много кричу на ребенка, помогите

аноним автор темы: , помогите

Чем помочь то? Пожалеть вас могу только
Афабазол, успокоительный сбор номер 3,магний пейте.

Аноним: Будьте другом своему ребенку, а не вечно орущей, нервозной мамашей

спасибо! ТАК этого хочется!!!

спасибо. Начала читать книгу "Если с ребенком трудно" Или это не то?

аноним автор темы: Даже когда в этот момент понимаю, что не надо орать. Бывает и не по значительным поводам.

вода в рот

Я вот всегда ору когда хочу и не терплю. Все мы живые люди, а не роботы.
Правда я редко ору в силу характера, но это не моя заслуга, просто темперамент спокойный от природы.
Но если ору, то ОРУ!!! Домашние прячутся. У них срабатывает главный инстинкт.
Ф топку умные книжки про орание

Почаще просите прощения после своих оров, это очень помогает!

Почитайте Гиппенрейтер " общаться с ребенком как?" . Мне понравилось перечитываю второй раз , стараясь выполнять задания...

Забейте на то, что бесит больше всего. Я перестала смотреть, как он тетради и учебники в портфель складывает, стала меньше орать, я перестала смотреть, чего и как он надел на себя, притихла, перестала в тетради заглядывать, благо за четверти и полугодия троек нет и ваще успокоилась, а чего за страсти у него в промежутках творятся это не важно по итогу-то все чудно. ))))

Контролируйте как собирается в школу с вечера (чтоб все взял). Только не перед самым сном, если теряется все, а чтоб было время поискать

аноним автор темы: это как? Я далеко не распущена...

это называется эмоциональная распущенность

Читаю сейчас (фото) есть еще прием договориться с ребенком о секретном слове-когда перегибаете палку-он например говорит- "дуршлаг"

Я кучу книг перечитала - толку ноль. А вот в психушке полечилась и все прошло. Уже год спокойна как удав. Так что рекомендую)

Пошли мы в 5
Не а оформление и почерк всем плевать. Клеточки никто не считает. А мы чють не поседели в началке с ними. Дз не проверяют. Знала бы забила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы