Медосмотр в школе

Milena29: есть девочки, которые на весь класс о таком кричат при мальчиках

мой ребенок к таким не относится.

Аноним: Что, что гинеколог мог осматривать на кушетке? Кушетку на школьных медосмотрах просит только подростковый врач(педиатр) и фельдшер ЭКГ.

ага ага... У моей родной сестры дочь учится на год старше моей, в той же школе. После такого осмотра мамы девочек закатили жуткий скандал директору, потому, что никто про гинеколога не предупреждал, детям сказали оставить сумки в классе, всех тупо согнали в мед. кабинет и велели "снимать все ниже пояса" 16 девочек по вашему врут? Для чего, интересно?

Кто о чем, а вшивый о бане, меня вот в принципе раздражает этот поход на медосмотр показывающий ребёнку с детства, что тебе в этом мире ничего не принадлежит и твоё тело собственность и ресурс государства- "раб должен быть здоров", я в таком месте работаю, что этот самый генеколог ежегодно, как говорят для раннего выявления непонятно чего, хотя реально нужен только психиатр, который скажет могу я в обществе ещё быть адекватной или все уже в расход пора :(

Аноним:
ага ага... У моей родной сестры дочь учится на год старше моей, в той же школе

да-да....сестра мужа двоюродной сестры соседки по очереди за пельменями врать не будет. Знаю я все ваши ОБС.

О каком УЗИ и ЭКГ говорите. ребенок за три года в школе никогда не проходил этих обследований на медосмотре. кровь,моча, несколько врачей основных все.

pomadka: О каком УЗИ и ЭКГ говорите. ребенок за три года в школе никогда не проходил этих обследований на медосмотре. кровь,моча, несколько врачей основных все.

ЭКГ в 10 лет и старшеклассникам, УЗИ в 14 лет.

Аноним: да-да....сестра мужа двоюродной сестры соседки по очереди за пельменями врать не будет. Знаю я все ваши ОБС.

Вы пьяны? Моя родная сестра! ближайший мой родственник и близкий друг, ни ОБС ни разу.

Здравствуйте! Посмотрите на сайте yaotvechu. ru - там про все нюансы прохождения медосмотра школьника расписано.

ЖаР ПтИцА: у моей на ЭКГ девочек по несколько загоняли разом, потом также мальчиков.

что в этом страшного? не вперемешку же мальчиков-девочек
мы взрослые когда проходим то на экг так же. наоборот только рады чтоб быстрее очередь шла
ничего в этом страшного нет
А люди еще и в общие бани ходят, некоторые, представляете? там и старые тетеньки с обвисшими и женщины с девочками. Как жить?

Boryan,
для чего подняли тему 17 года?

Танита: А люди еще и в общие бани ходят, некоторые, представляете? там и старые тетеньки с обвисшими и женщины с девочками. Как жить?

Кому там нравится - тот и ходит. По мне ФУ - телеса теток лицезреть и свои демонстрировать.
На фитнес ходим, в раздевалке отдельные кабинки для переодевания.
Дочь первоклашка жаловалась, что медсестра весь класс осматривала и вшей искала в одних перчатках, не меняя. Зачем ей вообще эти перчатки? Свои руки защитить от больных детей ))) а детям без разницы - 30 человек подряд осмотр. ФУ!! И это обязательные осмотры.

У нас в классе у двоих детей (15 лет), сахарный диабет обнаружили. Теперь на инсулине живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы