Подростки и концерты

MusyMamusy,
Мне кажется вам надо научиться ребенка отпускать.а то как вы себе представляете:стукнуло 18 и всё.лети доченька.разбирайся в жизни.....
Надо ребенку самостоятельность давать.
А по теме:выберете некоторые мероприятия
С подругами отпускайте.потом обязательно встречайте.
Ничего страшного,если разово поздно спать ляжете.зато у дочки эмоций куча

НаталЪя: Подростки не ходят на такое,

чоэто не ходят? Ходят. Они много на что ходят, особенно если за них заплатить

моей 14 лет. чаще только со мной ходит на концерты.
Хотя на прошлогоднее БигЛав шоу в уральце в 13 лет ходила с подругой вдвоем. Их потом ее мама на машине встречала-отвозила, так как почти в 11 вечера закончилось)

А так - хочет - пусть идет, только не одна, а с подругами. Я сопровождать не буду, максимум доведу до площадки и встречу потом.

Mihrutka: Моя мелкая совсем еще, в будущем планирую решать так - вот бюджет, расставляй приоритеты. Ну и совсем одну не отпустила бы, в компании и привезти-забрать - да

ой, вот только давайте без теоретиков
вот бюджет - решай., ню ню
да им везде хочется, и шмотки фирменные, и кроссовки дорогие, и концерты, и такси
так что решать вы будете, сколько готовы потратить на подростка, не исключаем одежду в школу, репетиторов, секции и тыды

аноним: Они много на что ходят, особенно если за них заплатить

мой ни за что не пойдет на те концерты, на которые мы ходим, у него исключительно свой музыкальный вкус, и славатебеяйца.

НаталЪя: мой ни за что не пойдет на те концерты, на которые мы ходим, у него исключительно свой музыкальный вкус, и славатебеяйца.

да ну, это прикольно. Новое узнаем Мы и фильмы так смотрим - раз я предлагаю - раз она, иногда вполне ничего она выбирает - и лучше ребенка узнаешь. И поговорить есть о чем не скатываясь к отметкам.

MusyMamusy: Я фанатства не понимала никогда

идти на концерт = фанатство?
вот те раз

аноним: это прикольно

конечно прикольно, даже иногда на компе пишет треки небольшие, типа альбом у них с другом вышел, даже продал свою музыку кому-то, за 50 р. О как!

у нас во дворце молодёжи егор крид выступал, думала, моя восьмилетняя племяшка будет самая маленькая)))) а были еще младше. вообще концерт елку напоминал, мелочь с родителями и подростки лет 12-13. егоооор, мы тебя любим)))) я уржалась над ними))

Пока те кто ей нравится не приезжают, или приезжают, но не в подростковом формате.
На косплей-фесты хожу с ней в качестве сопровождающей пока (дочери 13), за рейтингом кино и спектаклей смотрю, да... Но у нее есть понимание этого момента и нет острой необходимости.
На фразы типа "пфффф... да моя в 10 уже на техаскую резню бензопилой все сезоны просмотрела, а ты свою даже на "Оно" в кино не отпускаешь" мне глубоко плевать.
Еженедельные тусовки такого рода поняла бы только если бы бюджет семьи это никак не урезало.

НаталЪя,
ой вот только давайте без таких комментариев.
Вы предполагаете, что я не знаю, что такое ребенок и сколько денег уходит и будет уходить?

С 16 лет начала старшую отпускать, младшей 13, пока не просится.
Если про бюджет вопрос, то дочь три раза за этот год сходила, не критично. 1000-1500 Р билеты. Раз в квартал - нормально. Они сильно заранее покупают, так, наверное, дешевле выходит.

MusyMamusy: я против таких сообществ, и постаралась бы ребенка оградить от таких собраний.

каких таких? хотя я поняла ваши фантазии на тему я видела как такое вот собрание шло встречать Андедов на вокзал жд. с флагами, плакатам,с визгом девчачьим...только и всего, целью было встретить,обнять кумира и селфи с ним сделать,взять автограф,а никак не то, о чем вы нафантазировали. Вы хотите оградить ребенка от эмоций?от радости? от счастья со встречи с кумиром???
Моя мне потом еще месяц рассказывала о том как это было круто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы