно от кого. я вообще отказываюсь такое понимать.

и не надо тут про сгоревшие дома (те кто про них пишет). Я понимаю, ВСЯКОЕ бывает, согласнааааа!!!!НО!! во первых они редко когда горят НЕ по причине халатности хозяев, а во вторых это свсем другая история. тут мама хоть бы на звонки отвечала (ну если автор все правильно поняла)
вс е равно думать рньше надо.

Юличная: и не надо тут про сгоревшие дома (те кто про них пишет).

Это я пишу. Привела пример, что всякое бывает. И не надо указывать что и кому писать

Юличная: тут мама хоть бы на звонки отвечала (ну если автор все правильно поняла)

Почему бездействует школа? Почему учителя позволяют трехлетке сидеть на уроках? Где администрация школы, соц. педагог, где опека? Все хороши. Закрыли глазки на ситуацию - мать виновата. Виновата, а дальше что? Почему бездействуют?

василиса непремудрая: Все самоутвердились за счет несчастной тетки?
У вас то все хорошо, умницы, красавицы?
Если оно действительно "хорошо", что ж вы палкой тычете в заведомо слабого?!

+100000

Жадина,
Будем последовательны - тут только заикнулись об опеке - крик поднялся - у нищщастной многодетной детей отнимают. Начнут действовать - а начинать надо - такие проклятия посыплются..Ведь подталкивают к чему - все должны помочь, понять и простить. И желательно без далеко идущих последствий для безголовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы